POmagite lame :P
-
Problema y menja rebjata nemagu ustonavitj update tb neko4aett faili (nemozet k serveru prikonektitj ).
Pro4ital nashjot SocksCap no u menja ne4ego nevihodet y menja cable podklju4enije i-neta!!!
Ljudi help plzz opishite shto zdelatj nada po punktam esli znaete shto nada zdelatj ! Mozet ja prosta tupoj i shtota prosta nepravilna delajy! -
у тебя фаер волл стоит???
если да выключи и качай:):p -
Nea firewal nepri4om ubral ego no vseravno nemozet k servaku prikonektisa shtobi sko4atj faili !
Ktonibutj pomagite mne uze zadalbala !!! Nu nekak emagu poigratj ! :((I vashe ja tupoj lama!! Esli budete pisatj 4o nada delatj opishite vsjo podrobna ato 10min iskal gde firewal ubratj !
-
Обратись к кому-нибудь сведущему в компьютерных делах
Если в апдейтере появляется русский текст, но не качает апдейты значит закрыт фтп порт. Если не появляется и текста значит либо закрыт хттп порт либо неправильно настроена прокся в эксплорере
-
Ja karo4e ponel y menja zakrit ftp port ! Ruskij tekst estj no neko4aet update! I esli nesekret 4o mne delatj ??
A esli zakrit ftp eta polu4aetsa ja vashe v ftp neodin zajti nemagu ?? Esli tak to koeshto nefuri4et kak nada potamushta ja mogu zahaditj na ftp servaki i ko4atsa do pateri pulsa !
-
Возможно ты качаешь через прокси, попробуй сделать telnet game.deeptown.net ftp
-
Karo4e ja sko4al manualna faili s ftp servera i postavil v papku igri ih no problemka y menja zapuskaju sakray.exe i opjatze poevlajetsa error shto memozet k servaku prikonektitsa !
Dlja proisnenije dela v kakuju papku igri eti faili nada zakidovatj ??? ja ih zakinul na C:\Games\Ragnarok\Ragnarok !I eshjo ja neponel stroky "сделать telnet game.deeptown.net ftp" 4o nada zdelatj ?? i da ja ko4aju 4erez Proxy !
Parametri kompa !
AMD Atlon 2400
Geforce fx5200
512 DDR
60 GB
Windows XP -
Если ты через прокси - видимо в этом и дело, достань нормальный инет.
Почему мануально не ставится не знаю, возможно не все файлы
-
Я и мои друзья все сидим на Proxy!
Ни у кого такой проблемы не возникало!Через прокси все работает нормально!!!!!!!!!!!
просто ччто гдето не так настроено или вобше не настроено!!! -
И автоапдейт работает?
-
tak ja neponel !!! 4o mne zdelatj nada ??? Ja toze dumaju shto 4erez proxy vsjo dalzno iti normalna y menja skorastj neta v rosije 256kb okola togo vsjovremja derzitsa.I vsja laza na4ilosj s 3 update! A tak vsjo ishlo normalna vsjo ! Mozet estj kakaja nibutj vozmoznostj kakbi sko4atj client uze updatenij ??
Nashjot nastroek !! просто ччто гдето не так настроено или вобше не настроено!!!
Ok ja popitajusj nastroetj no gde eta delatj nada ?!? -
Pereproveril ska4enije faili vse pravilno ska4enije no igra seravno nejedjot !
Nasjot Proxy y menja skorastj neta v srednem po rosije 256kb ! Neponimejau po4emy drugim on tak nenravetsa ??
A i eshjo vopros nashjot "просто ччто гдето не так настроено или вобше не настроено!!! "
Ja poprobuju nastrojetj toka vot gde nastraegotj ???
I vashe mne tak zadalbala ! ja uze gdeta 2 ile 3 nedeli nepopadaju v igru
Esli estj alternativa eshjo kakajenibutj kak mozna sko4atj client uze updatenij potskazite !!!