Сколько вы зарабатываете zeny в день?
-
Доп, ну начнём с того, что денежный топ насколько я знаю не на девайсы, а на проданные вещи, так что там посмотреть там чьи слова правда, а чьи нет, нет никакой возможности ... а насчёт наиболее удачного времени, так я про него и говорю, что за один час у меня было такое, а в последущее довольно большое время я не выбивал вообще ничего...
Так что твои наезды абсолютно безпричинны. -
Народ, бегайте ножками от города до города, изучайте карты и монстров маски по 4к полная фигня, ньюбам всегда должно быть паршиво, чтобы долго вних не засиживались:) радуйтесь что свободного ПК нет)) , сбивайтесь в группы танк+магик+лекарь, танк+2магика и тп , есть много способов завалить в одно жало даже очень сильного монстра, учитесь играть, а не халявничать
-
LeVoice http://www.game.deeptown.net/top/money.txt
BuTeK Да, безусловно этот топ показывает только наличные деньги, но вот я лично ни за что не поверю, что человек зарабатывающий 40к в час (или ха-ха-ха 500-600к в час)после месяца игры не будет иметь миллиончик-другой налом на черный день. Это всего-то 25-50 часов игры, в общем то можно за выходные миллиончик набить не особо напрягаясь.Живой пример: Человек говоривший что может заработать 500-600к в час в данный момент имеет 36к наличных.
Самая реальная цифра на мой взгляд -100к в день чистыми при игре 7-8 часов. Это точно реальная цифра, насчет больше - точно можно, но тут уже надо ставить бабло во главу угла. А у меня чего-то на игру в последнее время времени нету.
Edited By Doppelganger on 1078999267
-
Допелгангер если есть стимул набить деньги можно и 300к в час, но ведь ломает и часто бдительность потерять можно... у меня не много денег ... всего 300к с копейками было больше было меньше... но ведь затрат у меня немеряно, я этим чаром (Na'Rile) одел почти всех моих нубаев и не только... так что топ малеха не действительный .. еслы бы был топ кто сколько денег потратил... была бы пояснее картинка ...
-
Кому вы эти маски за такие денги продаёте?!
-
2Na'Rile
Расскажи как можно за час 300к набить? А то позарехз нужно... долг тяжёлым бременем висит. -
Доп, ещё раз повторю, я не зарабатываю 500-600К в час, я говорю, что однажды мне повезло и я в течении двух часов выбил вышеупомянутые вещи, а так я зарабатываю (именно зарабатываю, без прокачки) 30К за полчаса, бьывает больше, сейчас у меня около 200К мне больше и не надо, рары которые сейчас находятся откладываются или отдаются в гильду, так к примеру товарищу Годзиле совместным трудом выбили нужного ему товару в колличестве 15 штук, каждый из которых стоит в продаже больше 1К за полчаса, если учитывать что где-то 12 из 15 я своровал, то... в общем считай сам.... а насчёт лично моих трат: закупка мяса мне обходится 3.5К за раз, а качатся на людях которые дают 0.1 процента ломает, а те кто даёт по 0.4 мне снимают по 150-300хп , если учитывать что жизнь у меня 1К, то понимаешь что еды надо много вот те и траты....
-
Маг 42/32 . С вычетом мяса зарабатываю примерно 2-6к в час.
-
Я повтарюсь, что это за маски про которые говорите. Если это те смайлы про которые я думаю, то скажите (пожалуйсто) где вы находите тех кто за них даёт больше 30 зен.
-
Я вор 34 левел !!! После того как смилы стали по 30з 1-2к в час !:(
-
BuTeK Послушай, ну где я сказал, что ТЫ зарабатываешь 500-600к в час? читай тему сначала и ты увидишь эту цифру, и увидишь, что не ты написал этот постинг
-
2 Unter извини но не скажу .. я ж написал - Если никто не мешает.. тоесть я зарабатываю соло.
-
Антивирус, а воровать с болших мобов не пробовал?
-
Mage 45/35 10-15k /hour как повезет.
-
Я Син 60 левел.
За час гдето 40-50к зени.
Тока почти все деньги уходят на мясои Pet food. остаеться 4-10к.
Зарабатываю в основном тока на выпавших раре щмотках. -
Некоррекный вопрос. Поставь плз по другому
-
Хмм.. что сказать ,после выше прочитанного?
Я маг 32 \ 24 за час игры - 0-500Z это с вычетом на ред поушены... свои скилы щас храню до визарда... 5 реген ,6 напалм... монстряков с такими спеллами валить-то не очень получается... качаюсь в данный момент на сверчках и мандрагоре...тяжело, но тешу себя надеждой, что стану визардом и моё как финансовое, так и моральное положение поправится...:rock: -
для многих визардских скиллов нужны скиллы мага
-
Угу... я с этим учётом и сделаю, благо , по сайтам лажу...
-
Этот топ создавался когда смайлы 4к зен стоили?Если да тогда я в час оклола 80к зарабатывал.