Азура
-
Хм... а что за шмот такой, что у чампа получилось 99+124 силы...
-
пару мегинъярдов)а так, соло если, у него 160стр, гиант виспер,+10 мейс 3аббиса*минос и 1803сп :roll:
-
Вобшем монк в дуэле с пристом одержит победу в 90% случае, а вобше в дуэле с другими профессиями например типо ханта какой у него шанс провести азуру и выиграть?? И вообще я так понел что лучшим на дуэле является монк, так как азура убивает с 1 удара а нанесённый дамаг во время каста легко захиливается. Следовательно монк всё таки является небольшой имбой.
-
HotSouce, сбр по атерне и нету монка...
-
@"HotSouce":
Вобшем монк в дуэле с пристом одержит победу в 90% случае
че за бред, сейфити друг мой, СЕЙФИТИ.
монк убьет только кривого приста. -
Джулик^^, +1
-
Джулик^^, ФО игнорит САФЕТИ САФЕТИ убейтесь)))))
-
Хайд? Молчанка?
Возле св поставить пневму и при касте ФО просто туда отойти.... -
NeyTy-Champion, убейся, от ФО хайд. пц, вы рассуждаете со стороны человека, который в пвп полный 0.
без обид -
Если прист знает, что его собираются азурить, то убить его до конца гемов малореально. Тут условие в 2 шмотках - марк и смоки ) и 2 скиллах - св и пневма)
Если прист сидит флудит или уже занят пвп, то убить его несложно. ) -
Не все присты берут СВ :roll: если точнее то берут сп 5-10% пристов примерно.На хайпристе хз. Или я уже отстал от жизни?
З.Ы. Пробовал я билд с СВ но без реса. В прокачке полная фигня ИХМО.
-
на арене нечего делать без св
-
дуэлился с многими Хп, и просто пристами, которые думали что св это гарантия победы) Ф1[пневма],Ф2[АЗУРА] и нет приста/хприста) и не надо тут гнать)))) да и кидать фо маринами можно если уж совсем не получается поймать. хотя всегда убивал именно с пневмой.
-
Впихун, со мной не дуэлился.
Когда я был обычным пристом, мне удавалось избегать примерно 2/3 азур. ну конечно такие монки как Секси-Зайка с высокой дексой меня убивали стабильно, но в остальных случаях, когда готов, - избежать азуры было достаточно просто. Правда азуру с комбы никто не отменял.)
-
Впихун, гг, св можно натыкать много. и что твоя пневма? когда прист будет бегать. более того всегда есть хайд. даже рувач не всегда решает
-
@"[AG:
Lunatik":1iwj0p0s]Впихун, со мной не дуэлился.Когда я был обычным пристом, мне удавалось избегать примерно 2/3 азур. ну конечно такие монки как Секси-Зайка с высокой дексой меня убивали стабильно, но в остальных случаях, когда готов, - избежать азуры было достаточно просто. Правда азуру с комбы никто не отменял.)
Уходил от азуры с комбы в хайд ни раз)
-
имхо пвп приста/хприста против монка/чемпиона длится до первой ошибки приста, и она (ошибка) в 99% появится.
при устловии что оба знают что делают конечно. -
Korby, если не ошибаюсь, там еще использовалась еда купленая за $ на увелечение кол-ва СП.
-
Впихун, со мной не дуэлился.
Когда я был обычным пристом, мне удавалось избегать примерно 2/3 азур. ну конечно такие монки как Секси-Зайка с высокой дексой меня убивали стабильно, но в остальных случаях, когда готов, - избежать азуры было достаточно просто. Правда азуру с комбы никто не отменял.)
дуэли были с монка у которых 110+ дексы? уточнил бы от каких азур уходил
Уходил от азуры с комбы в хайд ни раз)
Рватч был включён у монка?
-
snap99, я насчёт дексы делал уточнение, читай внимательние.
Ну и насчёт "спрятаться от азуры с комбы". Когда прячешься от комбы это одно, хайдился не раз, и то не редко наблюдается эффект, когда удары "вытаскивают" из хайда, и комба проходит полностью. А спрятаться от мгновенной азуры после комбы, когда уже иероглифы пошли, имхо, нереально, в это я уже не верю. И не поверю, пока не увижу видео.