Проблемы с патчем: update03 - ???
-
Взаимно! И ещё просьба. Может можно выложить на скачивание уже пропатченный клиент.
З.Ы. И ешё вопрос, докачка при скачивании патча поддерживается?Edited By Unter on 1077965207
-
У меня уже целый час,а то и больше ничего не патчит.Синия полоска никуда не двигается,как осталось от третьего файла.
-
аааа люди,у меня такаеже фигня,доходит до конца , а кнопка старт гейм не появляется.Ждал тоже оч много 1.30 и че делать не знаю,помогите плз !
-
После часа или чуть больше появляется надпись Failed to Get 2004-02-17sdata_k7.gpf file. Что делать?
-
Попробуй сначала )) Докачки похоже нет
-
Похоже у вас проблемы с коннектом - разрывает
-
Я попробую конечно, но проблем быть не должно, у меня отдельная линия и коннект хороший. Сегодня вечером поставлю сначала, еще пару раз, если получится, то сообщу. Если нет - то тоже.
А он будет качать с самого начала или то что уже пропатчилось как то запоминается? -
Спак, выложи пропатченный клиент пожалуйста. Мне как диалапщику сложно качать 100 метров. Легче прийти в инет-клуб и скачать заного всю игру. И думаю я не один такой.
-
попробовала еще раз на удачу. все пропатчилось как надо, все работает. наверное проблемы действительно с коннектом были.
-
ja s vas vseh podderzivaju u menja toze problema kak i y Deethlith...
-
Грррррр.... >>.<<
Сидел качал больше 3-х часов. Сбой в коннекте, и всё по новой!!!
Теперь точно, патчить с момеда напрямую не буду! =((( -
-
Сенки -_-
-
Может можно как-то необходимык для апдэйта файлды выложить на сервер?
-
Они и так выложены
-
@"Spacoom":
Они и так выложены
У меня не качается с http://game.deeptown.net/update03.exeThe page cannot be displayed
There is a problem with the page you are trying to reach and it cannot be displayed. -
А как написано не пробовал ввести? =))
-
Когда заходишь в игру выдается линк на http://game.deeptown.net/update03.exe
Он не качается -
Простите за незнание форума, но где можно посмотреть, какие новшества несет в себе последний апдейт?
-
Spac... А собственно... Что патч меняет? Список можно увидеть?