[Terra] Собираю пати в Танатос 89+
-
up
-
ХВ, 94-ый лвл. Вечером онлайн почти всегда
-
Тэкс, а теперь дружно все свои номера асек тут оставили
в профиль лезть не буду )))
заодно проверим не отвалился ли кто
-
-=ГОСТ=-, 212-525-734.
Стукни, надо будет ещё кое что обговорить. -
Проф+Миник ну и знакомые среди других проф с руками тоже не помешают, и сбор пати макс. за два часа минимум за 10-15мин. без всяких объявлений на форуме. Судя по опыту -) А эту тему можно лишь назвать как "а ты хочешь в танатос? 88+ (89+)" Оставь свой ник и онлайн.
И использовать как справочную для более быстрого поиска. -
309-425-370
Aroch, по будням собирать времени нет и малореально это
P.S. аську в профиль добавил
-
-=ГОСТ=-, смотри аську в ЛС.
-
А прист 95 лвл нужен?
-
SuperShop, обычный - нет, Хай прист - да.
-
Сильвер, Айрин, жду ваши номера.
Все спрашиваем согильдийцев подходящих.
Поменял требования с чисто ЛК на ЛК/Пал
-
ап
-
Предлагаю сегодня сходить к вечеру.
Я смогу после 5-6 часов.
Недостающих доберемP.S. в аське сижу побудням утром и днем. В выходные иногда выхожу на форум)
-
Tauren, ты уж извини, но без договоренности я не могу пойти сегодня пятница, квасили...
-
up
-
Маска Бог Фаеруна или Хелм.
Нупо Лк 93 лвла, с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ перекуром на лестнице!(И неважно, что собирались 3 часа, я нервничаю в Тане, а сигарета на лестнице меня успокаивает!)
ЗЫ -ТС езь, шмот был, пека пришпорена и готова к бою!(бываю с 19-21 вечера по Москве) -
ну придецца значит перекур устраивать для Хелма, ибо водил с гулькин нос..
ах да, номер аськи оставь.
-
эта тема должна вам мозолить глазки
-
да вы что? конечно же АП :arrow:
-
Мое почтение!
У госпожи удачи очень двойственная натура, иной раз нам везет а бывают периуды полного отсутствия какого либо результата ... вот и я решила авось и получится чего бумага не краснеет если и откажут так от этого еще никто не умирали отсутствие результата тоже результат
смею предложить дамагершу 96 ( циганка) эквип под таню ( разьве только ангелинга нехватает), онлайн стабильный в будни с 18,19 -до 2.00
если заинтересует подробности в пм или аську 331-761-962
Благодарю за внимание -
Если остальные не против, то записываю.
Тема уже давно висит, кач простаивает... я уже с тоски сворда прокачал до 48 :lol: