Акалайты объединяйтесь! - А то нас так всех меньше
-
http://db.gamefaqs.com/compute....est.txt
вот тебе гайд. если английский понимаешь то проблем не будет -
Да! Активней товарищи. Если в субботу нас отключат от ресет гел с неработающими скилами, кто-то опять будет ныть
-
Deedlith, не работает твоя ссылка...
Edited By GhostDemon on 1077307713
-
Работают: ruwach, teleport, warp portal + holy light, но последний - это жуткий пип. Вряд ли стоит потраченых на него ~15к денег
-
Я прайест покачто все у меня работает!!\Кстати что там с аколитами сделали?????
-
А что конкретно у тебя работает?
-
Хинты:
- Играйте в партии: так от вас больше пользы.
- Играя в партии, не занимайтесь хило бомбингом. Лучше сосредоточиться на лечение боевых членов партии. Эффект будет больше.
- Читая факи не верьте всему (впрочем, это относится ко всем класам) . Монстры уже могут кастовать всякую бяку. А сопли по поводу того, что часть скилов требует камни, не есть такое уж неустранимае препятствие. Синие камни продаются в магазине по 600z (можно получить их дешевле - сами понимаете). Желтые в довольно больших количествах я видел в Пронтере у наших частников (по 600z). Тоже на мой взгляд довольно подъемная цена.
- Скоро можно будет померяться силами в пвп в полном объеме, поэтому становится актуальным вопрос о том как будут действовать некоторые скилы на других игроков.
Честно говоря, меня больше всего волнует Lex Divina. Если вы меня понимаете
О чем это я? А том, что из тех билд ордеров, которые я видел, меня еще не устроил ни один. Особенно на уровне развития приста.
Edited By kostya on 1077315278
-
Кроме того есть карточка позволяющая кастовать без камней )
-
Lex Divina лечится двойным кликом по зелёной бутылке...
-
Карточка выбивается из мвп, всего лишь
-
@"Agr":
Lex Divina лечится двойным кликом по зелёной бутылке...
Зато она позволяет прерывать заклинания. Ведь так? -
Если визард заряжает по тебе jt, то наверное. Если fd, то тут у кого лагает меньше и руки ловчее
-
@"kostya":
Список скилов:Acolyte Priest
(+) Divine Protection (?) Mace Mastery
(+) Demonbane (?) Increase SP Rec
(+) Heal (?) Impositio Manus
(+) Ruwatch (?) Sanctuary
(?) Angelus (?) Recovery
(+) Blessing* (?) Kyrie Elison
(?) Signum Crusis (?) Magnificat
(?) Cure (?) Lex Divina
(+) Increase AGI (?) Suffragium
(+) Teleport (?) Aspersio
(?) Pneuma (?) B.S. Sacramenti
(?) Aqua Benedicta (?) Safety Wall
(?) Decrease AGI (?) Resurrection
(+) Warp Portal (?) Slow Poison
(+) Holy Light** (?) Gloria
(?) Turn Undead
(?) Lex Aetema
(?) Magnus Exorcismus
*Если подкоректировать стоимость в скил окне
** Просто бесполезно- работает
- не работает
? не знаю
Для монка лучше в отдельном треде, наверное.
У Аколита и Приеста все работает 100%,проверенно,сам Приест(?) Angelus - повышает твою защиту и защиту Пати
(?) Signum Crusis - хз сам непонял что делает
(?) Cure - снимает с игроков : ослепление,заклинание Lex Divina,и еще что-то
(?) Pneuma - защита от стрел,или что то в этом роде (хорошо в ПвП против лучников)
(?) Aqua Benedicta - делает святую воду,необходима для заклинания Aspersio у приеста ( для этого нада стоять в воде и иметь при себе бутылочки)
(?) Decrease AGI - понижает АГИ у противника -
Следите за первы мпостом - он постонянно обновляется. И еще ? - значит не то, что я не заню как это должно работать, а то что я не работают ли они в игре прямо сейчас
-
@"kostya":
Следите за первы мпостом - он постонянно обновляется. И еще ? - значит не то, что я не заню как это должно работать, а то что я не работают ли они в игре прямо сейчас
все работает вот только незнаю по какому принцыпу работает Signum Crusis ? -
Тогда вопрос о неработающих скилах можно успешно закрыть. Вопрос же о Signum Crusis остается открытым.
-
Кстати, о камнях. В перспективе есть комбо барда и танцовщицы, позволяющее кастовать без камней. А это уже более реальная цель чем карта, которая наверняка такая же редкая вещь как Windforce в диабло.
-
Комбо сейчас не более реально чем карта Да и постоянно таскать с собой двух охломонов-музыкантов сомнительное удовольствие, проще уж потратиться камнями -_-
-
Сегодня на площади видел как раз таких охломонов. Как раз кастовали такую песню. Карты такой я еще не видел.
Кстати, и супер-спеллы тоже не постоянно кастуются, а только скажем на крутых разборках, куда и этих охломонов для пущей радости пригласить можно (им тоже экспа нужна):D -
У Лекаря(аколита) работает все кроме Pneuma. Последняя переодически кастуеться(раз из ста), но результата не приносит и висит не больше пары секунд.
Кто говорит, что Холи лайтс(Holy Light) ничего не стоит - тот ньюб, холи лайт выбивает по 400 хитей с любого моба(всмысле не только с мертвецов), длительность каста две секунды.У меня Лекарю(будет Пристом) прокинуто почти все в инту(с обкастом и вещами на 50м баз леве 82 инты).
Лечение на 1366 хитей, Холи лайтс 200-500 (он от силы магической атаки зависит).
больше 1.2к хитей и 550+ маны.Холи Лайтс используеться на неподвижных монстров, или на невосприимчевых к магической атаке(висперы например).
Вообщем если руки не кривые, лекарь-прист, о монахе вообще не говорю, это очень сильный класс, но опять же, самые большие бонусы он получает в группе.