Sage - About the Sage
-
Сегодня постараюсь полностью протестировать Сага и написать проскиллы поподробнее
-
спасибо
-
Book Mastery (+)
Dragonology (+)
Cast Cancel (+)
Freedom of Casting (+)
Auto Casting (+)
Magic Rod (+)
Spell Break (+)
Dispell (+)
Blaze Launcher (+)
Frost Weapon (+)
Lightning Loader (+)
Seismic Weapon (+)
Volcano (+)
Deluge (+)
Violent Gale (+)
Land Protector (-)
Abracadabra (+) Earth Spike (+)
Heaven's Drive (+)
Sense (+)"+" - рабочие "-" - не рабочие, "*" - с ошибками
подробно про нерабочие скиллы тут
Информация , к сожалению пока на английском(лень переводить), по тому что и как развивать тут
А вообще ищите в Гугле:))))))
-
- Advanced Book: Ups the damage done using Book-type weapon.
что это за "Book-type weapon" ?
-
Саг может использовать в качестве оружия книги - их много и неизвестно где теперь продаются
-
Ответ на твой вопрос:
-
Существует две версии прокачки Сага (читал):
- Ты прокачиваеш ВСЕ Болты, аги и фридом касти и авто каст, бегаеш от могнстров колдуеш на них.
- Прокачиваеш Фрозен Вепон, Лайтнинг Лоадер и др. +Делуге, Вулкано и др. и дерешся книгой как мечник (но круче), кастуя предварительно на себя Фрозен Вепон.......
-
Фрозен вепон и подобные скилы это добавление к оручие (на твое или друга елементаля)
Поясню зачем: Каждый монстр имеет разную чувствительность к разным елемиенталям (у некоторых она большая у некоторых маленькая тобиж и урон увеличивается и уменшаетс), а Вулкано и др. в подобном роджа добавляют еще + урон какимто елементалем!!!!:p
-
-
Глядел с твоей ссылки как красиво колдует Саг!! Нада нашим админам крикнуть чтоб работали на Сагов а не на Крусов!!!!!! :0
-
Кстати было время когда он так красиво колдовал, я его успел застать, тока после очередного апдейта(вроде 2ого или даже 1ого) это всё исчезло:( раньше Вулкан кастовался(тока неправильно), но всё равно было приятно что гемстоны не зря уходят :))))
Только все болты прокачивать по максимуму не советую, так как Авто Каст использует только их до 3 уровня, Абракадабра использует всё по максимуму, но там никогда не знаешь что накастуется, это может быть какой нить вулкан, или же просто что нить дешёвое:))))
по поводу зарядки оружия - я прокачал её только до 2 лвл(85% удачного успеха) и считаю что прокачивать до 5 лвл не стоит всё, так как в основном распространены монстры с повышеным уроном ко огню и к земле, поэтому эти 2 ещё можно прокачать на 100%, но опять таки тратить лишние 3 скилл поинтана это жаль(у меня ещё ни разу не сломалось оружие), а если оружие сломается, то его сможет починить Блэксмит(как раз ему работка будет)
Edited By Sitri on 1078862356
-
Голову откушу тому Sage, который сломает Fortune sword, long mace, grimtooth или что-нибудь из той же серии -_-
-
Повторяю что сломаное оружие возможно починить(оно не исчезает из инвентаря), чинить его у Блексмитов!
-
Каким это скиллом чинить? о.О
-
- Ты точно знаешь, что его можно будет починить?
- Скилл кузнеца требует сталь.
-
У блексмита есть скилл Weapon repair, но неизвестно работает ли он(пока что ничего не сломалось)
Судя по описаню скилла зарядки элементом, оружие если сломается, то не исчезает из инвентаря, следовательно его можно починить.
По поводу того что скилл починки берёт сталь - в описании скилла про это ничего не сказано.Edited By Sitri on 1078981925
-
Weapon Repair (Weapon Research L1+)
Max level: 1
Type: Passive
SP Cost: 5
Cast time: Unknown
Cast delay: Unknown
Duration: Instant
Catalyst: 1 Steel
Effect: Enables character to repair broken weapons using a hammer. Requires 5 SP and 1 Steel.Weapon breaking is currently not implemented. - Поэтому у тебя ничего и не ломалось
-
А можно ли стать сэйджем с неособым коннектом? Если иногда, звездая в монстра соул страйк и не добивая его этим, я обнаруживаю монстра рядом с собой. Так что бегание от монстряка - дело опасное для жизни. И ещё - ты писал о работающих скиллах - а сам посоветуй что-нибудь?
ЗЫ - я маг с 75 инт и 20 декс. Есть ли глубокий смысл? -
Можно:) от коннекта это не зависит, так как испытываю такую же проблему, хотя коннект нормальный.
-
А в какую сторону скиллы ресетить - не подскажешь ли?
-
кинте варианты прокачки саджа плиз.
например стоит ли прокачиватьдо 10 лвла фри каст, маджик род, спелл брик, диспелл, адванст бук ?Edited By windpiligrim on 1079393433
-
Free cast скилл очень полезный, так что советую прокачать(фирменный скилл сагов)
magic rod - я так и не понял как он работать должен, и пока что не работает - ничего не могу сказать
Спелл брэйк - так как он сейчас работает достаточно 1 лвл, активно не применяю..
Диспелл - работает, тоже неплохой, пока что только применял его против магов и визардов в ПвП, возможно применение на монстрах(пока не пробовал)
Адвацед Бук - если ты дёрешься книгой, то конечно чем больше тем лучше, однако проблема сейчас достать книгу -
@"Aniron":
А в какую сторону скиллы ресетить - не подскажешь ли?
не могу ничего конкретного посоветовать, скажу что пока что приходится в сторону маговских скиллов, пока что не все скиллы работают и в Сагах нету необходимости(или просто не знают их возможностей про зарядку оружия - это всё что пока они могут делать полезного для пати)