Для Spacoom - нащет ресетов и тд
-
А зачем надо ресет?:rock:
-
А ты в курсе что об этом надо было сообщать в соседний топик?
-
Мало ли мое предложение найдет отклик: может оставить ресет но сделать его ОЧЕНЬ дорогим ну к примеру 1кк или даж 5кк. Учитывая что смайлы подешевели немного :), ресет смогут сделать только очень солидные персоонажи которые имеют оч большой опыт и соответственно уже точно знают какие скилы/статы им нужны а какие нет. В связи с этим и ресетов будет скорее всего максимум по одному на каждого перса.
PS надеюсь получить ответ
PPS обоснованный -
Да я так еще подумал правильное предложение по моему было сделать полный ресет при получении нового джоба (перехода с первого класса на второй). Чтобы небыло кучи вопросов что качать когда хочу стать темто, а как мне сейчас качаться и тд и тп. Например я пытаюсь до 45 прокачаться оч обломно я хожу с 82 очками статуса на которые я бы мог поднять любой свой стат гдето на 15-20 очков, но тк не знаю каковы у меня будут ХП и СП делать это побаиваюсь тк уже не исправить будет
PS так же как и в прошлый раз надеюсь получить обоснованный ответ
PPS заранее спасибо -
Резета не будет потому что он не предусмотрен официальной версией игры
-
@"Spacoom":
Резета не будет потому что он не предусмотрен официальной версией игры
спак у это не офицальный и зачем под него подстравиватся под него?
это твой сервер делай тут то что ты считаеш нужним а не то что на офицалке -
Я и делаю то что считаю нужным, а нужное для меня - похожесть на официальный
-
Так введи сайленц за мат
Там вроде так и сделали -
Я уже сказал что пока это сделать сложно, в сервере который у нас стоит такая фича не реализована, иначе обязательно пользовался бы
-
Да на счет ресетов, у хантеров то мона еще ресет скилов селать или нет ? А вот ресет статов быстро убрали и как то по тихому прикрыли то - а что в игре незя было хотя бы недельку высвечивать сообщение об етом , ну не заходил я на форум неделю так что мне вешаться теперь , просто я хотел поэкспериментировать со статами и не которрые кинул не так ,так как думал чуть что перераспределю ,а щас блин получается немного не то что я хотел в идеале !!!! а качать заново долго , нудно и вообще не люблю повторяться !
-
Резетерша предупреждала что резета статов не будет не меньше двух недель, плюс об этом было написано в топике ирка