Pomagite! Esli znaete kak ! - Komp zadolbal
-
Delo v tom shto y menja komp postajana zavesaet kogda igraju v Ragnarok ! sredne 2-3 raz za 2h !!!
Ja daze Format :c delal i vsjo polnastju po novoj stavil !y menja bolshe net mislj iza 4ego on postajana zavisaet !
y menja starinkij komp!
Celeron 433
RAM 128
3dfx Voodoo Banshee
Windows 98Esli estj ideji shto mozna zdelatj shtobi nezavisala potskazite !
(sovetujte a ne govarite shto takoj kaukuljator nada uze davno vikinutj 4erez okno ! Y samogo takaja misl uze bila!Ja bednij student babak nety takshto novij kupitj poka nepolu4aesta !)
-
тебе нечего не поможет тока новый комп целерон уже давно устаревший
-
Компьютер вполне нормальный, зависает скорее сервер игры ))) В этом случае надо просто выйти по альт+ф4 или снять задачу
-
Spacoom ja ne nastolka tupoj shtobi neznalba kogda zavesaet komp a kogda server ! alt+f4 ! alt+tab ! ctrl+alt+delete !
i kogda eti magi4eskije knopa4ki nepomagajut zna4et ves komp povis ! Razve netak ? :rock: -
Видюшка у тебя выглядит подозрительно. Все остальное полный ок. У меня был комп такой конфигурации. Несмотря на то, что Рагнорок выглядит как будто простовато видюшку он грузит иногда весьма не мало. Мне кажется именно она - слабое звено. Тем более, если он виснет не сразу, а через некоторое время.
-
Еще может блок питания быть виной. Но если комп в такой конфигурации работает долго, то это сильно врядли.
-
Kostya ! Pohody tvaja dogatka budet samoj pravilnoj ! No estj odno no !
Kogda pomnju v pervij raz postavil igrushky ona tak nezavisala !
I eshjo estj roblemka s tem shto kogda instaliruju igru ona podkone4 vikidivaet ErrorSome files could not be created.
Please close all applocations, rebot Windows and restart this instalationRestart windosa nepomagaet toze samoje vikidovaet!
Ja uze 3 raza pereka4ival igru s saita ! nepomagajet ! -
Возможно у тебя скачался битый архив