Как стать мерчантом?
-
Взял в гильдии письмо и посылку, приплыл на остров Byalan(?) в виде черепа. На острове только Warpa и Kafra. Им посылка не отдается.
Что делать дальше?
-
О демоны...
Попробуй перелогиниться и заново зайти в гильдию.
Тебе должны дать другого адресата для посылки.
Если в Моррок к делателю dyestuff - тебе направо от северных ворот. -
Перелогинился...
В инвентаре осталась посылка и письмо. В гильдии сразу спрашивают как там доставка прошла, новую миссию не дают. -
Вот скриншот:
Edited By ZomBie on 1077704408
-
знаю строго что он работает, потому что сам проверял
просто вы не там смотрите -
Объясни плз где искать этого NPC ?
Излазил весь остров, его там нет -
Так куда идти-то? Никто не знает?
-
я даже не понимаю о чем речь.....кхе-кхе
-
13 ты достал уже фладить все темы потоком мутного сознания.
-
@"13":
я даже не понимаю о чем речь.....кхе-кхе
Если не понимаешь, чего залез?? -
а ты попробуй зайти во внутрь черепа и пройти лабиринт
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.merchantguild.net/forums/index.php?s=10b0e5cc402fb7e9762450ebc59f075a&act=page&page=showtopic&TID=3231">http://www.merchantguild.net/forums/ind ... c&TID=3231</a><!-- m -->
если не поможет , то прокачать нового чара , и надеятся что дадут другой квест . -
Вы бы обратили внимание на дату поста )
-
значит так если вы пришли в то место и вам говорят мол " не чего не знаю про пасылку" просто идите обратно к помошнику того самого торговца который принимает в гильдию и говорите что мол не нашел, не доставил ,он там промолвит типа"мы на вас в суд подадим" но ты не растраивайся подойди к гильдмастеру и все поновой ,даешь денег ему и будь внимателен когда дадут шифр-код и ВНИМАТЕЛЬНО запомни где находиться адресат ,потом подойди к помошнику набери код и выбери тот город в котором есть адресат,тобишь тот что сказал гильдмастер и только тогда квест будет выполнен за 5-10 минут!!
потому что если ты у помошника и введешь правельный шифр-код но город с адресатом выберешь другой то провал не менуем,нового чара качать не надо.
З.Ы. очень старался написать как можно подробнее...тут все есть перечитайте по 100 раз и идите выполнять квест!
-
Puma Спасибо тебе зайка целую во все места =Р шутка. Но спасибо гиганТское.