Rebels WoE Video&ScreenShots (upd. SE: 16.07.11)
-
-
Дата последнего Гв в посте выше неправильная
-
WoE 22.08.07
Первое ГВ после перерыва И первое профом
Скринов пока мало, ибо лоулевел не позволяет чувствовать себя свободноТихо и спокойно было в дефе, пока не пришли ЛеТы.
Несколько человек вышло, но до импа не добрались.
Вышли к ним на встречу
](link)После пришел многочисленный Али
Мб даже было ЛП (слышал в ТС), но сам не видел, ибо усердно диспелил
](link)Выбил Хаос. Их заход не застал, отдался перед гейтом (тяжело еще без антистана )
Ушли в поисках дома. Бегали-бегали, все никак не везло. Под конец направились в Валю5 (около импрума встретили Саперов), где сидели СРО, но не хватило времени, чтоб продавить
](link)ушел качаться до шары с сакрой
hinata
Спасибо. -
WoE 25.08.07
Опоздал на ГВ на полчаса. Когда зашел, мы атаковали Валю3.
](link)Валя2
Вроде бы стоял блок Сумраков
](link)Решили подефить и подождать гостей. Но пришел только Zloimorpeh :lol: из Shadow Wolves
](link)Разбили имп. Поставили деф.
Малыми силами ждали гостей на первом, но забегали в основном одиночки
](link)Брит1.
На первом гейте было много гильдий, кто-то кого-то бил…
](link)Тока стали госпелиться, как со спины подошли…
](link)В один из заходов положил ЛП, и большую часть дефа убили… но не хватило мощи, чтобы дожать.
](link)Снова ушли в Валю2 к Сумракам, но тут поступил сигнал, что Хаос пришел в Валю4
](link)
Неразбериха с трапами привела к моментальному прорыву дефа -
WoE 29.08.07
Компанию нам составили IddQd
](link)Все никак не могли поделить главенство входа
](link)В суматохе я зевнул азуру, и вроде как мы заняли почетное второе место, в этом споре :roll:
Со второго места, таки вошли на деф
](link)Лу3
Не ожидали блока 187-х на первом
](link)Прошли, но никак не могли собраться на нормальный заход. Наши ошибки не позволили пробить импрум, хотя и ЛП, и фриз был.
А на респе парил КТ
](link)
УшлиПошли в Брит1 к Fight_Cats
Но замок оказался пустым Оо. Встали небольшим блоком без локи на импе, в надежде Мб кто придет… и пришли Сумраки, причем почти сразу же. Правда долго собирались перед заходом
](link)
Второго захода ждать не стали. Поступил сигнал о альянсовой атаке на 187-хПрошли блок 1-го гейта, дошли до импа… но тоже не собрано. Пока все собрались, в спину уже успел придти Хаос.
В итоге, все силы альянса были разброшены по замку
](link)Не смогли скоординироваться, для успешной атаки, потупив немного на первых двух гейтах, ушли
](link)И снова Брит1. Не помню кто там был. Сразу прибежали на имп
](link)Разбили, но не успели провести несколько ключевых чаров. Блок без трапов, Холи успешно преодолели и отдали имп Волкам.
Сразу же направились на перезахват. И меньше чем за минуту до конца ГВ, успели разбить
](link)Многие интересные моменты не попали на скрины… в выборе между кнопкой скрина и слимом, я выбирал второе.
Профов бьют чаще и больше, чем музыкантов. :roll: -
WoE 01.09.07
Первые полчаса дефили Брит1, в надежде, что кто-нибудь придет. Но гости так и не пришли.
Пошли в Чум3, посмотреть деф
На первом встретили небольшую группу Волков
](link)Деф
](link)
В одну гильдию не пройти. Ушли.Чум1
Сделали несколько заходов. В самый первый, не хватило буквально чуть-чуть, до каста развертывания ЛП
](link)
Кушалось до тех пор, пока большая часть дамагеров не переключается на тебяВаля1
В первый заход даже елось)
](link)Из первой Вали сразу направились в Валю3 к IddQd. Но у имповой встретили Хаос (вроде младший).
](link)В конце по традиции пошли в Брит1
Положил ЛП, дамагеры пробежали на имп… а сам отдался нескольким визам :lol:
](link)
Разбили, и задефили до конца ГВ.За пару мин до ГВ попробовали взять Брит5в одну пати. И хотя положил ЛП и некоторые танки пробежали в сторону импа, численность противоборствующих сторон оказалась не в нашу пользу.
](link) -
WoE 05.09.07
Ужасное ГВ во всех отношениях.Когда зашел на 3й гейт, оказалось, что танки уже расковыряли там все и уже во всю бьют имп
](link)
Разбили, встали в дефА тем временем в Чум2 шла борьба на ЛП
](link)Лу1, 187-е
Хотя прекаст был слабый, и некоторые танки проскочили до импа, но без сакры пока не могу положить ЛП
](link)Лу5
Немного пожил, хотя сакра уже и улетела кафру…
Многие жаловались на лаги, не стали повторять заход
](link)Сбегал посмотрел деф Саламандр
](link)Далее, уже традиционная Брит1
](link)Разбили и встали в деф
](link)Брит3
Шли к Silent Brothers, но перед импом упали статы. Со спины зашли Розы с али.
Пришлось уже пробивать их
](link)По всему замку шастали враги, и до основного дефа по одиночке было дойти тяжело.
Успели сделать всего несколько заходов на деф
](link)Через пару секунд после этого скрина, у меня повис экран и... очнулся на кафре
](link)Не наш день.
-
WoE 08.09.07
Опоздал на 10 минут. Поэтому, для меня ГВ началось с Брит3.
Дамаг не сильный, но стопило аццки
](link)Подтянулись конкуренты
](link)Сделали несколько заходов
](link)в один из которых, вылетел из локи – фриз – ЛП
](link)Разбили, поставили деф
](link)Т.к. никто в Брит3 не пришел, решили посмотреть деф в Лу5
](link)
БольноСобрались в Лу3, но и тут встретили конкурентов
](link)Но без локи не удержать
](link)
Разбили. Поставили дефСбегал посмотреть Чум3
](link)
Локи спит, храп от визов был слышан еще с 1-го гейтаВ конце пошли в Лу1... но, постоянные забеги в деф небольших групп 187-х не дали провести полноценную атаку.
Пришлось вернуться домой и подчистить
](link)За пару минут варпанулись в Валю2
Может быть, если бы в запасе была хотя бы еще минута, то разибили бы... А так, не успели дойти до импа, как ГВ закончилось
](link) -
WoE 12.09.07
Встретили Саперов с али
](link)](link)
Деф был без бг профа и локи (на момент когда я зашел). Саперы взяли и сразу ушли, не дав сделать атаку на них.Разбили. Поставили не большой блок, без БГ профа, диспела и т.д. Решили подождать, может кто придет.
Пришли
](link)
И прошли. И сразу ушли, не дав возможности сделать атаку.Пошли в Брит2
](link)
Поздно стал есть.Чум3
](link)
Пожили, даже джокнул. Но в 1 гильдию не пробить.Еще заход
](link)
Разбили и задефили до конца ГВБлиже к концу пошли в Л3. Задача осложнялась большим кол-вом разных гильдий, которые тоже хотели разбить заветный камушек. Сильно мешали собираться и готовиться.
Заход на деф
](link)4ЛК, Кросс… но разбили не мы
](link)[21:37] (script) Империум разбит игроком Шкряба
[21:37] (script) Замок [Luina Guild 3] захвачен гильдией [Souls Hunters]
Следующим захватом замок взяли 187 и встали в 1-2 пати на импе
](link)Разбили и попытались задефить в 2 неполные пати
](link)15 минут удержания с одним Хвизом. Были моменты, думал, что вот-вот разобьют…
](link) -
идею с видео так и не взял на вооружение?
-
@"CyHDyK":
идею с видео так и не взял на вооружение?
Руки не доходили. Если буду не слишком пьян в субботу – попробую сделать. устанавливает фрапс -
WoE 15.09.07
Дебютное видео. Сильно ногами не бейте.
WoE 15/09/07 [109мб/10:47 мин/XviD]Предложения, пожелания и критика приветствуются.
-
Очень Динамичное Видео , много интересных моментов , красивые переходы с одного момента на другой .
-
Мне понравился мувик... прикольный супорт брагой ХВ. складно шли... и войс тру кидаешь.
А что касается Странника ну папутал он малек ) с кем не бывает, место Ск в хайде сидел... -
@"Password123":
А что касается Странника ну папутал он малек ) с кем не бывает, место Ск в хайде сидел...
Он много что напутал.В будущих мувиках качество картинки сделаю получше.
А как звук? Стоит изменить? Он таки далек от мр3 звучания... -
видео понравилось, ага
-
хороший ролик по содержанию))
качество первой композиции не порадовало, и нестандартная обрезка окон))
-
кстати насчет обрезки окон, меня это как-то коробило...имхо, стоит обрезать как все,хотя это только мое мнение.
-
@"PringleZZ":
кстати насчет обрезки окон, меня это как-то коробило...имхо, стоит обрезать как все,хотя это только мое мнение.
Ок, приму к сведенью. Можно и все обрезать, жалко просто, что какие-то моменты пропадут за кадром.@"CyHDyK":
качество первой композиции не порадовало, и нестандартная обрезка окон))
Изначально, качество у всех композиций одинаковое... вроде бы Попробую сменить кодек. -
WoE 15/09/07 [109мб/10:47 мин/XviD]
Доработал, учитывая пожелания многих
Более четкая картинка (+оригинальный размер), "правильные" рамки и т.д.