Описание скилов лучника/хантера - помощь новичкам и не тольк
-
Я где-то читал,что дамаг птицы зависит от инты! но сам не проверял:rock:
-
Я заметил, что дамаг птицы увеличвается на 8 с каждым джоб лелвом...
А в антхеле круто замочит с одного Blitz Beat'a толпу, набежавших на лут, муравьев... -
Дэмаг птицы увеличивается на 10 при каждом увеличении инты на 2.
-
@"Dark-Elf":
Ей целиком и полностью напливать на Иммунитеты и защиту монстра...a ti proboval bit po prevedeniam v glast heim?
Ей целиком и полностью напливать на Иммунитеты и защиту монстра...
a ti proboval bit po prevedeniam v glast heim?
vsegda miss (poatomy ia govory wto po4ti vsegda)
a na zawity ei towe ne naplevat , hota i nemnogo sniwaesa ataka -
Я хочу спрсить вообще птицу стоит качать ? , да и Improve Concentration (*) вообще много дает ? а то пишут все по разному в описание мне не нравится - напишите скоко реально увеличивает а то у меня складывается мнение что ето шлак , да и скока лев джоб сдесь надо на квесты ?
-
@"SlideR":
ß õî÷ó ñïðñèòü âîîáùå ïòèöó ñòîèò êà÷àòü ? , äà è Improve Concentration (*) âîîáùå ìíîãî äàåò ? à òî ïèøóò âñå ïî ðàçíîìó â îïèñàíèå ìíå íå íðàâèòñÿ - íàïèøèòå ñêîêî ðåàëüíî óâåëè÷èâàåò à òî ó ìåíÿ ñêëàäûâàåòñÿ ìíåíèå ÷òî åòî øëàê , äà è ñêîêà ëåâ äæîá ñäåñü íàäî íà êâåñòû ?
не нравится - качай барда !!! -
@"Dark-Elf":
И у неё есть ещё 1 плюс... Ей целиком и полностью напливать на Иммунитеты и защиту монстра... то есть она будет сносить ПО ВСЕМ равное количество дамага...Да есть плюсы, но почему-то по Eggyra наносит меньше damage (во всяком случае когда я проверял)
@"Dark-Elf":
А у меня такой вопрос... У всех птицы сносят более 900... а у меня почему то всего 830... хотя докачал я её на максимум. Подскажите чё делать...нет, у птицы раскаченой скиллами пополной 720 или 760!!!
damage добавляется Dex (по-этому вы и не знали что дамаге настолько маленкии)
и Int (вот у Сметаны спросите, у него Dex маленький а птица бьет за 1000) -
-
С каких пор не работает? У меня всегда все работало.. а детект, просто увеличивает радиус нахождения
-
Объясните пожалуйста поподробнее, в каких ситуациях срабатывает auto-blitzbit:
- когда в поле зрения есть агро;
- когда игрок атакует кого-л. в обычном режиме;
- когда игрок наносит любой дэмедж (в т.ч. дабл-стрэйфом, ловушкой, етц);
- другое?...
-
Второе, второе и только второе... ну по карйней мере у меня так... с ловушками даблой и другими скилами сие не пашет...
-
Люди, у меня пара вопросов про квестовые скиллы
Arrow Crafting - много ли элементальными стрелами пользуетесь?
Arrow Repel - NPC надо Crosbow дать, так? И он его возвращает? И в том виде, в каком я ему его дал? (с апгрейдом и картами)? ??? -
Элементальные юзаю не часто, но против холли монстров шедоу стрелы - наилучшее лекарство...
-
Постоянно с элементальными стрелами ...
-
Против всего, что посильнее порингов постоянно пользую элементарные стрелы.
Арбалет давать не нужно вообще.
-
Элементальные стрелы однозначно. Плохо что, нет лекарства от Poison и Ghost монстров - в первом случае Anacondaq Card можно (только где ж ее взять), во втором - хз.
Для репелла нужно 2 Emeralds, 3 Yoyo tails, 10 Tentacles, 10 Bills of Birds и 36 Banana Juises. НПЦ стоит к западу от ворот Пэйона (между домом и городской стеной).Встречный вопрос: какие из стрел (flash, stun, sleep, poison и т.п.) действительно работают, а какие нет?
Edited By Arrsarh on 1079130553
-
Срелы со стебом Слип, Стун, Муте(ака Сайленс) неделю назад не пахали...
все елементы мочаться елемнентарными стрелами ... тока монстра Нормал имеет резист от чего нить (вода 25% допустим ) и неимеет изьянов к чемуто (все резы 100%) ... -
Эффект от стрел типа Stun, Sleep, etc срабатывает при DS?
-
Эфект стрелл Стун и тп. ваще никакой - обычные стрелки - нот имлементед йет.
Ха если бы пахало! Чего тока стоит стрела Муте: Кидает Сайленс на противника и абилки в зад!
Фризинг Ароу - через ф переключаешься на винд ароу и ТАКОЙ даблстрейф
ну стун ароу - всем извесная смерть...
Одно только радует (не меня хантера, а всех остальных) - что кромя фли и лаки доджа, есть шанс что стрелка сама по себе не произведет никакого эфекта кроме как урона .. -
Стрелы работают - вероятность низкая