Хорошее и плохое
-
Хорошее - тема хорошая
Плохое - Волчонок Мяу совсем запустила свои кавайные отчёты( -
+Fit+, а ты выполнил то, что говорил ей о более ярких впечатлениях?)
-
Metaphor, наверно впечатления от сириуса НАСТОЛЬКО яркие что ослепило девушку и у неё всё только ''хорошее'', а ''плохого'' нет совсем и отпала надобность отмечатся в этом топике(((
-
Уже ругают... ^____^ Ладно, продолжим)
Хорошее - моя маленькая ако скоро станет маленькой присткой, ибо осталось еще 2,5 джоба (решила перейти с 47го, хотя сомневаюсь - может, все-таки домучаться до 49го и взять кьюр с дикризом). Появился второй кандидат в женихи, тоже хант) Смешно) И почему у моей синочки никогда не было такой популярности?)))))))))) По-немножку коплю на силку с пупой.
Недавно визард из нашей гильдии подарил Смоки) Пушистик) А Химочка нацепила на него маску Ангелинга) Очень темно смотрится, особенно рядом с моей ако. Правда, я пока его спрятала, и бегаю с бафиком - появился мед.
Плохое - бегаем вчера с хантом, какой-то бард крадет нашу роялку. а потом начинает носится за мной с воплями "Дай кастику позязя", на что мой сопартиец резонно замечает "Эх, дал бы я тебе, да не кастику..." Попробовала стаскаться на гео одна - покидаться холи лайтами, чуть не уснула...
Попробовали сходить на слипов: нупо-ако (ваша непокорная Луиза-Нулиза), нупо-виз ("блин, а чем этих баранов бить-то надо? о__О"), БС ("вожу вам за лут, вы стоите тут и никуда не уходите! я сказал стоите! аги! опять подохли оба?!"). Нууу, не очень удачно сходили))))
И когда я стану присткой? о__О -
Волчонок Мяу, лучше идти с 50
Беня, у тебя кошмарные аватарки XDХорошее: открылось едп в скилах. Надеюсь, к гв его подкачаю немного >.<
Плохое: Вчера напоролась на локации с ано на очень противного сина. Крысил моих мобов, бегая за мной в клоке. Даже жалобу не напишешь =( Вот потом и думай, что слухи о нас не так уж и преувеличены =/ -
Хорошее-Второй монк начал меня радовать сильными азурками и успехами в пвп,да...это вам не комбер)
Плохое-Ничего хорошего не происходит((сином постоянно сливаюсь в лабе,деньги кончаются...куча ненужного дорого шмота валяется без дела..продавать лень(((всё лень качатся не хочу!!ну...что то более менее радующее-завтра Гв)
-
Док Санёк, Ничё потехонечку превыкнеш...
-
Флёр, не качайся на ано, или купи хоронг
-
Беня, да ну, будет хп - пойду в юп :Р
Хорошее: смогла надеть корону и инфиль. Погода на улице замечательная - пойду сегодня гулять, а не в Ро манчить.
Плохое: все равно нубко и времени на кач нет. Ну или желания. -
Вдруг неожиданно открыл для себя эту тему. Волчонок Мяу, можешь считать меня постоянным читателем :о)
Хорошее: сегодня пятница, на выходных можно поманчить :о)
Плохое (а может и хорошее): все труднее себя заставить кач. Если удается зацепиться с кем-то языками - кач идет лесом. -
Хорошее - наконец-то стала пристесс на 49м джобе (не, думаю, что дикриз 2го лвла стоит моих мучений). Отдельное спасибо господину Метафору за кач 2х лвлов на попе) Приобрела силку с пупой - тут отдельное спасибо Флёр) Познакомилась с новыми интересными людьми. Наконец-то приспособились к качу на слипобаранх) Придумала интересный образ своей пристке, но этот образ будет стоить большу-у-ущих денег)))))
Плохое - стало скучновато играть(( Посмотрела на вид адванса пристки - кошмар.... Еще одно предложение свадьбы - опять от ханта... Склоняююсь к тому, чтобы послать всех четырех к чертям... Хочется чего-то нового и интересного, но все одно и то же(( -
@"Волчонок-Мяу":
Склоняююсь к тому, чтобы послать всех четырех к чертям... Хочется чего-то нового и интересного, но все одно и то же((вот-вот, началось
з.ы. - читал все, интересно ^__^
-
Хорошое: Ура 97
Плохое: теперь брать 98(,не могу продать делитор . -
Хорошее - решила создать еще одного чара и сделать его бэбиком, благо папа и мама уже есть)) (Весь разговор происходил в гч таким образом - Я: Хотю быть бэбиком, а родителей нема( Ярик: О-о-о, а я хочу быть твоим папой. Я: А у нас мамы нет. Надо маму. Аню в мамы! Аня: э-э-э... Ярик: э-э-э...) В итоге, они согласились таки пожениться, и теперь вовсю крутят лямур)) Будет аццкое семейство: папа-хантер, мама - визка, доча - найтка (или рожка).
Будущий папаша подарил карту Виллоу, засунула ее в беретку)
Бафомет залоялился, теперь бегает - шантажирует: "Не будешь мя хорошо кормить, я папу позову". Кошмар))
Плохое - не могу нигде купить ковбой хэт и яйцо собачонка (бэби дезерт вульф). Измучалась, просто кошмар. Ну, ковбой хэт тут попалась на венде за 3кк - кошмар... В итоге, решила сама собрать - пока навыбивали с папкой только 108 когтей дезерт вульфа, планируем пойти на паразитов - выбивать софт бдэйд оф грасс. Не представляю, где я буду доставать Вэстерн Грэйс((( А еще подковы с Найтмар Терррора, ибо на том уровне Геффении нас порвут на тряпки((
Вчера и так был экстрим - таскать за собой по десятку сайд виндеров и дезерт вульфов с подлагиванием и свалившимся аги апом... о___О
А уж что с петом делать - ума не приложу... И где достать эту собачонку... хнычет -
Волчонок Мяу, всегда пожалуйста ^^ А кого в мужья-то хочешь? И присточку бы посмотреть...
Хорошее: вчера подняла 3 левла, спасибо большое нашим замечательным ХП На гв разбила имп, что для меня радость, потому что обычно я его не разбиваю.
Плохое: поругалась с мужем. -
Хорошее: выбили с хантом свечку в Гласте)) Были оба ужасно рады)) Вчера ночью побегали с папашей на Паразитах - все еще выбиваю лут для ковбойской шляпы - было забавно) Особенно нас утомил товарищ Грифон, который нас обкусал и отправил на Кафру. Потом все-таки мы его грохнули, и с победным кличем, неимоверно гордые собой, отправились бить Паразитов дальше. Купила по дешевке Романтик Флавер (не себе ^__^), спрятала в Кафре. Немножко подросла.
Плохое: нериятная ситуация с варпами... Подходит хантка, просит варп в Ло, отвечаю, что с нее 5к. Она сует мне дил с 5ю зенями, естественно, я его отменяю. Потом начинает лезть с наездами, где мой варп. Я объясняю, что 5 зеней, это не 5к зеней, и что сделку я отменила. Она со словами: "Не умеешь варпать, не берись, врушка!" лезет в варп, котрый я открываю для другого ханта (Рюн). Потом заходит уже присткой и опять лезет с той же фразой. Я окончательно разозлившись, изрекаю: "Давай я кину скрин сделки тебе на мыло!", она игнорит, продолжает буйствовать, я добавляю: "Тебе скрин и администрации, пусть тогда разберутся, кто прав, кто виноват..." Она со словами: "Ты еще ответишь у меня за скрин..." убегает из Пронтеры... Странная девушка. Естественно, скрина у меня не было, да и администрацию я бы из-за такой ерунды беспокоить не стала. Но сам факт такого испуга и бегствия говорит о том, что девушка не огляделась, а явно намеренно все это устроила... Как все-таки противно... И зачем люди так делают? Объясни ты ситуацию по-человечески, неужели я откажу? Я и за гем спокойно варпаю, и за 2к могу открыть, да и вообще бесплатно, если у человека тяжелая ситуация, ну и если человек мне симпатичен. Хотя тут была тоже интересная ситуация: подходит прист... "Можно мне варп в Ло?" Я отвечаю про стандартные 5к. Он: "Блин, у меня таких денег..." Только я собираюсь сказать: "Да ладно, всякое бывает, лезь так, мне не трудно". Он заявляет: "Слышь, эй, варпни нахаляву". Это что вообще за обращение такое? Естественно, получает отказ: "Я не спонсирую". Попробовал сунуть 2к, отказала, ибо очень он уж мне не понра. Постоял, подумал, дал 4к. Поразительно, что только люди не сделают в поисках халявы... Тьфу...Флёр, с мужем - там отдельная история ^__^ Если хочешь - пиши в игре, я расскажу) А присточку - ради Бога, всегда Вам рады)
-
Волчонок Мяу,
насчет хантки - кто сказал, что это "она"? :mrgreen:хорошое: ничего)
плохое: тока остались патей в абисе одни, вылетает брага и кач идет лесом Т_т -
Такая жесть в ро у меня впервые...собрал наконец себе катар (2 гидры 2 мумки) радовался очень..дорогой он и клёвый...сижу на арене и вдруг обнаруживаю что промисал по синке...и тут замечаю что катар пропалХ_Х все обискал..в результате оказалось что случайно выкинул его на поляне,когда шмот переодевал или еще что....вообще я дико расстроен..бывает же такой..12кк коту под хвост.Ну что после этого может быть хорошего?Ничего
-
райдрик ^^
а ещё помню хотел еггиру выбить...пошёл на локацию правее и ниже пайона, бил неделю... залез туда 75ым, а вылез 76.50...но эггира так и невыпала, елдер виллова выбил (а ещё веселые мерчи и арчеры, и ако ломали бранчи, я потом 20 минут учился девилинга сагом убивать >_< и других неменее интересных созданий)P.S.: Док Санёк, давай я тебе мантиса подарю, считай 1\12 катара ^^
-
Хорошее: подкачала мужу несколько джобов, а себе добила едп. буду сегодня тестить на гв.
Плохое: вроде ничего особенно плохого не случилось, чтобы запомнить. не жаловаться же опять на медленный кач.Волчонок Мяу, муж будущий симпатичный, только молчаливый какой-то. главное, чтобы хороший был и любил. на свадьбу пригласишь нас?^^
Кстати, насчет хантки: судя по поведению, это был "он".