Новая гильдия с выборами Президента (гм'а)!
-
Amigo, хорошо, ты меня убедил, что мульт новис-ГМ хорош в гильдии, где ГМ не появляется в игре сутками, никому не доверяет свой пас, зато постоянно передает вещи, а его замы не являются премиумами
-
-FeaR-, я не говорил, что новис - это панацея от всего или что он всегда лучше, я просто указал, что не стоит отрицать вероятность существования такого варианта и что он имеет некоторые плюсы=).
-
@"Amigo":
-FeaR-, я не говорил, что новис - это панацея от всего или что он всегда лучше, я просто указал, что не стоит отрицать вероятность существования такого варианта и что он имеет некоторые плюсы=).Ты так начал защищать идею автора, что новис-ГМ - чуть ли не самый лучший и эффективный способ управления гильдией )))
А вероятность существования такого варианта никто не отрицает. Я хочу лишь сказать что гильдия с ГМом, лучше чем гильдия с мульт-ГМом в любом случае, ну за исключением если "ГМ не появляется в игре сутками, никому не доверяет свой пас, зато постоянно передает вещи, а его замы не являются премиумами"
-
-FeaR-, Пойми - ГМ может быть один, и он может быть не мульт-ГМом как его назвал ты, другое дело, что верхнюю строчку в гильдии будет занимать новис (кстати, удобно, если надо персонажей перекинуть к союзникам). ГМ-то все равно ГМ, строчкой выше или ниже в инфе гильдии.
З.Ы. Я привык, если защищаю, то по максимуму, работа такая=).
-
@"Amigo":
-FeaR-, Пойми - ГМ может быть один, и он может быть не мульт-ГМом как его назвал ты, другое дело, что верхнюю строчку в гильдии будет занимать новис (кстати, удобно, если надо персонажей перекинуть к союзникам). ГМ-то все равно ГМ, строчкой выше или ниже в инфе гильдии.З.Ы. Я привык, если защищаю, то по максимуму, работа такая=).
Не убедил
Не по максимуму защищаешь, вот если у ФР будет ГМ - новис... -_-
Кстати, ещё момент, а как же быть с гильд-скилами? :roll:
-
-FeaR-, смотря какие скиллы - их вроде бы не сильно используют=) Особенно на низком уровне гильдии.
Знаешь ГМ новис для ФР - в некоторые моменты был бы отличным решением=). Жаль, что тогда не вспомнилось это. -
Собственно новиса я придумал из за того что гдето слышал что надо 6 билетов на передачу ги.У меня уже и 11 было но не у всех есть сток билетов.Фир в Хаосах руководящих должностей на всех нехватит ето факт а на гв нужна дисциплина.В топах нету гарантий никаких что пробегав там пол года-год вы чемто станите вот и придумал как делить власть по уставу а не по воле предидущего Гма.А пасс менять дело 5 минут.Хотя щас уже склоняюсь к тому что проще командой передавать.
-
@"Amigo":
Знаешь ГМ новис для ФР - в некоторые моменты был бы отличным решением=). Жаль, что тогда не вспомнилось это.Amigo, в какие моменты? -
@"Сатирик":
Фир в Хаосах руководящих должностей на всех нехватит ето фактА зачем всем руководящие должности?
@"Сатирик":
В топах нету гарантий никаких что пробегав там пол года-год вы чемто станитеЕсли ты адекватен и участвуешь в жизни гильдии + есть желание, то точно сможешь занять какую-то роль в гильдии, и вполне может быть, даже роль ГМа.
В условиях Сириуса существует дефицит кадров, сложно найти людей которые готовы руководить и чем-то заниматься в гильдии, брать на себя ответственность. Если в Хаосе ещё с этим более менее, я бы сказал даже хорошо, то во многих других гильдиях это основная проблема, а часто бывает даже так, что потеря 1го человека заканчивается крахом гильдии.
-
Ну вобщем где мне обьяснят за что мы воюем к тем и присоеденюсь
-
У каждой гильдии есть какая-то цель, у большинства гильдий на Сириусе цель одна: стать лучшей гильдией. У каждой гильдии должна быть какая-то цель, без этого она не может существовать.
Когда я был ГМом Хаоса, у меня была цель добиться лидерства во всём. Я ставил перед собой и гильдией определённые цели и постепенно, одну за другой достигал их:- 1е место ТОПа.
- 100 эко - лу5, ч3.
- Лучший деф - лу5.
- Лучшая атака - какое-то время не было ниодного замка, который бы Хаос не мог взять.
- Лучший али - времена нового баранского али.
- Самое большое к-во замков - не помню скоко, но больше Хаоса на Сириусе никто вроде больше не брал.
Целей может быть сколько угодно, их можно придумывать и реализовывать, всё зависит от желания и возможностей. Одной из моих нереализованных целей осталась - деф города. Захват какого-то города (5 замков) и последующий деф с накоплением эко
На данный момент, куда бы ты не подался, везде цель одна: стать лучшими, только кто-то к этому ближе, кто-то дальше.
А самоцелью может быть стремление к тому, чтобы приложить все усилия и принять непосредственное участие в том, чтобы твоя гильдия была 1й. И то, какой вклад в это привнесёшь ты, зависит только тебя.
-
-FeaR-, Если не ошибаюсь(память плохая), то ДСы тоже брали 6 замком как и Хаос. Насчёт атаки тоже чёт сомневаюсь. ДСы всегда сидели хоть на какой то, но эки. Я бы сказал, что атака Ха была лучшей, а не Хаоса соло. Лучший дэф, вроде был у Хаков в лу2. Не хочу принизить заслуги Хаоса, но Фир ты чуть перегнул. Ты описал по пунктам вещи, которые видишь своими глазами. Был бы Брай, он тебе бы тут такой спор устроил, что мало не покажется.
P.S. Очень сильно извиняюсь за оффтоп -
учший дэф, вроде был у Хаков в лу2
100% нет
-
Тоесть в итоге создатель топика передумал создавать гильдию, или как?
-
@"Хотен":
-FeaR-, Если не ошибаюсь(память плохая), то ДСы тоже брали 6 замком как и Хаос. Насчёт атаки тоже чёт сомневаюсь. ДСы всегда сидели хоть на какой то, но эки. Я бы сказал, что атака Ха была лучшей, а не Хаоса соло. Лучший дэф, вроде был у Хаков в лу2. Не хочу принизить заслуги Хаоса, но Фир ты чуть перегнул. Ты описал по пунктам вещи, которые видишь своими глазами. Был бы Брай, он тебе бы тут такой спор устроил, что мало не покажется.P.S. Очень сильно извиняюсь за оффтоп
Видимо ты не так понял, я не говорю что всё было и есть лучше чем у других, либо лучшее за всю историю существования сервера. Просто ставилась цель и на какой-то период времени она достигалась, потом ставилась другая. Был отрезок времени когда было 100 эко, был отрезок времени когда был лучший деф, был отрезок времени когда была лучшая атака. То что кто-то брал стоко же замков я не спорю - возможно, больше вроде никто не брал, я вообще имею ввиду, что ставилась цель - поставить рекорд по к-ву удерживаемых замков и цель выполнялась.
Я вообще не пытаюсь что-то сравнивать и чем-то мериться, я говорю про цели гильдии, про разнообразие ГВ - за счет постановок и выполнения конкретных целей.
-
Народа мало.Чтоб норм ходить на гв над хотяб челов 10 80 + лвлов.Причом по профе они должныбыть не тока синами или хантами желательно пара визов и прист. Я щас перекачиваюсь в адванса так что месяц или больше меня вобще на гв небудет.Посморим в будущем если будет народ то создадим если нет то примкнем к комуто.
-
Сатирик, Я б на твоём месте создавал сейчас, за одно и людей проверишь...
-FeaR-, блин ну ты и любишь поспорить.. лутше б в своём форуме Chaosа порядок навёл.. а то зашёл к вам, в приём на сириусе... Там син заявку сделал.. так вы бедного так высмеяли :evil: .. теперь любой зашедший на ваш форум после прочитанного сто раз подумает записываться в ваши ряды или нетПрошу прощения за офтоп.
-
@"DJONI":
Сатирик, Я б на твоём месте создавал сейчас, за одно и людей проверишь...-FeaR-, блин ну ты и любишь поспорить.. лутше б в своём форуме Chaosа порядок навёл.. а то зашёл к вам, в приём на сириусе... Там син заявку сделал.. так вы бедного так высмеяли :evil: .. теперь любой зашедший на ваш форум после прочитанного сто раз подумает записываться в ваши ряды или нет
Прошу прощения за офтоп.
Навёл, недавно чистил этот раздел от заявок, а эту одну мы решили оставить, как память об этом бойце ныне(?) гильдии ЦЦ.
-
Время мало с учобой и качем.Хороший гм должен тратить на ги покрайней мере час в день.Заниматсо отчетами о расходе,бывать на ги форуме принимать народ итд. Вот почему ето напряжно долго быть гмом и помоему неплохой врянт переодически их менять.Да ну наф создавать ги для 4 челов если будет хотяб 8 то создадим.Набирать новайсов в пронте ето екстрим вабще- сразу начинают просить покачать или дать зенег :? На всех меня нехватит хотя помочь комут с нормальным билдом немного можно.
-
Фир когда одна гильдия контралирует целый город ето уже дисбаланс.На гв гораздо веселее если много равноценных гильдий и все сами за себя.