Acessory со слотом - неправильно
-
Удар по экономике - убрать чувака, который готовит пойшены из гербов. А это так - глупости.
-
А не должен готовить?
-
Должен, просто некоторие хотят монопол устроитъ :laugh:
-
ну тогда игра для них сузится до размеров площади Пронтеры.
Будут всю игру стоять и барыжничать. )))
Пускай стоят вместо НПС вендоров - будет больше похоже на живых продавцов ))) -
Вопрос не в барыгах. Вопрос кто как деньги зарабатывает. Для этого смотрите соотвествующий топик. Некоторые способы заработка денег я считаю читерскими. Я должен сообщить об этом? ???
Edited By kostya on 1078089107
-
Читерство - использование програмных ошибок в корычтных целях.
"Барыги" используют баги? ??? -
Я против барыг ничего не имею против. Может быть, я не ясно выразился. Читерство - это добывание синих гербов с целью превращения их в синие банки. Цена на эти пойшены неоправдано высокая. Разве нет?
-
а эт не читерство это игровой момент и способ заработка
-
Маски тоже можно было рассматривать как "игровой момент и способ заработка"(С)ArxMag. Почему их убрали тогда?
-
Цена такая, потому что и НПЦ за синие поушены немало предлагает.
Нес па? -
маска это экепировка и не для того она чтоб на ней зарабатывать
-
:rock: я тоже что-то не пойму где читерство в собирании трав?
ну пошел человек в лес, собрал травок разных, попросил сделать ему
эликсиры, что нужно сам выпил, что не нужно продал.
в конце концов не так уж синих травок много, чтобы на них нажиться.
гораздо быстрее можно заработать просто вырезая монстров и продавая все подряд. -
2 Silvan Elf Если бы все были такими же наивными как и ты, то тогда читерства, конечно, бы не было. А вот я, например, знаю место где раз в три минуты появляется 5 синих растений. Причем всегда в одном месте. В переводе на русский, это около 1000z в минуту. Такая результативность маскам даже не снилась.
P.S. Место, кстати, красивое. Надо оттуда скриншот сделать как-нибудь.Edited By kostya on 1078139326
-
Я готов поспорить, что там набирают поушены в основном "для личного пользования"... ???
Лично я за этим туда вскоре наведаюсь из-за нехватки SP >.< -
Место красивое но до него тяпать долго... я туда не хожу из за простого чуства... "Влом" называется...
"маска это экепировка и не для того она чтоб на ней зарабатывать " (С) АрхМаг... а потионы это еда и не для того они чтоб на них зарабатывать... -
Может расскажите где находиться это красивое место. =))
-
2 kostya: ну так если есть такое место, то не кажется ли тебе что надо фиксить место, а не явление собирания травок?
если фиксить столь координально то конечно читерства не будет,
но и игры тоже не будет.P.S. это вечная проблема баланса и его выправления
с одной стороны полная свобода, с другой вариант с коридором и бегущими на тебя монстрами, а истина как водится где-то посередине. -
Или фиксить время респавна blue herb'а. Скажем с трех минут до 10. Shining herb имеет же респавн время 30 минут.
-
респ динамический, для блу хербов достигает 5-6 минут