8х8 тимплей на Сириусе
-
Посовещавшись с гильдой, решили что правила паршивые, участвовать не будем. Запрет на поты, условия турнира в дуэли, где её можно отменить, не тру. По моему хватит вполне запретить гтб и сделать разумный лимит на чаров к примеру 1 (х)прист, 1 биос и т.д., и сделать турнир в условиях ГВ.
Ограничивать кроссов, азурщиков, сакра палов, которые не могут сьесть ни 1 пота, бред ИМХО. Предлагаю автору пересмотреть правила, было много комментариев насчет правил, и вкратце они звучали примерно так как я написал выше. -
Ford_, тот пост был не лозунг или ультиматум, это были мысли вслух +) для поддержания беседы x))
-
ShootMe, Без потов и со всеми всеми скилами/вещами очень интресный турнир получился бы, в режиме ГВ это хорошо но сразу нету ассу и дамаг по чарам не видно. Как я уже и писал вышел, что пока админстрация не приложит руку к делу турниров, не чего хорошего из этого не выйдит, так что принимайте, что предлогают сейчас. Просто для меня лично было бы очень интересно использовать максимальные возможности чаров в команде.
-
ShootMe, Без потов и со всеми всеми скилами/вещами очень интресный турнир получился бы, в режиме ГВ это хорошо но сразу нету ассу и дамаг по чарам не видно. Как я уже и писал вышел, что пока админстрация не приложит руку к делу турниров, не чего хорошего из этого не выйдит, так что принимайте, что предлогают сейчас. Просто для меня лично было бы очень интересно использовать максимальные возможности чаров в команде.
-
, 'без', 'потов', 'со', 'всеми', 'скилами', 'вещами', 'очень', 'интресный', 'турнир', 'получился', 'режиме', 'это', 'хорошо', 'сразу', 'нету', 'ассу', 'дамаг', 'чарам', 'видно', 'как', 'уже', 'писал', 'вышел', 'что', 'пока', 'админстрация', 'приложит', 'руку', 'делу', 'турниров', 'чего', 'хорошего', 'этого', 'выйдит', 'так', 'принимайте', 'предлогают', 'сейчас', 'просто', 'для', 'меня', 'лично', 'было', 'интересно', 'использовать', 'максимальные', 'возможности', 'чаров', 'команде')
-
Топик запоролся ...
-
, 'без', 'потов', 'со', 'всеми', 'скилами', 'вещами', 'очень', 'интресный', 'турнир', 'получился', 'режиме', 'это', 'хорошо', 'сразу', 'нету', 'ассу', 'дамаг', 'чарам', 'видно', 'как', 'уже', 'писал', 'вышел', 'что', 'пока', 'админстрация', 'приложит', 'руку', 'делу', 'турниров', 'чего', 'хорошего', 'этого', 'выйдит', 'так', 'принимайте', 'предлогают', 'сейчас', 'просто', 'для', 'меня', 'лично', 'было', 'интересно', 'использовать', 'максимальные', 'возможности', 'чаров', 'команде')
-
ShootMe, мм
-
5 Перед каждым раундом даётся время на обкаст и подготовку(аваки, еда на статы,резист поты и прочее) (~5 минут)
Смеяться когда? обкаст за 5 минут до начала боя? :shock: может ещё и асы за часик покидать?
-
5 Перед каждым раундом даётся время на обкаст и подготовку(аваки, еда на статы,резист поты и прочее) (~5 минут)
Смеяться когда? обкаст за 5 минут до начала боя? :shock: может ещё и асы за часик покидать?
-
-
обкаст за 5 минут ? о_О :shock: Может ещё и асы за час покидать?
-
обкаст за 5 минут ? о_О :shock: Может ещё и асы за час покидать?
-
Первое что бросилось в глаза дисквалификация за недобор...Интересно чем вызвано это? Тем что противник сдасться увидев что против него вышло допустим 3-4 человека которые уверены в своих силах?
Отмена использования всего что в разделе useable во время боя, но в тоже время разрещено юзать до начала, опять же не понятно мне зачем, т.к. почти всё используемое действует достаточно долго...
Обкаст за 5 минут...Т.е. хв получает госпель перед началом боя и...