ГВ 12.09.07
-
@"glum":
Мдя ... Ну почему нельзя просто слиться и не позориться тут стёбом в нашу сторону ...
Где был стеб? Мерещится спьяну?
Ведь падаете от 3 патей атаки, а разговоров то каждый раз ...
Пфф. Той же монетой: сливаетесь в нашем прекасте, практически не сходя с респа (за исключением гтбносцов), раз за разом (пока не вылетела брага и бард второго локи) от двух дэфовых патей, прекаст который составляли 3 хайвиза (совсем неинтовых и без провока, кстати) и 4 физ. дамагера (2 фа, 2 сбр).
Я уж думал у вас опять атака не подготовилась. Ан нет, деф за кафрой сделал свое и вы не преминули этим воспользоваться. Впрочем, как обычно.btw, визы пиратов и то дальше выходят.
-
вод у меня такой вопрос возник... что заставляет людей целенаправленно идти на то, чтобы стоять в дэфе? есть знакомые которые качают исключительно дэф чаров и хотят только на гв... то есть человек специально заходит в ро на 2 с половиной часа, чтобы покастить на пустой гейт...
лична йа тупо перестаю понимадь а нафег йа зашел вообще седня в ро, если по каким-то причинам бездействую больше 20 минут...
никогда не понимал - зачем?..
таг чиста для соц исследования
-
@"Ska":
И опять же про кол-во атакующих, возможно вначале большая их масса стояла за порталом и ждала лп ? -)
Не бОльшая масса,но 1 пати была думаю точно,хотя могу ошибаться. Просто иногда когда ходил в разведку ,посмотреть где кто дефит,для поиска 2го замка... Встречал Кеос ,то 1 пати я видел точно стояющию перед имповой. Это я говорю за В3 -
@"JesusUnderCover":
никогда не понимал - зачем?..
качай инту пацанчик, она рулит
А если серьезно, то деф никогда не надо воспринимать как тяжкий рабский труд, иначе будут вывихи сознания.
Надо играть ради гильдии, ради общей победы.
-
JesusUnderCover, я делаю это ради других людей.
-
Hamrak
Людей пропускаем, а терористам в лодыжку втыкаем зубья анкла... Агр!!! :lol: И мочить по сортирам, мочить... :lol:
November17
Ой, конфетный ты мой, это у вас у мальчиков -"сверху, снизу". У нас все романтичнее... Неужели я так "отцеловала", что ты был почти мой... фраг? :lol: -
У каждого человека есть свое предназначение в этой жизни и в этой игре. Кто-то был рожден для того, чтобы одним ударом вспарывать кишечники кавайных присток. Кто-то для того, что бы своими гастами наводить ужас на этих потрошителей. Кто-то для того, чтобы своими протекторами превращать эти ужасные гасты в пшик. Кто-то для того, чтобы делиться своей броней с этими ЛПшниками, превращая их в настоящих танков.
А я была рождена для того, чтобы каждую субботу с 2 до 4 часов ночи нажимать анкор в уголке визов. Вот. :roll: -
-=ГОСТ=-,
тоесть захадить в ро на 2 часа, чтобы твоя Гильдия, твой дом и тд и тп в общем победила? неужели тебя лично действительно так сильно волнует "победила" гильдия или нет, те от этого прям лучше на душе становится и жизнь налаживается?)
-=Basara=-,
делаешь это для других людей, а другим это зачем? х_Х
Lex Divina
омг, рождена чтобы 4 часа в неделю нажимать на одну и ту же кнопку раз в хз сколько минут? :?
-
JesusUnderCover, я думаю, тебе не понять моих объяснений... Просто другим это надо и я это для них делаю.
-
JesusUnderCover,
Знаешь Джесус они все правы,я нахожусь в гильдии БОГИ в данный момент,хотя могу пойти почтив любую,но я в БОГАХ сделал оч много,и мне нравиться стоять на ГВ в дефе и видеть как сливаются атаки,от гильдии которой даже года нет..Я знаю что я внёс какой то вклад в эту гильдию,и если бы не часть помощи которую я внёс,много бы не было.
Так вот так же думает каждый человек который стоит в дефе,он знает что без его помощи,без его присутсвия,всё было бы по другому.Вот причина много дневных защит замков,и дефа...(по карйней мере мне так кажеться ) -
mavrus, Не совсем правильная оценка. Над гильдией начинают глумиться, когда здесь появляются непонятные понты. ) Так было с Буками, слившимся в первое же гв. И так было с Инфами, слившимся во второе. )
Глумиться, скажем, над весенним дефом Летов (после памятных падений пайона ) - несколько странно.
И тем не менее, даже не непроходимый деф может заслужить отличные оценки - хоть та же лу1, которую держали 187. Было видно и сыгранность 187ых и неплохой тактический рисунок дефа. -
@"Nulla_Fides_Fronti":
Так было с Буками, слившимся в первое же гв. И так было с Инфами, слившимся во второе. )Вообще-то мы удерживали замок месяц, а не 2 ГВ и вырастили там 42 эко, притом, что качали по единичке. Вдобавок, я всего лишь утверждал, что наш полностью организованный перекаст будет убивать на респе всё, отличное от жуков. И нигде не соврал, как в нём хорошо жилось, вы все помните. Причина того, что нас таки взяли - это вовсе не "усталость" и "нежелание стоять в дефе". Скорее наоборот уверенность, что всех легко убили, подвела: недосмотрели за спрятавшимся кроссом. Так что всю тонкость стёба я не оценил. Что касается Чум3, то это просто очень удобный замок для дефа (в т.ч. и от ГТБ) и берётся он, как правило, разве что измором.
-
@"Волшебный":
@"glum":
Пфф. Той же монетой: сливаетесь в нашем прекасте, практически не сходя с респа (за исключением гтбносцов), раз за разом (пока не вылетела брага и бард второго локи) от двух дэфовых патей, прекаст который составляли 3 хайвиза (совсем неинтовых и без провока, кстати) и 4 физ. дамагера (2 фа, 2 сбр).
Я уж думал у вас опять атака не подготовилась. Ан нет, деф за кафрой сделал свое и вы не преминули этим воспользоваться. Впрочем, как обычно.btw, визы пиратов и то дальше выходят.
Да с чего ты взял. ) Я отлично жил у вас в прекасте без жука. Сменил прова и теперь снова могу нормально есть в прекастах. В вашем прекасте кушается спокойно, вот только трапотоптатель с меня так себе, так что большого смысла в выбегании вперёд мне нету. -
@"spectator":
Скорее всего это солнце. Наверняка успела найти словить его.
Мне кажется, там или перекаст ЛП был на визах или его кривовато положили, т.к. левый край остался без ЛП, куда и попал мой гаст. Без ГТБ кстати ) Ну на мувике посмотрим..
Нет единого мнения по поводу того, каким должен быть деф, у каждогос воя правда. Есть скорее единые стандарты классических дефов, одним из которых сейчас и является деф ЛЕТ. Одним из лучших представителей, кстати. А есть люди, которым скучно ставить непроходимые дефы, сосредоатчивая все силы на одном гейте. И расстройство от потери замка не перебивает ощущения удовольствия, которые они получают, ставя мини-блоки, выставляя балконы и т.д.
Тут нет категорий "лучше-хуже", "сильнее-слабее", они просто разные.
-
@"-Nighty-":
А есть люди, которым скучно ставить непроходимые дефы, сосредоатчивая все силы на одном гейте. И расстройство от потери замка не перебивает ощущения удовольствия, которые они получают, ставя мини-блоки, выставляя балконы и т.д.Тут нет категорий "лучше-хуже", "сильнее-слабее", они просто разные.
А как же сказка про 300 спартанцев, искромсавших миллионные войска Ксеркса только потому, что они встали в узком месте? Может всё-таки целесообразнее в одном месте, на самом удобном гейте? Все эти мини-блоки и балконы смогут сдержать лишь атаку по численности сравнимую с количеством людей в миниблоко-балконах. А если же повалит двух- или трехкратный перевес атакующих, у такого стиля дефа шансов нет. -
Prokurator, если бы у спартанцев была кафра, думаю они бы юзали балконы
-
glum
Жил без жука?
История из жизни.
Страж ворот молодая леди на пеке с острым копьем:
- Нас арестовывать идут: сам сэр Глумливый скачут...
Деф:
Комвизов пиная под зад брагу:
- Вставай ленивая скотина, типа прекаст и все такое...Хайвизка возращаясь в деф:
- Блин Ашура наку.. трапы тут?
Траперша осоловелыми глазами сморя на неё:
- Че не надо? Ну я могу копать, могу не копать... - устало плюхается на пол.
Сэр Глумливый появляется на горизонте.
Ашура:
Так че, трапы надо?
Деф:
&%$%^#@ со своими трапами! Ты видишь фраг пришел, дорогой гость!
Дай народу поразвлекаться!
Ашура:
&%$%^#@ со своими развлечениями! Я опять на долбаных трапах, а вы гады развлекаетесь, фиг вам!
Пускает в зад уходящему сэру Глумливому ФА. Сэра Глумливого под градом других демагов плюс доставшийся ФА прист дефа не отлечивает...
Деф:
Ашура ну ты и &%$%^#@!!!
Ашура:
gg
Занавес. Более сэр Глумливый в наше распоряжение без жуков не поступал... :twisted: -
Пати балкона формируются не случайным образом. Туда идут опытные одетые персонажи с чистыми ГВ билдами и хорошей связью. Даже сминаясь хорошей атакой, они успевают по флагу возвращаться в замок и оперативно дополнять второй и третий эшелоны дефа. По сути они не вырваны из дефа, они являются его авангардом, обеспечивающим постоянную готовность основного блока к атакам, качественную разведку, время для разгона прекаста, и по совместительству являющимся стратегическим резервом на случай нештатных ситуаций. Надевалка штанов, короче.
А задач слива любых атак мы перед ними и не ставим, визам второго гейта тоже должно что-то доставаться.
Плюс у нас есть опыт дефа на одном этаже. К чему повторять пройденное? -
@"Prokurator":
@"-Nighty-":
А есть люди, которым скучно ставить непроходимые дефы, сосредоатчивая все силы на одном гейте. И расстройство от потери замка не перебивает ощущения удовольствия, которые они получают, ставя мини-блоки, выставляя балконы и т.д.
Тут нет категорий "лучше-хуже", "сильнее-слабее", они просто разные.
А как же сказка про 300 спартанцев, искромсавших миллионные войска Ксеркса только потому, что они встали в узком месте? Может всё-таки целесообразнее в одном месте, на самом удобном гейте? Все эти мини-блоки и балконы смогут сдержать лишь атаку по численности сравнимую с количеством людей в миниблоко-балконах. А если же повалит двух- или трехкратный перевес атакующих, у такого стиля дефа шансов нет.Прок, ты меня невнимательно читаешь. Вкратце:
Можно поставить 2 вида дефа:
-
Надежный, в нужном месте, почти не проходимый.
-
Не слишком надежный, проходимый. но прносящий массу удовольствия, как ататкерам, так и деферам. Включающий в себя мини-битвы на нескольки участнках замка.
Во втором случае шансов слить замок больше, в первом скучнее и есть шансы обречь себя на деф без атак.
Каждый выбирает по себе.
-
-
-Nighty-, если бы у нас был выбор, мы бы наверно не всегда тупо давили на магическую гашетку