+7 или +8 ?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=31033">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=31033</a><!-- m -->
тут йа те отвечать не буду :mrgreen:ЗЫ одет в +5+6 не жалюсь!
-
Одета в +0-+9, не жалуюсь :lol:
-
одет в +4 +6,адекватно)))
точнее был одет))
щас вообще без заточки шмот) -
+7 и +8 там разница в 0.25 дефа (насколько я помню) так что +8 шмот брать не стоит, разве что только для понтов
-
Точнее 0,7 дэфа
-
ну если у тебя денег жопой жуй то можно и +8 :mrgreen:
у меня был нупский шмот в +6,шапка ифуда вообще +0 :mrgreen:
единственный "рар" это был чайник +8 :mrgreen: -
МС немогущий себе набарыжить хотя бы на гостринг ето нуп а не МС (с) Станер
-
Знаешь, какой самый классный скилл мерча-адванса? Думаешь, АД, КТ? Нет! Вендинг, Катя, Вендинг!!!! Тимбер Маньяк
-
Эмо мсы - бомжы руляд стопицот, +5 матир решает (с) йа)))
-
Знаете,для приколла накопил много денег,купил 20 чайников и мноооО_ого ЭЛКИ,не помню даже сколько))и....что вы думаете?все сломал...в попытке заточить на +8....многие точились на +7,но на +8 НИ ОДНА!!! ,зато потом боты на +7 точнул и БББ+7сразу))) одна радость)) а....еще потом точил тухенд экс на +10,очень остался даааволен,правда после 6 сломанных)но потом вставил туды 2 орк-леди)) и по хаям просто прекрасно стал бить)))вот что нуна точить))пушки)))
-
самая тру пушка на хаев battle axe[3*orc lady,1hydra] :twisted:
-
Это только кажется, что разница между +7 и +8 очень небольшая. Когда у тебя все шмотки на +6, то одна шмотка на +8 действительно не сыграет роли и будет являться не лучшим вложением денег. А вот когда у тебя ВСЕ шмотки на +7, то постепенное улучшение каждой шмотки до +8, а в последствии до +9 сыграет большую роль. На БСе у меня было 65 деф , с райдриком и рассовым щитом давало офигенный результат.
Вывод: если у тебя сейчас вещи на +6, то стоит задуматься не о +8, а о двух +7 - выигрыш будет больше. Пособирать все шмотки на +7, постепенно улучшать до +8, потом +9, ну и если повезет до +10.
В процессе развития персонажа в игре, начинаешь ценить эти самые +n.. и те, кто тратит по 10-20КК на дополнительный "плюсик" придерживаются абсолютно правильной позиции, потому как бабки это наживное, а выживаемость персонажа это настоящее.
-
Storr,
+1, только добавлю от себя: лучше иметь много разного шмота +6, чем один комплект +8. Ин-май-хамбл-опиньон. -
А лутче много шмота +8 и деф комплект +9,+10 ...
Деф для мс-а/бс-а играет много роли из-а отсутсвия: щитов, большого хп фактора, и т.д. и т.п. .. -
Деф , если вы тупо вит бс мс там с 50 аги молитесь на деф траттьте милиарды.
Остальным не сцать и вспоминаем: деф может спасти если вас а) бьют вулканом, дабл стрейфом итд, но тут пофиг ибо адназначна запуляют по самые колеса, ибо вы ЧСРА (Чар С ограниченым радиусом атаки в 1 клетку гы) б) бьют соником (аги мс ваше даже не нервничает) в) КТ.Выводы делайте сами, стоит ли впуливать пару сотен лямов изза 3х-4х скилов 2 которых зависят от хита кот что у кросов что у мсов не так велик
С любовью из бани , Тимбер.
Р.S. Йа ограбил спака на три штуки баксаф гыгы.
-
Шмотки в которых я хожу 90% времени я заточил на максимум (+8 ) остальное +7 или без заточки (Рага,джак)
-
Всю жизнь в +7. Ни разу +8 не носил
-
На ГВ весь мдеф +0. А так, ничего больше +6 нет
-
Roach, жжошь))
на гв я хожу в +4 ппх, +4 рага, +4 пампсы, +5 лк/+6 силка, +7 тара. Усё. Как-то даже и не подумывал точить выше. -
Ну я потихоньку в +8 одеваюсь
Деф , если вы тупо вит бс мс там с 50 аги молитесь на деф траттьте милиарды.
Ихмо аги бс по моему вообще труп ходячий)