Предложение по увеличению интереса к ГВ на Терре
-
Предлагаем администрации усложнить войну за замки введя небольшое правило. По этому правилу при каждой сдаче замка до гв, в нём кроме обычных мвп, будет поселяться лабовское мвп с самоном между каждым гейтом или на 2 из 4 гейтов. Мвп естетсвенно БЕЗ дропа и мвп дропа. Это естественным путём сократит количество замков доступных для нормальной войны, но оствит забавное развлечение для альянсов желающих заполучить для дефа конкретный замок.
-
кроме лишней экспы, помоему, ничего это не принесет
-
glum, извини но я бы охарактеризовал это как эээмм
то слово которое нельзя говорить в разделе "Предложения" ,)
-
glum, а в чем увеличение интереса-то?
-
А да, сорри ... Экспу убрать тоже или сделать очень скромной.
Увеличение интереса - в разумном ограничении количества замков и сложности приобретения новых. Сложности реально преодалимой лишь большими силами сыграных патей и гильдий. Новые тактики и стратегии. Лабо мвп это то с чем стоит считаться ... Насколько я помню 2 пати 99 адвансов его 2 часа почти валили... -
нюанс мвп в замках на гв в том, что убивать их совершенно не обязательно, поэтому смысла особого в этом не вижу.
-
glum, да кто его валить-то будет? Дропа нет, экспы нет. У импа ХП в 20 раз меньше и он не кусается. )
-
Название топика никак не соответствует его содержанию, имхо
-
а может лабо-мвп вместо гвардов в замках?)
-
@"Ку":
glum, да кто его валить-то будет? Дропа нет, экспы нет. У импа ХП в 20 раз меньше и он не кусается. )
Валить не будут?
Хотел бы я на это посмотреть, как мега тру лк пробегает мимо лаба мвп ... Успеет ли птица пробежать треть пути ... Очень сомневаюсь а уж про прохождение 4 на разных гейтах и говорить не приходится. Хайды клоки тоже отпадают ... Убивать или иногда отводить придётся в любом случае. Тимплей тоже пригодится. Ценность замка повысится (не доходность а имеено сам факт наличия). Сдача мобам будет значить хоть что то, а не как сейчас. Посмотрите сами - простота гв убила политику на корню. Необходимости в договорах больше нет. Вообще нет изюминки. Нет нетривиальных решений.
В этом случае будет сложнее и интереснее.
По поводу силы лаба мвп тоже сомневаться не стоит. Там одна виза чего стоит. Некоторые кто в лабу ходил пару раз знают что такое самон визка, а мвп виза ещё забавнее ... + ко всему прочему 1-1,5кк хп снять это вам не фунт изюма слопать... -
Неее.. вы не понимаете, смотрите глубже. Идея очень даже ничего. Она реализует возможность, которой обладают как правило администраторы сервера и недоступна игрокам. И ввиду отсутствия у игроков этой возможности время от времени на разных форумах разных серверов появляются топики "А давайте закроем ..." Я говорю про управление количеством замков на ГВ. То есть как это работает на мой взгляд. 1 гильдия, которой надоело, что она дефит и никто к ней не приходит, или наоборот куда не придет, никто не дефит, решает ужесточить ГВ. Она захватывает как можно больше замков, и сдает их после ГВ. В результате на следующем ГВ скажем на 3 замка меньше. То есть плотность человек/замок увеличивается. Кому свежего мяса? Идем к вам. Захватывать мобовые замки будут те, кому не по силам захватить замок у людей (здесь помоему и самое сложное - не перестараться и не сделать такие замки слишком легкой добычей). Но когда будет выбор - либо к людям либо к мобам, с примерно равными шансами на захват и там и там, то думаю все-таки пойдут к людям, поэтому ГВ не превратится исключительно в убиение мобов.
Вообще будет ситуация как сейчас с той же сдачей, только забрать после сдачи замок будет существенно сложнее.
-
glum, ну отведут, проблем-то. В любом случае, валить их не имеет никакого смысла, это же мобы их всегда можно обмануть, отвлечь - игроки очень быстро выработают алгоритм взятия замка.
А вообще я буду рад любым нововведениям - год абсолютно одинаковых ГВ вызывает уже некоторое отвращение создается оущение что повысят интерес уже абсолютно любые фиксы.
-
А скрипты лабовских МвП разве не привязаны к территории?
Там ведь новые надо сочинять будет...
Можно в принципе сделать так, что пристка будет лечить имп, декризить ЛК, снупка трапить определённые гейты... кроссы будут видеть сакру и бить по подсакренным...Тогда это только не будет рандомом - они прикреплены к замкам будут...
Будет тренировка для будущих лампочек - может кто-то и захочет дорасти до 95-го и увидеть их в родном ареале обитания... -
За идею, только я бы предложил мвп поселить в имп руме, и не только на терре а и на сириусе. Замки будет интереснее валить в разы, автору зачет за идею.
-
Terramorpher, ну тогда еще и слитие процентов от этих мвп в замке сделать))
glum, а чего в предложениях то не создал тему эту?
-
Terramorpher, боюсь что флагов noloot и noexp нету (хотя кто его знает), значит мобов надо клонировать в любом случае.
Поселить мобов в импруме... ну только разве что респать их в той же точке что и имп, по другому сильно сложно. Попробуй отведи С другой строны, их будут из-за барьера бить. -
ну да мвп пристку на имп, мвп кросса на портал, мвп пала незабываем, да еще мвп чампа с мвп биосом и их самонами
-
ЧТо бы выходить с предложением надо утрясти все нюансы ... типа как например с экспой и импрумом. Мвп в импруме имхо почти полностью закроет вопрос пробегания мимо и слома импа ... Когда выскажется народ, всё продумает перенесём преложения куда следует уже в нормальном понятном всем варианте. Может даже с подписью гмов топ гильдий которые будут за эту идею.
-
ааа ну если из этих МВП убрать ЭКСПУ и ДРОП
то тогда я тоже за нововведение, тогда действительно захват замка с мобами будет выглядеть очень тимплейно, и будет больше всего похож на то мясо между гейтами когда идет позиционная война по лп, это действительно интересно)
ну это можно не во всех городах вводить например в гефене оставить обычных, типа там чтоп кто совсем не осилит)
но для пробы если администрация решится на такой поступок (что очень врядли :lol: :lol: ) было бы хорошо хотя бы в одном городе ввести для теста
но обязательное условие - отсутсвие ЭКСЫ и ДРОПА у них ВООБЩЕ, развишо оставить тот что был у изначальных мвп
-
занятно, я бы на это посмотрел)