Смайлю по 30 z. ??? - катострова для ньюбов... да и не только
-
Это не баг, и тебе не обязательно за денгами по пешерам лазить!
-
А чего мне делать тогда??? как мне продавать их снова по 4 000!!!???:(
-
В связи с урезанием халявы в виде масок и цветов предлагаю понизить цены в магазинах до уровня офицыальных шардов...
-
А разве они выше оффициальных? ???
-
Они именно на уровне оффициальных серверов
-
а чего там с цветами?
-
Незнаю...
Я в гайдах видел цены например на фулл плейт 40к а не 80...
Если сморозил-простите -
spak poniwenia smailov v zene privedet k tamy wto mnogie nove4ki bydyt prosit deneg na ylizah (ywe na4inaetsa)
a ato skarei vsego bydet deistvovat na nervi starwim igrokam,a nervnaia sistema ne vostanavlivaetsa!!
konewno 4k ato mnogovato bilo za masky no ne polnostiu we ee yberat hotab ia neznau 2k sdelali biEdited By half ork on 1077374774
-
Приична проста до безобразия: столько маски стоят на офф. серверах Ненис. ненормально, когда только что вылупивший сворд одевался в топовые девайсы. Самим по себе новисам не нужна экипировка, кроме начального кинжала. А на луте можно неплохо заработать, и т.д. Оздоравливает экономику, короче
Знаю, трудно многим теперь денег нажить, но... а что поделать? ??? -
А на каком луте вы советуете зарабатывать деньги????
-
На любом!
Как делали до вас. -
Зены из рублей превратились в доллары
Теперь ньюбам для повышения эффективности придется гораздо раньше сбиваться в кучки и ходить партиями.
А по поводу того, что что ньюбы просят денег. Мне до сих пор не было понятно для чего существуют гильдии. Наверное, на данном этапе для того чтобы сосать опыт с ее членов. Может прямо сейчас вме поменяется. Но тем не менее, разве ни кого из них нет желания помочь новеньким? Скажем, хотя бы на каких-то условиях. Товарищи, у которых 3 миллиона зенов, не родилась мысля куда проинвестировать капитал? -
И всё-таки новечкам стало на много сложнее без масок... Теперь они ходят и стреляют деньги! Отбоя от них нету! Да и мне сложнее стало =( Ведь с лута не так уж и много получается, хотя места есть, отрицать не буду! Вот только на масках было проще зарабатывать. Мне порой на молоко и на мясо денег не хватает((( А сидеть хёлится времени обычно не хватает! По этому предлагаю повысить ценя на маски хотя бы до 1 000 - 1 500...
-
Найди себе акалайта в компанию. (И жди пока он будет регенерить ману тебе на лечение). И не забывай ему оставлять часть лута, а то у него теперь тоже масок нет:p
-
правильно цены на маски понизили. а то новички зарабатывали больше тех, кто прокачкой занимался. а теперь совместили приятное с полезным. не будет стоять вопрос: "Заработать или покачаться?". нет, вопрос, останется, но в более мягкой форме. потому что то, на чём заработать можно, охраняется обычно получше.
-
Поставте смайлы по 4к !!! Хотя бы для новисов !!!:D
-
Что за любовь старые топики со дна поднимать?