Новая гильдия с выборами Президента (гм'а)!
-
В уставе большинства гильдий,особено топ присудствуют ети строчки:
1)ГМ всегда прав.
2)Если гм неправ то смотри пункт 1.
У нас ето правило выглядит так :
1)Гма нужно слушаться,особено на WoE.
2)Если гм неправ то можно выбрать другова
Собствено идея такова:Создаем ги с новисом 1 лвл гмом на одельном аккаунте,проводим выборы каждый месяц на нашем форуме,избраный гм получает бразды правления(акк).Подробно правила выборов расписаны тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://siriusguild.3bb.ru/viewtopic.php?id=2">http://siriusguild.3bb.ru/viewtopic.php?id=2</a><!-- m --> .У нас все люди участвующие в гв будут иметь право голоса а продвинутые люди могут выдвигать себя на пост ГМА гильдии.Мы будем первой демократичексой ги мотра можно сказать.В даный момент ги несоздана и все желающие могут выдвигать свои предложения по емблеме,названию и уставу на нашем форуме <!-- m --><a class="postlink" href="http://siriusguild.3bb.ru">http://siriusguild.3bb.ru</a><!-- m -->
Присоединяйтесь,у нас вы небудете на вторых ролях а получите право голоса по всем гильдийным вопросам и даже возможность стать гмом если за вас проголосует большинство. -
Подобные передачи акааунта запрещены правилами...
-
Вроде как запрещено продавать акки а не дарить.Невижу смысла,многие ведь играют вдоем за 1 компом или у многих один торговый акк на двоих.
-
но и в открытую об этом не стоит говорить;)
-
Лан бум передавать гмство за билеты (хыхыхы).Переносим обсуждение на наш форум,адрес в первом посте.
-
Это несерьезно. Создание и вытягивание новых ГВ гильдий в условиях Сириуса крайне тяжело - на это требуются громадные временные и материальные затраты.
-
evs, хм... ты тоже самое говорил своему ГМу, когда он создавал гильдию?
Каждая идея имеет право на жизнь, особенно, если это в рамках правил=).
-
Хм неверю я в эту ги кажись развалится через неделю... Я син со мной бфка я 70 бфка 62 . Посмотрю как вы проживете недельку так и быть может и присоеденюсь. Идея то в принцепе хороша, только надо отладить как часики, а так спотыкаться на каждом шагу будете...
-
Недавно ток узнал что щас билеты врод не тратятсо при передаче ги.Я вобщет планировал что народ буд участвовать в гильдийных делах но инцативы 0 даж среди друзей Видимо всех устраивает их положение в своих гильдах а у меня учоба началась и время нету все организовывать.Если найдетсо чел который все устроит и соберет народ то мы присоеденимсо а щас пока в нашедших щастье
-
эмм, а пас акка гма как меняться будет? или со временем теоретически его будет знать пол гильды :lol:
-
Да наверно в любой гильдии, любой гильдсмен может стать ГМом, если сильно захотеть )))
А в хорошей гильдии любой мембер может повлиять на политику и судьбу гильдии, если постараться
И многие вопросы в гильдиях могут решаться путём голосования на форуме.
Поэтому ничего нового ты не предложил, а идея с новисом непонятна, зачем? -
-FeaR-, наверно для удобства передачи доступа к ГМу - без специальных команд, ну или для совместного управления гильдией - была раньше на Терре топ-гильдия (уже не помню название), в которой ГМом был подобный мульт.
-
-FeaR-,
Этот мульт удобен тем что его не забанять (нечейно в места гильдчата написал трёх этажный в общий).. и что он не принадлежит конкретному человеку который придумывал ему билд и манчил днями и начами...
Такую гильдию будут воспринимать другие не как Отделного человека (Ги мастера), который подбирает себе сопортийцев изходя из своих сооброжений, принцепов, а как один сплочёный коллектив... где ошибка одного влияет на репутацию всей гильдии
Хотя я больше предпочитаю всётаки стандартную гильдию в которой гильдмастер берёт на себя ответственность за всех Гисменов (лично я таких людей уважаю)Зы.. Сори за офтоп
-
DJONI, не понял твоих доводов, почему его не забанят и какой смысл в том что он не принадлежит "конкретному человеку который придумывал ему билд и манчил днями и начами".
И так же не понял, почему только такую гильдию будут воспринимать как коллектив, а не как человека. Помоему, любая серьёзная гильдия вопринимается как коллектив. Скорее такую гильдию будут воспринимать как гильдию с отсутствием руководстваAmigo, удобства никакого не вижу, чем плох @guildmaster. А для совместного управления - это да, такое не только на Тере было и не только в одной гильдии, как правило такое бывает из-за отсутствия нормального стабильного руководства, когда нету человека способного координировать управление гильдией.
И вообще если говорить по теме топика, то ниодна серьёзная гильдия не управляется лишь одним человеком, который делает всё один и принимает все решения один. ГМ как правило контролирует и кооринирует действия активных гильдмемберов, которые, можно сказать, управляют гильдией.
-
-FeaR-,
1.Банально человек может не быть премиумом во время передачи (это конечно почти фантастика, если играет активно - но вот для такой начинающей гильдии - реальность),
2. Снятие дропа - бывают дни, когда ГМ не может его снимать - передавать аккаунты не все готовы - новис - компромиссное решение,
3. Такого новиса не забанят за передачи ворованного шмота (у тебя, вроде, был такой опыт - сам знаешь как неприятно это не только для тебя и твоих друзей, но и для гильдии), ну и по другим причинам не забанят=).
4. Управлять-то гильдией может 1 человек, но доступ к гмству будет иметь не только он, но, например, казначей, замГМ... -
@"Amigo":
-FeaR-,1.Банально человек может не быть премиумом во время передачи (это конечно почти фантастика, если играет активно - но вот для такой начинающей гильдии - реальность),
2. Снятие дропа - бывают дни, когда ГМ не может его снимать - передавать аккаунты не все готовы - новис - компромиссное решение,
3. Такого новиса не забанят за передачи ворованного шмота (у тебя, вроде, был такой опыт - сам знаешь как неприятно это не только для тебя и твоих друзей, но и для гильдии), ну и по другим причинам не забанят=).
4. Управлять-то гильдией может 1 человек, но доступ к гмству будет иметь не только он, но, например, казначей, замГМ...- Если гильдия на что-либо претендует, то это фантастика
- @guildmaster заму
- Передачи шмота? Ты же не будешь играть этим новисом. Обычно передают тем персом, которым играют, причем тут новис? Ну а если хочешь предохранятся, то можно просто заходить всегда левым акком для передачи вещей. Помоему одно и то же )
- Что ты подразумеваешь под выражением "доступ к ГМству"? Для какого "доступа к ГМству" нужен ГМ-мульт?
-
- Скажу, что сталкивался с ситуацией, когда нужно передать ГМство, но именно по этой причине не получилось.
- Представь, что ГМ не всегда может предугадать в какие дни он не бывает, либо просто в определенный день не может снимать - и что постоянные передачи? А ради чего?
- Новис при том, что им точно ничего передавать не будешь, а вот основным чаром - вполне бывает передашь и можно получить бан, хоть шансы и невелики.
- Дать кому надо приписку, сменить приветствие, снять дроп, кинуть союз=).
-
Amigo, хорошо, ты меня убедил, что мульт новис-ГМ хорош в гильдии, где ГМ не появляется в игре сутками, никому не доверяет свой пас, зато постоянно передает вещи, а его замы не являются премиумами
-
-FeaR-, я не говорил, что новис - это панацея от всего или что он всегда лучше, я просто указал, что не стоит отрицать вероятность существования такого варианта и что он имеет некоторые плюсы=).
-
@"Amigo":
-FeaR-, я не говорил, что новис - это панацея от всего или что он всегда лучше, я просто указал, что не стоит отрицать вероятность существования такого варианта и что он имеет некоторые плюсы=).Ты так начал защищать идею автора, что новис-ГМ - чуть ли не самый лучший и эффективный способ управления гильдией )))
А вероятность существования такого варианта никто не отрицает. Я хочу лишь сказать что гильдия с ГМом, лучше чем гильдия с мульт-ГМом в любом случае, ну за исключением если "ГМ не появляется в игре сутками, никому не доверяет свой пас, зато постоянно передает вещи, а его замы не являются премиумами"