ГВ 18.08.07
-
долга там еще у половины многочисленных будет отпуск то?
-
@"ZeromaN":
Как стать настолько крутым, как Прок?стань богом!! шутка..
в чус 2 было весело,правда всю картину смазывали сталки со стрипами,извращенцы какието,я понимаю когда заходишь к кому-то над шляпу снимать,о чем собсна,поймав в кандалы посетовали сталки,но остальное то зачем,стыд да позор не чем было прикрыть..
чум3 пар раз забегал если не убивался в дэфе бук ,то убивали толпы желающих...
а ребенок злой.. прошли мимо меня полуафкающегося палодничика практически все фасвасса, вот тока ребенку нада было всякими пакостями в меня популять.. (((еле ноги унес от подхвативших игру хулиганов...
Можно остановить бойкотирование и возвращаться в дэф госпелить
ато уже средств нету воевать -
@"-doss-":
долга там еще у половины многочисленных будет отпуск то?До сентября :evil:
-
ребят чет вы слабо...сириус вон уже 14 страниц)и тем о гв у них 3=)
-
Gims, сейчас еще штучек 10-15 появится :oops:
-
Хочу попросить гильдии атакующие Чунг 2, приходить по очереди. А то вы друг другу мешаете, и шансы взять замок стремительно падают.
Я конечно понимаю что с раша снимать деф лучше, но дело в том, что безгильдийный проф не суть важно для нашего случая. Маг дамаг у нас итак некислый.
Одевать в прекаст: я не знаю даже что посоветовать... лучший выбор щит с картой золотого жука можно попробовать в рыбе, с резистом на фаер, но я кастую ЛоВ и хз какой там дамаг по такой комбинации вылетает, навряд ли большой.
Рубить локи - дохлый номер, сафити стоит железобетонно. Лучше стандартно с сакри связками (диспелл в дефе не бывает).
Тащите лучше министрела на сакре, на ЛП у нас много ганбайтенов, а на гипногаст у нас есть ЛП с квагой. С марками у нас проблемы, так что единственный шанс это профризить.
С середины ГВ деф сильно расслабляется, а под конец можно вобще голыми руками брать.
Думаете почему это я тут всё расписал? Да потому что мне нужен фан, бугого а вам эка мухаха
P.S. пора заставить всех уважать деф
P.P.S. разве я не прекрасен?
-
@"-:
Хочу попросить гильдии атакующие Чунг 2, приходить по очереди. А то вы друг другу мешаете, и шансы взять замок стремительно падают.Я конечно понимаю что с раша снимать деф лучше, но дело в том, что безгильдийный проф не суть важно для нашего случая. Маг дамаг у нас итак некислый.
Одевать в прекаст: я не знаю даже что посоветовать... лучший выбор щит с картой золотого жука можно попробовать в рыбе, с резистом на фаер, но я кастую ЛоВ и хз какой там дамаг по такой комбинации вылетает, навряд ли большой.
Рубить локи - дохлый номер, сафити стоит железобетонно. Лучше стандартно с сакри связками (диспелл в дефе не бывает).
Тащите лучше министрела на сакре, на ЛП у нас много ганбайтенов, а на гипногаст у нас есть ЛП с квагой. С марками у нас проблемы, так что единственный шанс это профризить.
С середины ГВ деф сильно расслабляется, а под конец можно вобще голыми руками брать.
Думаете почему это я тут всё расписал? Да потому что мне нужен фан, бугого :lol: а вам эка мухаха :lol:
P.S. пора заставить всех уважать деф :lol:
P.P.S. разве я не прекрасен?
flood on:
гост превед помнишь нупгу? ))) дада та нупка из инфов не из ро :)))
off:
из всего вышесказанного - пропустите нупобсига ~70 лвла в дефе пофлудить? ))) могу создать видимость жестгой атаке ) :lol: :lol:
-
afrog-
Бааа! Какие люди... -
afrog-, есть способ проще: вступить в гильду )))
не из РО конечно помню, я забил на ту тему, и тут снова ипашу )))
-
@"pallash":
afrog-Бааа! Какие люди...
угу угу :)) и вас я рад тоже видеть :)) не всех конечно * :lol: * но некоторых ..
@"-:
afrog-, есть способ проще: вступить в гильду )))Гостег, гостег))) если бы предложили на форуме мотра, ознакомившись с моими "требованиями" нупскими, я б вступил...но поздна уже =\
п.с. йа там тоже не играю ибо сагз...мотр труу :lol: :lol:
а терь Пы.сы. по теме: Всё гв пролагал + простоял с починкой в альде =\ - прям хоть за круза снова играй....
-
-=ГОСТ=-, О, эстафетное палочго Революшена теперь у Инфеймос?
-
чо нихто не флудид т_Т
а нука быра фсе прекланили калени пред фсимагущей отакой и нисакрушымым дэфом оццов фсия мидгарда шествующим под знаменами ЛЕТ!!!11адын
-
-doss-, знаешь, как утомляет читать такой извращенный русский. Пиши по-нормальному: )))
Я волшебное слово знаю: пожалуйста: )))Может, уже перейдем к обсуждение сегодняшнего гв?
Кто, куда атачить?
Кто, где дефить будет? -
черт... не дают пофлудить на олбанском тТ
вот кстати интересовал такой вопрос, Найти гордилась долгим удержанием в1, и наверное продолжает гордица, так вот а были ли атаки на этот замок? и если да то кого)
у нас будед облегченное гв так что будем лотереиццо! всем бояца (долго думал как правильно - -тся или -ться, решил что правильнее -ца )
-
-doss-, пиши два варианта: )
Если не ошибаюсь, то в1 то ли на этом, то ли на прошлом гв атачил Орион.
-
интересно что нас сегодня ожидает :?:
-
Орион же в отпусках, нет?
всем бояца (долго думал как правильно - -тся или -ться, решил что правильнее -ца )
Нуп. Что всем делать? - Бояться. Что они делают? - Боятся.
-
-doss-, атаки были . Атачили Ас,фаст,сумраки (по мувикам видел) Ну,и волки ,с Холиками пытались :roll: .Остальных незнаю :roll: .
-
-doss-, Досся неслушай никаго пиши па олпански о_О ета их праплемы если прачитать нимогуд о_О
-
Ку, я тоже склонялся к такому варианту, но неспавший моск меня переубеждал, решил с ним не связываТЬСЯ и неспорить х_Х
Хвост, во! радной чилавег! Увага! %))
Azark, из Ориона вроде атакеры не очень, они больше по части маг. дефа выступают так что хз что могут противопоставить Чаосу, хотя хз х_Х
CrazyPlayer, у многочисленых ща всеравно отпуск о_О хорошей атаки сделать несмогут изза онлайна , имхо
а вообще кто может сделать хорошую атаку то щас? х_Х
Пираты+Буки, Ребели? хз, Холи и Волки? хз тоже,ну Многочисленные, после отпуска должны, а кто еще? наш алли наврено тоже но его охарактеризовывать находясь в нем же както не безпрестрастно о_О