ГВ 18.08.07
-
@"PringleZZ":
Конечно, буки могут, когда захотят, но не хотят почему-то.:lol:
"задефить от чаоса не проблема,но кто они такие чтобы мы этим занимались и доставляли им фан за наш счет"
далеко не дословно,но смысл слов некоторых мемберов ИД передан) -
За все гв запомнился только Сундук, который пытался найти деф в чу4, но так и не поделился с резвившимися там "ужасными детишками" ни одним слимом.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/49860833/sm.mpg.html">http://rapidshare.com/files/49860833/sm.mpg.html</a><!-- m --> ~55 метров.
Дефим имп от 187. Удачно -
Gims, мы однако, как рев не вещали на форуме что задефим всех и вся, когда захотим, нэ?
-
ZeromaN, прошу не кидаться фразами, я не говорил, что на это ГВ будет не пробивной деф и его никто не пройдет, я сказал будет деф, сильнее чем в среду и предложил его проверить. Деф был сильнее, я за свои слова ответил, а вот кто тут пишет про толпы Пиратов у нас, про мои слова, которые я не говорил, может идти отдохнуть и не парить мозг.
Главня наша ошибка - был слабый маг дамаг. -
@"Revolution":
Главня наша ошибка - был слабый маг дамаг.
:lol: а может так: Главная наша ошибка - был слабый деф.
-
-=ГОСТ=-, для вас так - вам не суждено было его пройти. Надо реально смотреть на вещи.
Эта фраза была исключительно для альянса АССАФС, которые благодаря своей многочисленной и подготовленной атаке, прошли, наш не подготовленный на все 100 деф. Не думаю, что на этом ГВ в каком-либо альянсе было 4 профа на сакрах, это тех, которых я видел и которые не сразу умирали в прекасте.
-
-=ГОСТ=-, слабых дефов не бывает. Бывают только неподготвленные
Revolution, у меня нет желания страдать словесной казуистикой и цитировать точные форумулировки. Твои давешние высказывания стилем своего написания тянули на один гипнопонт. Писал бы по-нормальному, никто бы и не "кидался" высказываниями (к слову ключевое слово там "как"), да и злорадства бы не было.
-
ZeromaN, 2 раза перечитал твой пост,все равно было бы)))уж очень сложно "поймать" гипноатакгильдию БУКи=)и пропустить возможность увидеть её в деле нельзя)
как там говорили,неоловимый Джо? :lol: -
Revolution, для кого вас? я вобще из инфов, мы вроде на вас не нападали
-
о, заработало:)
Сделал вылазку в в1 к чаосу, увидел оч. оч. много народу, потыкался в агонии несколько секунд, и передал привет кафре:)
Посетил вновь проставленный деф Бук, где так же быстро отправился на респ
ну а Леты ппц злые, не пустили посмотреть деф основной под конец начинаешь им писать умераешь, приходилось тумбочкой стоять и пускать смайлыП,С, жаль что успел посетить всего 3 дефа
П,П,С, между летами и буками сделал заход с гильдой в ч1, к сайлент бразерз если не ошибаюсь, честно схавал 2 трапа, свой долг перед отечеством выполнил
-
@"BroneKaVa":
спасибо Астралам за конец ГВ в Б1! почти взяли но видимо вам помешали) И IddQd спасибо. Хорошо была замена на локи) А так вы видимо не готовые пришли.(маг дамаг мин, дамагеры спасли)) Еще 10 мин и вы добились бы свегоДа нет, никто нам не мешал, всё было нормально. Просто у нас удерживался Б2 силами шести человек, так что был запасной аэродром. В первый раз я зашёл к вам соло, жил минуты две, пока поты всё же не кончились. После разведки пришли одной пати, и то часть народу была в других местах, итого нас был десяток. Первый заход почти удался, немного не хватило собранности. Всё же 10 против 40+ - это сурово. Но и вы молодцы, ко второму нашему заходу уже подтянулись, кого-то разбудили, так что стало больнее. Тогда мы и решили уйти в Б2 и перестать ломиться к вам. В целом дефите неплохо, но я бы рекомендовал пересмотреть схему дефа, его можно построить лучше с теми же ресурсами.
-
-=ГОСТ=-, ты позволил себе высказывание о силе нашего дефа, в котором ты не был, я для тебя написал, что его бы ваш алли не прошел.
ZeromaN, а страдать тебя никто не просит, я пишу именно то, что пишу, и нечего искать скрытый смысл, если я написал : "мы поставим деф, прийдите и попробуйте" - это не то же самое, что папская атак гильдия, поставит самый непроходимый деф за все время существования мотра и никто конечно же его не пройдет, самому не смешно? :lol: -
Revolution, это высказывание выглядит очень нупским,особенно учитывая твой стаж
-
В Ч3 деф был сильнее, чем у 187-х в Луине. Бг проф, Хвизы, гриммы нескольких кроссов, потребовалось несколько заходов.
-
Beastie, спасибо за лесные слова!=) мы пока совсем маленькие и ничего не знаем о тру дефе! но будем стараться.
а так, после ваших заходов, куда то делась половина визов=) -
Revolution, только закон надо понимать буквально, а ни ты, ни твои слова под определение "закон" не подходят. Я так и не увидел ответа на свой вопрос, хотя если тебе будет угодно промолчать-пожалуйсто. Как говориттся: "промолчишь-за умного сойдешь."
"Всех благ"(с)<someone> -
@"Revolution":
Эта фраза была исключительно для альянса АССАФС, которые благодаря своей многочисленной и подготовленной атаке, прошли, наш не подготовленный на все 100 деф. Не думаю, что на этом ГВ в каком-либо альянсе было 4 профа на сакрах, это тех, которых я видел и которые не сразу умирали в прекасте.
Благодаря многочисленности ? Омг онлайн всего али был максимум около 60.. (а атакеров соответсвенно меньше)С учётом того что вас в дефе было 40+.. Ни о какой многочисленности идти речи не может.. Да и деф держался в основном ток на физ дамаге...
Если честно читая предыдущую тему о Гв, ожидал большего
-
PringleZZ, не видел вопроса ко мне. Если хочешь - молчи, сойдешь за умного. И вообще, какие вопросы ко мне могут быть, вы пришли к нам за два ГВ хоть раз - нет, об чем тогда разговор. Ваш мы деф уж точно проверим, как только приедут Пираты, дефить мы уже не будем.
White_Tiger, правильно заметил, маг дамаг был слаб, наша ошибка, практически все держалось на физ дамаге, на ошибках учатся. -
@"White_Tiger":
Если честно читая предыдущую тему о Гв, ожидал большего :roll:
Я сразу сказал,подождём следующие ГВ,а потом будем говорить :roll: .