ГВ 26.09.07
-
Как ГМ гильдии Холи заявляю:
Это ужас, это полный ужас...Муны положили ЛП, сливающиеся на респе обычно, когда не было локи и тут же вышли визом с сакрой как в гтб...кашмар...Лагающее локи - зло....Мунам - зачот за своеременный заход...всё, больше в дефе косяков не было. Наш косяк - будем работать. Похвалить нечего...тупо выход виза по лп без локи...Даже не срубили, даже ничего не придуали....Эх...Наши лаги ппц...Х.х
В общем ГВ не особо...Но, пойдёт...Мунов жду на раш...ЗЫ
Это не неуважение к своему сопернику...Это камень в огорд нашей гильдии и трезвая оценка ситуации. -
Интересное гв сначала стояли дефом в вале 4, ничего так стояли, но пришли, коты и али и убили, вернулись мясились на гейте у кафры. С переменым успехом сливали их силы атаки а вот деф пройти так и не смогли (((. Ушли в валю 3 там опять такиже с переменным успехом мясились на первом гейте. Под конец попытали счастье в лотерейке но фортуна нам не улыбнулась.
-
ГВ было под знаком - а нафига нам сакры : )))
Саперки .. покараем обломали нам всю малину
-
@"The-Departed":
Как ГМ гильдии Холи заявляю:Это ужас, это полный ужас...Какие-то Муны положили ЛП, ....
Некрасиво так говорить, особенно как ГМу и Хелперу....
-
DiCo, я на эмоциях..Мне можно
И читай ЗЫ пункт В котором сказано, что не ВЫ такие разтакие, а мы бимы ппц Х.х -
Далия, спалила всю малину, я опозорен навеки. Постригусь и уйду в монастырь, будете в два локи дефить :Р
Остаток ГВ прошел забавно. Одним глазом втыкал в наш спящий деф, вторым втыкал в ноут на атаку чаоса. Поздравляю суицидов с замком, отдельный привет Хелму - ещё поработаем ^^
-
@"The-Departed":
DiCo, я на эмоциях..Мне можноИ читай ЗЫ пункт В котором сказано, что не ВЫ такие разтакие, а мы бимы ппц Х.х
...вообще я из АС , так , к слову.. -
Кеос настолько хорошо научился брать Валю1, что даёт её попользовать кому попало? Жаль только, что ничего за 15 минут с забиранием обратно не вышло, хотя я за них очень болел. Вопрос с дисконнектами я лично поставлю на контроль. И хотел бы я, чтобы с вами всё оказалось чисто. Ну а Арканы с Мунами в В1 так ни для одного нормального захода и не смогли собраться.
-
The Departed, в последний ваш захват нашего замка даже тупо положенное (но хитро спланированное наверно ) лп вам не помогло. Хв почему то тупо не вышел и не сгастил Оо
Прошел только Вай Фай в гтб=))
З.Ы. Не ожидал от ГМа такой писанины. Некрасиво. +_+
-
DiCo, без проблем...Я никогда не боюсь правду говорить....Кому надо - тот поймёт...
-
awd777,
Не ожидал - закрой и не читай Мой приват открыт - там всю критику, и поговорим -
@"The-Departed":
DiCo, без проблем...Я никогда не боюсь правду говорить....Кому надо - тот поймёт...
А причем тут правда или неправда, если все дело в банальном уважении противника...Вон, Баки+Розы+Эли, не пишут же что их взяли какие-то Чаосы... хотя до этого они у них сливались...
ЗЫ. все больше на эту тему не пишу... )_
-
DiCo,
Наш косяк. Читай несколько раз -
The Departed, тю) Мне скрывать нечего, чтобы бегать по приватам. И ты для меня никем не являешься совершенно, чтобы общаться в таком тоне.
З.Ы. "Чем выше взлетишь - тем больней падать" :roll:
-
The Departed, а в чем именно проявился косяк?) Я вообще-то вашу дансерку под едп снес, потому локи и отключилось
-
@"The-Departed":
awd777,Не ожидал - закрой и не читай Мой приват открыт - там всю критику, и поговорим
Кто-то сейчас зафлудит форум,) Мортя оно того не стоит
-
awd777,
Ахахахах...Я молчу =))))) -
The Departed, правильно делаешь.
-
Чёрный Хищник,
А хочешь эксклюзивно для тебя видео, где ЛП кладётся на локи в полном составе (данса и бард) и никто никого не снёс? )))))))))) -
Слили Холи, и начинается грязь Х_Х