8х8 тимплей на Сириусе
-
3 Запрет на перезарядку свадебными скилами и профом азурщиков
Чем вызвано подобное ограничение,если гостринг разрешён?
-
Гуд. Буду учавствовать. :roll:
-
Хотелось бы видеть еще ограничение на кол-во участников одной профы в одной команде. (8едп\сбр кроссов могут и порулить)
-
Интересно как это собираются снимать деньги со зрителей - забавно, думаю люди просто придут и проигнорят этот пункт.
Про перезарядку СП я тоже немного не понял, можно ещё пневмы запретить, а т оснайпам даже не подаблить=). -
Amigo, ты не поверишь, но на терре зрители платили по 50к надеюсь на сириусе все же больше адекватных людей, чем на терре...
-
Haunted, Там авторитет организаторов был повыше, а насчет того, где больше адекватных - можно и поспорить=).
-
Запрет на перезарядку свадебными скилами и профом азурщиков
ОМГ гипно с фанком фсех порулят А если серьёзно то мой глюк - снято.
ограничение на кол-во участников одной профы в одной команде
Делаем. В разработке балансировочная система для команд. Пока пусть будет так
люди просто придут и проигнорят этот пункт
Если кто-то с улицы припрёцца тои фих с ним, а так найти ещё надо будет.
(Делается для того чтоб не мешали толпы зрителей) -
Почему химов так обижают? За что лишать их скила?
-
Кайт, мне как ЛК ещё хуже, вряд ли в нормальной команде найдется применение ЛК, особенно без банок=).
-
@"Хентайное-чудище":
Запрет на поушн питчер Хоть убей но я не понимаю какой смысл вырезать часть командной тактики ? Убили вражеского ХП, нормально хила не будет, тоже самое с Химом. 1 ХП на 8 человек тоже мало, так хоть помошник был бы.2 ЕДП тоже мало хотя на Терре больше 2-3 ЕДП врядли кто пил. А так 2 ЕДП это 2 диспела, Может тогда профам органичения на гемы сделаем? :lol:
Вообще не понимаю какой смысл резать скилы, умеш пользуюся ! На месте организаторов вообще бы снял огранчения на скилы.
-
Ford_, а ещё и ягоды разрешить - умеешь пользуйся=).
-
@"Amigo":
Ford_, а ещё и ягоды разрешить - умеешь пользуйся=). Я про итемы востанвливающие ХП/СП не слову не сказал -
Ford_, используй питчер без поушнов - думаю никто не будет против.
-
интересно интересно)
А когда примерная дата начала ?
Осталось тиму найти Тт -
+1 к посту форда.
-
Думаю не нужно запрещать скилы, кроме потион питчера - ибо это то же самое , что кушать топовые вайт поты гашеткой. Если разрешать питчер, то разрешать тогда уже поты и так далее и тогда получится у кого больше югг, тот побеждает)))
Если турнир будет в ближайшее время, то придется пропустить, пол гильды только что морфнулось и сейчас Пираты - нупоодвансеги) на следущем уже наверняка поучавствуем.
-
Амиго,
С каких это пор питчер приравнивается к потам? У питчера есть задержка после каста. У слим питчера немалый каст и еще большая задержка. Давайте пристам хил запретим? Все скилы химов используют банки. Что читерного в том что я похилю себя питчером на 1,7-1,9к по сравнению с хилом приста в 2,2-2,4?
Если устраивать тимплей то не стоит урезать какой-то класс.А давай саги будут диспелить без гемов, кросы юзать едп без самих бутылок, тебе не смешно?
-
Понятно конечно возмущение Химов,но помойму так на каждом турнире-)Питчер запрещен :roll:
-
Заявку и состав команды можно оставить в этом топе?
Или надо искать в игре и обьясняться там? -
протупил,сразу не увидел :oops: к конце написанно,что тут можно оставить.
ЗЫ:а Примерное время проведения?
День?Ночь?и время,как скоро ли)