Насчет Rudra Bow ? - есть он или нет на этом сервере?
-
А я думал гильдия СССР сама призы сама подготоваила.
А оказывается тут Спак постарался, тогда все вопросы снимаются -
Не, у СССР на сайте ж про призы написано было. Тока бабки. Да и про оружие перед турниром броадкастилось.
-
Оружие дарил Spacoom, и при том SlideR не был ещё member'ом гуилда.
Вот как у других зависть пробивает, я видел этот лук и говорю у меня будет лучше!!! -
a wtob vsyupit v cccp nado obezatelno kak to wtob povezlo ili s4itnyt?
povtorau y menia v tot den otkazival "double strafe" i ato ne zavest a prosto nespravedlivost!! -
Орк, забей ты на него, будут еще турниры и будут призы, кстати, видел я как слайдер его юзает, таких мизЕрных демаджей при его-то левеле я не видел, удивляюсь как он турнир выйграл ...
P.S.: Может Спак даст потестить этот лук, просто потестить на минут пять ...
-
Тама дело не тока в дамаге орк да ты заткнешся блин или нет , ой как несправедоиво как не справедливо - нытик !
-
Знайте дети, зависть - это плохо ^^;
:laugh:
-
Знаю, знаю, но удержаться не могу ^^'
-
Лук как лук, да еще без слотов )))
-
Ага..как дети малые=)Вот толи дело баллиста трехслотовая с карточками андре до +8 апгреженная и еще маленечько подкрученная.Но вобще -рулит лайнедж.хочу серв и комп себе пучковый.А то на этом меня плющит больно сильно..особенно в местах массового скопления народа.Типо площади Темных Эльфов мла.Я ппц как у меня комп разрывается когда я там проползти пытаюсь:D
-
Кста - лук то прикольный
-
@"Mazoku":
Орк, забей ты на него, будут еще турниры и будут призы, кстати, видел я как слайдер его юзает, таких мизЕрных демаджей при его-то левеле я не видел, удивляюсь как он турнир выйграл ...P.S.: Может Спак даст потестить этот лук, просто потестить на минут пять ...
а ты хантер ???ты вообще, как сам то раскачен ??? ты знаешь, что слидер довольно грамотно раскачен ? так что про дамаки и т.д. ты бы не говорил я знаю, как примерно раскачены хантеры выше 70 лвл - и могу сказать, что хоть Слидер и немного поменьше орка лвлелом(это не на долго) он гораздо лучше его
Я вообще просто плачу, когда вижу у хантера витату, это же надо было додуматься
-
2Сэйнт А сам её искал
А вообще если вы не маг то забудитье про витату карту. Без надлежайшей инты она вам будет вылечивать где-то в районе 100хп.Edited By Unter on 1078569204
-
@"Unter":
2Сэйнт А сам её искалА вообще если вы не маг то забудитье про витату карту. Без надлежайшей инты она вам будет вылечивать где-то в районе 100хп.
Во-первых - примерно 150хп
Во-вторых - 12 манны за 1 хил ===>>> 12сп=150хп
В-третиих - ты прав, хантер с витатой это смешно
В-пятых - ты полностью прав витата только для магов -
А гиде в-четвёртых? ?__?
-
Мне лично с витатой руль. Скорость прокачки увеличивается - ведь у меня все сп восстанавливаются быстрее чем хп, поэтому отхиливаюсь, посижу и иду дальще качаться