Интересное предложение. - Спак - ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!
-
@"Kpa3u":
Мой вариант наверняка тоже корявый но всё же...Допустим карты выподают просто с каждого Н'ного монстра. Бопустим каждый тысячный поринг скидывает карту.
Думаю врядли.... -
Вот ссылка
http://www.firearmour.com.sg/~rouniv....ghi.htm
ИМХО, почему бы не сделать вероятность дропа карт как у них? -
Проверил drop rate на firearmor с нашим официальным у трех монстров. Дальше заломало. У нас абсолютно тоже самое.
-
Обрати внимание на дроп карты, там он разный.
Edited By kald on 1079189270
-
примерно одинаково.
дроп на карты и у нас разный -
Поехали:
Anacondaq Andre Angeling Ant Egg Archer Skeleton Argos Agriope
Baphomet Baphoment Jr Bathory Bigfoot BrilightИ т.д.
0,01% и 0,085% это совершенно разные вещи
-
На файрамэ старые данные, прочтите откуда они это взяли
-
Была бы моя воля, увеличил бы дроп всех вещей раза в два пока на сервере народу меньше 500-800, так как мало того, что супер пупер вещи можно купить тока за *кк, так нету ни у кого не самих вещей не зенни=)
-
Я против такого получения карт. У меня всегда была другая идея.
Почему бы не поставить вендоров которые меняли бы карты. Причём сделать квесты заранее не очень выгодными. Например чтобы получить допустим витату карту, надо сдать 1 рода фрог карты, 1 пупа карту и тд...
Так и азарт появился бы, и это подстегнуло бы цены на менее популярные карты. -
Хотя конечно это требует много сил чтобы выстроить правильный баланс.
-
Я тоже за увеличение вероятности выпадения карт. Хотя бы до 0.1% из всех монстров.
-
А я за выдачу всем игрокам денег! Хотя бы по одному миллиону ))))
-
@"Spacoom":
И чё с ними делать?=))) -
@"Spacoom":
Деньги - не главное. Лучше карты выдавай! -
повысить шанс выпадения, это действительно выход,
у нас действительно мало игроков для промышленной добычи карт.
правда от велечины процентов может сильно баланс пострадать,
я бы предложил вместо стандартонго 0,01% сделать 0,02% или 0,03%.хотя вообще, меня больше беспокоит отсутсвие производства, т.е. кузнецов.
рынок производства вообще не развит, если карты, я видел, уже продают, то
чего-то самодельного не видел вообще. -
Самодельное уже продают
-
а с чего быть массовому качанию БС ов?
Одни минусы:
1.тяжелейшая прокачка статов
чтобы в будущем нормально ковать нужны по максимому лак и декс.
согласитесь, качать только 2 стата - изврат, нереально.
2. еще более тяжелая прокачка скиллов
дерево скиллов - полная бессмыслица
чтобы качать БС скиллы - нужно воевать (бред, почему не идет джоб экспа от ковки - не понимаю)- значит качаем боевые (убогие кстати и работают частично, нет никакой лечилки или рикавери) - качаем боевые - палим джоб лвлы - не хватает на развитие ковки. Нереально.
Поэтому, в отличие от других профессий, БС дерево состоит из 2 х независимых стволов и выбрать нужно лишь одно, иначе будет отстой:
Батлсмит - кузнец, забивший на ковку ради войны - получится средненький воин, утерявший навыки БС. Но качается более менее, поскольку может воевать.
мирный БС - идеал, умеет добывать, ковать, миксует. Но как ему качать экспу без боевых? По 0,1% экспы с моба? Годами?
Ходить в пати или в гильде и высасывать чужую боевую экспу? Да тоже маловато экспы получается, и не каждый день. Ну, допустим успеет за полсрока вышеприведенного ).
3. Ковка и миксинг требуют очень много составных материалов, которые можно добыть только лутом (который, как вы знаете на РО беден, как на планете Кин-дза-дза). Получается собирать на ковку придется очень и очень долго. Месяцами.
4. Шанс успешной ковки настолько мал, что, вызывает большие сомнения возможность продажи все таки скованного оружия.
К примеру, для ковки Tsurugi нужно 15 Steel + 8 Oridecon + 1 Garnet. Допустим сковать получится с 4 х попыток.
Ну и сколько же будет стоить такой мечь 3 лвл?
Да, плюс еще молот для 3 лвл (стоит кажется 50к), который, подумать только ))) - одноразовый, как шприц грамотного наркомана.Вы посмотрите по топу чаров - много здесь прокачанных БС?
Учитывая даже (не в обиду некоторым сказано) читерность начала начал шарда.
Если даже при ресете скиллов и статов мало кто качал БСа, какой балда будет его качать сейчас?
Только уошник, не ведая, что чар БС РО - это не кузнец, это мазохист или ламер.Короче, у меня полное разочарование от БС. Что-то тут не так. И не могу поверить, что на офиц. серверах все также и все довольны, и БС чаров там много, и успешно куют.
-
Представляешь, на кРО, на иРО толпы кузнецов и все двольны? Что-то тут точно не так И почему все так хотят элементально оружие? Какие глупости, подумать только
Ой, надо же, баттлсмит хорошо дерётся в пвп, странно. Должно быть - баг? А, я понял, он рулит там из-за боевых скиллов, которые "убогие кстати и работают частично, нет никакой лечилки или рикавери".
Рекавери есть только у магов, пристов, войнов. У лучников и воров её тоже нету.
Лечилка, нормальная лечилка, только у аколитов. Ну или у крузадеров, если инт есть.
Это так, к словуПредставь себе very, very, very strong fire Tsuguri +5... А потом пойди и спроси у кого-нибудь из топ-войнов, сколько они готовы за него выложить :laugh:
-
А что есть вери вери вери стронг?
-
Star crumb при ковке дают по +5 к дмг вроде.