Сириус ГВ 12.08.07
-
ShootMe, акцент на ошибочное предположение сделали вы. Я сразу сказал, что оно не претендует на правду, но вы зачем-то стали мне доказывать это.
@"ShootMe":
А ты хоть заметил что почти все твои посты это догадывания, предположения, переходящие в утверждения и оказывающиеся ошибочными?
Страшно подумать... 1149 постов - 1149 "догадок, предположений, причем ложных". Страшно жить *(
Ну и где я пытался уйти от темы
Ты начал про то, у кого был замок - мне пофигу обсолютно) про чу3, я тему задал - "ты не прошел там никакого дефа, просто слотереился". Ты согласился. что дефа никаког оен проходил. Все остальное просто потери 20 секунд моего и вашего времени и никакого смысла не несет.
До этого была задана тема о том, что в чу4 мы вас порвали как тузик грелку. Тогда ты сразу ушел от темы , начал писать как ты в шлеме захватил чу3 и что в чу4 было 3-4 человека и в этом плане.
То, что я тебе написал после Гв , к тебе тоже относится, ведь тебя тоже порвали как тузик грелку!!1
-
если сравнивать форумных персонажей с игровыми, и рассмотреть их по аналогии с игровыми стат-билдами, то если фузя был агильный, то гипно и хотен(по итогам прошлых топиков) - это родной антистан просто
-
Hypno Damage, Хотен тебе и в подметки не годится. В чу4 мы на самом деле слились позорно, да там и пиратов почти небыло, один гипно и функи, а мы шли на него всей гильдией, 57/56, и все равно он отстоял, в чу3, гипно разбивал и разбивал имп, и сливал полчища сс, хаков, ссср и кучу всяких разных гильд!!1 Да и в4 захватили потому что гипно диссконектнулся.
Мувик то заливается в инет, только там я прокатил лпс 2 раза, в чу4 и чу3, люди смеяццо то будут. Если не хочешь принимать к сведению ошибки прокатов, не принимай, буду прокатывать дальше.
Хотен, напиши чего нибудь, я лучше с тобой поспорю.
-
mensch maschine,шутка класс
Мувеги всё покажут.
-
@"ShitMe":
В чу4 мы на самом деле слились позорно, да там и пиратов почти небыло, один гипно и функи, а мы шли на него всей гильдией, 57/56, и все равно он отстоял, в чу3, гипно разбивал и разбивал имп, и сливал полчища сс, хаков, ссср и кучу всяких разных гильд!!1 Да и в4 захватили потому что гипно диссконектнулся
Это всё будет в твоём мувике?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/120807avi/;8304185;;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/120807avi/;8 ... einfo.html</a><!-- m -->
в1,чу4
-
@"Cliff":
@"FrostSoul":
Да ... ГВ было каким-то вязким ... Каин правда поднял настроение , через кафру все нас навещал ... респект :PЗлые вы. Я ж вам говорил, что второй раз у себя же замок уже забрать не смогу, дайте посижу рядом, а вы драться :P.
Да там просто народ мяса и крови хотел ... я дак хотел даже постоять рядом , пообщаться .... потом пошел пилить имп струнами своими -
Что то енота читал читал форум, и совсем запутался в конце уже просто в стиле "быстрей дочитать до конца", для галочки так сказать) Давайте друг друга уважать и веселить на гв.!!1
-
ShootMe, дело в том, что ошибки мы учли, и не знаю, с чего ты взял, что я их отрицаю, я о них, вообще, речь не вел. В прошлые разы были затупы, это было очевидно для всех, кроме вас.. вы же посчитали, что дело все в том, что вы крутые, а остальные нет.
Если в мувик вставляешь удачные моменты, а неудачные вырезаешь - дело твое, мне это фиалетово. Я твои мувики гляжу в основном ради музычки, нравится подборка.
зы. вы вот все не довольны, не довольны, а сами продолжаете разгвоор не о чем, я устал ждать, когда вам надоест о__О , а оставлять фразы, адресованные мне, без ответа, даже если эту фразу я считаю бессмысленной - дурной тон. *(
-
@"Funky":
@"ShitMe":
В чу4 мы на самом деле слились позорно, да там и пиратов почти небыло, один гипно и функи, а мы шли на него всей гильдией, 57/56, и все равно он отстоял, в чу3, гипно разбивал и разбивал имп, и сливал полчища сс, хаков, ссср и кучу всяких разных гильд!!1 Да и в4 захватили потому что гипно диссконектнулся
Это всё будет в твоём мувике?
Нет, последнего момента не будет. Функи, насчет щитми, у тебя тонкий юмор, респект. Даёшь перевод в массы.@"Hypno-Damage":
Если в мувик вставляешь удачные моменты, а неудачные вырезаешь - дело твое, мне это фиалетово. Я твои мувики гляжу в основном ради музычки, нравится подборка.Угу, ты видел много мувиков где люди показывали неудачные моменты, аля сливы, неудачные заходы, тупняки и т.д? Цель, сделать мувик интересным а не документальным, на то он и мувик. Логика не железная а платиновая ужо. Тебе так интересно смотреть 5-минутовые сборы, варпы, хождение по части пустого замка и т.д.? Могу наделать тебе час видео спешиал фор ю, будешь глядеть и балдеть.
-
Всегда показывал сливы,тупняки,чаты и тп и тд,ибо глубоко накласть,что там думают другие.
Нравится,так нравится,не нравится,иди гуляй,вообще проблем не вижу
Я думаю мувик как раз интерес тот,который искренний,а не "сопливый голивудский блокбастер" -
Очередной сопливый голливудский блокбастер 7:57 мин, 111 мб, любителям искренных сливов и неудачных моментов не качать. Видео включает моменты за 9-ое число, и 12-ое.
-
Угу, ты видел много мувиков где люди показывали неудачные моменты, аля сливы, неудачные заходы, тупняки и т.д?
Превиликое множество. Посмотри практически любой мувик с терры =\
Логика не железная а платиновая ужо.
Хотите поговорить о логике? Фузе нравилась женская, тебе нравится платиновая? почему ты выбрал платину, а не титан? повелся на понты?
так интересно смотреть 5-минутовые сборы, варпы, хождение по части пустого замка и т.д.?
Причем тут "неудачный заход" и "5 минутные похождения и сборы"? И ты мне говоришь про логику о__О
В предыдущем своем посте я даже намеку не дал на то, что нравится мне. Я написал четко "мне это фиалетово". Попробуй, все же, считать.
-
Омг, ну и нафлеймили. А оно вам нужно? Гипно, не уподобляйся Хотену, ты сейчас начинаешь спорить в его стиле.
ПыСы - почему мувики просматриваются в первернутом виде? :shock:
Кодеки слетели или что еще? Буду признателен за совет, хотя и так винду переставлю.
Пентала, точняк! очень похоже, хотя до мультика им далеко. Недавно смотрели. -
Эл,явно кодеки,у меня норм всё.
Мирт,мувег немного странный о_О,за Баттерфлай Темпл первым треком респект)
Пашка,прогрессируешь как мувмейкер) -
посмотрел мувик ShootMe - более чем на 3 не тянет, уж извиняюсь... музон как то странно подобран и смена треков не в тон с сюжетом... а так пафосненько, хотя скучновато :roll:
п.с. зря потратил время на скачивание... ИМХО -
@"mensch-maschine":
если сравнивать форумных персонажей с игровыми, и рассмотреть их по аналогии с игровыми стат-билдами, то если фузя был агильный, то гипно и хотен(по итогам прошлых топиков) - это родной антистан просто
Это пять -
Далаирен,мувик делался в полуночном бреде,если говорить просто,то отоброжает негатив за ГВ.
-
@"Inori":
@"mensch-maschine":
Это пять+5
Вселенская борьба за титул "самый толстый и длинный" продолжаеться
Фузя был святой человек,любил животных,рисовал рисунко,делился со всеми лечебным ядом и одевал гильдии в попохэты(бесплатно).
Его канонезировать пора уже,чем не "Мать Тереза"Зы.Форумный протеиновый антистан,эт не средство защиты,эт средство нападения,плавно переходящее в диагноз
-
Эм... если у Гипно и Хотена форумный антистан, то мувики это что - форумная айс пика?!