25/09/2007 - Детективная история (28/10/2007).
-
@"Asgarot":
максимальное количество участников 69 по 23 в каждой группе(2 пати на конекте)а если прийдет больше людей- что, отказывать будете?
-
Команда будет собираться из тех кто пришёл,от количества желающих будет зависеть численность групп,максимальное количество участников 69 по 23 в каждой группе(2 пати на конекте)
то что народу будет больше я думаю всем понятно...но вот пати по 23 человека...это же траффика уйдет я представить боюсь...вы сразу выбиваете из такого квеста довольно большую часть народа...обидно вообщето( не у всех анлим или метр по 1копейке(
-
Emiko, Квест проходиться командой м главное в нём не скорость а смекалка и финиш будет засчитан той команде которая первой финиширует в полном составе.
TiDron, если придёт больше 69 человек я буду очень сильно удивлён,но если всё таки такое случиться группы будут комплектоваться случайно и кому то возможно не повезёт,хотя на сколько я помню в квесте СВордопроизводных было около 10-12 человек,Акопроизводых было чуть больше но явно меньше 50 так что не стоит переживать,на форумные объявления приходит на порядок меньше народу чем при объявлениях в глобал чат.
-
хмм.. а как обстоит дело со смертями? всмысле смерть можно использовать вместо уха) А что будет если придет только 1 акопроизводный?) только одна група будет получать аги-ап и прочий обкаст?
-
Можно тогда ещё один вопрос, а какой большой квест готовиться на сириусе?
-
Po_QkemQ_oN, а нужно следить за новостями и за форумом
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=102717">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=102717</a><!-- m --> -
massa_Leo, преднамеренную т добровольную смерть использовать нельзя,а смерти случайной быть практически не может,так как квест не имеет боевых элементов.
Основная идея в том что группа должна работать как единое целое,как один человек,и призы получит вся группа а не кто то один,поэтому не имеет смысла вырываться от группы вперёд.
-
Mamia, Такой турнир не интересен, он закрытый и большая часть там не может участвовать из за лвла А разве он уже не прошёл 22 сентября?
-
Po_QkemQ_oN, ещё раз говорит о том, как ты изучаешь форум... В общем-то, я не удивилась, ибо знаю тебя довольно хорошо=) Он перенесён на 29 сентября, т.е. в эту субботу. У тебя есть шанс принять участие, или прийти в качестве гостя.
P.S. Po_QkemQ_oN, прекратить в этом топике флад не по теме. -
Он перенесён на 29 сентября, т.е. в эту субботу
так в октябре же вроде будет? :?:
-
- А по какому приецыпк будет определён главарь пати?
- ТС разрешён ли?
- По какому принцыпу будет делитьса патьки? Рандомно по профам?? или как?
- ГВ отменитьса? или квест пройдёт за 30 мин?? Или прейдётьса им жертвовать?
-
Ve3y4iu,
1)Главарём группы будет эвентер Суперпремиум,главарём пати которая принимаеться на конект отдельно выбраный мною человек.им может быть фактически кто угодно,прост ему нужно понравиться мне с первого взгляда
2)Да ТимСпик разрешён,при согласии остальных участников группы.
3)Группы будут набираться рандомно,профа участников в этом квесте не играет никакой роли,если не удасться набрать хотя бы по одному акопроизводному в группу аги апы будут запрещены.
4)Желающим принять участие в квесте придёться пожертвовать ГВ на Сириусе,на Тере ГВ в этот момент проходить не будет,так как это Воскресенье.
На данный момент по приблизительным подсчётам квест может занимать от 2 до 4 часов,в зависимости от скорости работы светлых голов участников.Так же в квесте запрещено подсказывать или советоваться с участниками других групп,но так же запрещено и вводить их в заблуждение,все 3 группы являються пряммыми конкурентами и победит только одна группа.
-
Класс, спасибо что даёте возможность клёво провести время! Давненько небыло нечаго весёлого)
-
Няя... Народ а по какому времени квест начинаться будет??? То отсчитывать как от своего времени??? :?:
-
квест будет начинаться по серверному времени
-
разрешены ли всякие итемы которые можно есть/пить? (аваки блю вайты еда беджики и прочее.)
-
@"Foro":
квест будет начинаться по серверному времениЭто время, допустим по форуму, отправки твоего сообщения "12:28" или как!!?!? Если нет, тогда где мно увидеть серверное время???
-
не форум - в самой игре.
(Время у нас московское) -
Zerlut, синхронизируем время с NTP-сервером на ваш выбор и получаем разницу с серверном МОТР в доли секунды.
-
massa_Leo, Ну как я понял вопрос скорее относиться к Баджикам чем ко всему прочему
Фактически Баджи являються аналогом Агиапа,агиап разрешён,соответственно и Баджики тоже,не думаю что вся группа дружно наестся Баджей и будет есть их в течении всего времени.В принципе на мой взгляд Баджи не дают каких то существенных преимуществ.
Попробую пояснить запреты,чтоб не возникало больше подобных вопросов:
Запрещено использование любых предметов,скилов,команд которые в результате использования перемешают игрока либо группу из одной точки в другую путём немедленного перемещения.Любые предметы и скилы которые увеличивают скорость передвижения отдельного игрока а не перемещают его мнгновенно из точки А в точку Б на данной стадии разрешены,если будет принято решение о запрете разрешённых на данный момент скилов и предметов об этом будет сообщено пред началом квеста.