Крошечка - Все что вам во мне не нравится сюда!!!!
-
я вот тут прикол вспомнил... периодтсески во всем мире девушки не традиционной орентайии и феменистки устраивают демонстрации с лозугами "все мужики КОЗЛЫ".... обратный процес... вы когда нибудт видели чтобы например геи ходили с табличками "все бабы КОЗЛЫ" про гетеросексуалов промолчу, они только головой качают =))))
-
a gde jejo posmotret' mozno?
-
Фаерн а ты напиши ему может ответит!!!!По ваше приказу я говорю"Все мужики козлы!"
-
@"kroxa":
Фаерн а ты напиши ему может ответит!!!!По ваше приказу я говорю"Все мужики козлы!"
Такое впечатление что тут играют дети из детского сада :;): -
Да, очень похоже Аргументы кончились, пошли просто эмоции.
-
Значит пора закрывать
-
Ну вот так всегда, пришел свамп и народу осталось только закрывать темы
-
Свамп везде
-
Короче Крошечка я тебя понимаю хотела понравиться,но послушай это не дело чужие фотки выкладавать вот блин нафига это ваще нада каждый человек индивидуален и понравиться всем нереально(почти всегда).Ты как будто боишься своей внешности это не дело.............
-
Даздрафлуд!
-
Мда... как низко мы пали. Даже сказать, если честно, то нечего
-
мдеее
+1 -
ia vawe 4eta neyveren 4to ti devywka... povedenie y tebia kakoeto nejenskoe (stranoe). dyriw ti nas
-
bilabi devywkoi ves etot bordak neystraivala bi a tak srazy vidna 4to
kakoita pacan prekalivaetsa ili dev4onka malaia kakaeta.da i razve dev4onka nazavet sebia krowe4ka...
-
а что так и есть - я например...
вюя вюя:p -
ti naprimer??? vsmisle ti pro4e?
-
Можно подумать в первый раз такое увидели. Бородатый прецедент стар как мир, а вы раздуваете - имхо нельзя быть уверенным ни в ком, кроме тех, с кем имел возможность общаться в РЛ (ну, либо есть другие источники, коим можно доверять в определенной степени). Ни кто из вас ведь не думает же, что Спакум - сектоид =))))
Пора научиться принимать это как действительность - назвался некто кем-то там - ну так ему хочется, значит так его и называйте, хоть он(она/оно) иногда и окончания глаголов в прошедшем времени проглатывает (или добавляет лишнее) - просто старайтесь тактично этого не замечать, и уж тем более не нужно никаких расследований - если вы не строите никаких долгосрочных планов, то оно вам и не надо.
Пока мы здесь мы те - кем мы хотим чтобы нас считали, но не более, единственное, не стоит завираться и уж тем более таскать чужие фото - уж как-то слишком - фото-галлерея - это получается уже общение реальных людей, а не их аватаров, ников, етц... Отличие, на мой вкус, существенное, хотя кому как...