Сириус ГВ 12.08.07
-
ShootMe, лениво рушить твои домыслы... чу3 дефила патя Стронгов, их прорвали Хаки, Пираты вернулись в чу3, добежали до импа и ждали когда Стронги разобьют. У Стронгов варпов не было, они бежали пешком, потому ты добежал быстрей и увел имп, предназначенный им. В каком месте ты захватил "дефящийся замок" не имею ни малейшего понятия и мне это не интересно...
Про в1 - я, вроде, доступно написал, не вижу смысла повторяться, но соглашусь, помоему, кто-то из атакеров говорил, что он умер, блок никто не ожидал, молодцы.
Про соники лучше в приват, но на видео так и не увидел, где ты меня убиваешь, но без тары , естевственно, убьешь, если тебе от этого станет легче xD
Pentala, вобщем, если хунтир ушел в хайд, находясь в зоне твое йвидимости, то птицу ты не увидишь. Если же он ушел в хайд за экраном, и ты бежишь к нему, то птица будет видна. Сам хунтир птицу не видит.
-
Hypno Damage, обьяснишь как стронги разбили бы свой имп? Чу3 то их была. Или ты пропустил мимо глаз то, что замок дефился стронгами 30 минут?
На прошлом видео 7:06, ты был без тары, про тару речь не шла, можно и с ней попробовать.@"Хотен":
P.P.S. Дикий то что ты видел это не полный дэф, который мы пытались пробить. И не у всех есть клок чтоб более менее просто пройти до имповой.
Ну раз я не видел полный деф, зачем вам его видеть? Взяли бы не полный. Дойти до имповой было не особо трудно и без клока, только контра мунди адом из браги поднапряг. Давно уже пора фиксить айс пику.@"DooM":
он был чуточку побольшеНич0 не видно. Надо было не ждать пока он соберется.
@"Далаирен":
Мувиков не будет? =/ Кстати,с прошлого топега так и не перезалили мувик Иваныча =/Будет, сразу за 2 гв.
-
ShootMe, про чу3 может что-то путаю, может путаешь ты, но факт в том, что когда пришел ты, дефа на 3ем гейте не было, он был пробит Хаками. Пиратские танки быстро добежали до импа и сидели там, приказ был имп не бить ( значит замок был не стронговский ), хотя, может, ты разбил имп , когда хаки пробили и мы их вылавливали по импруму. Выложишь видео - вспомню, что там было. Посмотрим, как ты прошел деф ЛПС!!1 и отправил весь альянс к кафре!!1
Да, увидел тот момен тв мувике... я был полностью в стр шмоте , не только без тары... так что поздравляю)) твой соник бьет больше 11к чистый. Про "про тару речь не шла", я о себе говорил именно про нормальный еквип, не думал, что ты про антиимп)
Столько букавак бесполезных.. ну хоть топик увеличили...
-
Кароч хаки пробили минидеф на 3 гейте со 2 раза, половина слилась половина ускакала на имп, начался замес на импе, подбежал Чувак и добил Стронговский имп, который почти уже убили Хаки, в мясе не видно было кто имп бьет, так что особой заслуги "супер" кросса не вижу....вопросы?
-
имп в ч3 не сломали лиш потому, что решили поубивать блок на третьем, а не пошли на имп) ну есено и посливались на третьем кроме нескольки прошедших на пустой имп))
-
Кароч хаки пробили минидеф на 3 гейте со 2 раза, половина слилась половина ускакала на имп, начался замес на импе, подбежал Чувак и добил Стронговский имп, который почти уже убили Хаки, в мясе не видно было кто имп бьет, так что особой заслуги "супер" кросса не вижу....вопросы?
Вопрос такой .... как можно было такой толпой не заметить кросса на импе? У вас общегильдейный дефект зрения что-ли?
-
- массовое отупление+массовая иллюзия ..... кто-то в реальности магией промышляет и он уже хай виз.... или как минимум высоколевельный визюк
-
SmazH, в толпе бывает не так то просто навестись + помочь может или диспел, или азура, или соник декс кросса с инфеля. Не припомню, что около импа был в живых кто-то из сагов, монков, кроссов.
зы. ЛПС дефило в4. Сейчас мы ее не дефим, так что можете пока забыть такое сочетание букв ) типерь мы бегаем поразнь)
-
SmazH, в бри какой-то там бежал среди толпы немесисиов на этом ГВ, потом бил имп в толпе немесис. не заметили. Думаю можно, если толпа большая.
-
Hypno Damage, посмотри на скрин Там весь набор для того, чтобы остановить "не супер" кросса. Даже больше чем надо
-
@"Ординец":
....вопросы?
А ты кто? И с какой гильдии? -
Metaphor, ну так всякое бывает, но это ведь никак не оправдывает тупёж деферов и не умаляет качества работы имполома? Просто тупая отмазка, собственно как и большая часть содержимого топиков о ГВ
-
SmazH, ну конкретно в чу3 я на этом ГВ вроде не был, потому скромно умолчу.
-
SmazH, разве кто-то спорил, что деф ступил? и что он там был наислабейший? написали не они, а я. Чу3 потерял не я, а Стронги, каким образом я могу отмазываться? Ты задал вопрос, я ответил. Иногда лучше жевать.
зы. Если ты говорил не о моих словах, то извеняюсь.
зыы. Скрин никак не опровергает мои слова, но я снова забыл, куда я попал))
зыыы. Говорят, устный счет развивает интелект, дерзайте.
-
@"Hypno-Damage":
зы. Если ты говорил не о моих словах, то извеняюсь.
Именно так, принято
@"Hypno-Damage":
зыы. Скрин никак не опровергает мои слова, но я снова забыл, куда я попал))
@"Hypno-Damage":
Не припомню, что около импа был в живых кто-то из сагов, монков
Далана? пересмотри пжлст.@"Hypno-Damage":
зыыы. Говорят, устный счет развивает интелект, дерзайте.
Не понял, о чём ты? -
Все нубы как нубы,а я...Бохх
-
@"Ординец":
Кароч хаки пробили минидеф на 3 гейте со 2 раза, половина слилась половина ускакала на имп, начался замес на импе, подбежал Чувак и добил Стронговский имп, который почти уже убили Хаки, в мясе не видно было кто имп бьет, так что особой заслуги "супер" кросса не вижу....вопросы?Я бил имп секунд 10, больше половины импа срубил, на мувике увидишь, кроме того там были санки. Ну эта версия хоть поинтересней версии гипно, где стронги били имп. :lol: :lol:
Назвать 18 лпс, 2 хака и 1 сс мясом, сильно конечно. :lol:@"Hypno-Damage":
ShootMe, про чу3 может что-то путаю, может путаешь ты, но факт в том, что когда пришел ты, дефа на 3ем гейте не было, он был пробит Хаками. Пиратские танки быстро добежали до импа и сидели там, приказ был имп не бить ( значит замок был не стронговский ), хотя, может, ты разбил имп , когда хаки пробили и мы их вылавливали по импруму. Выложишь видео - вспомню, что там было. Посмотрим, как ты прошел деф ЛПС!!1 и отправил весь альянс к кафре!!1Дык а проверить под чьими флагами была чу3, не суждено? Проверь захваты чу3. Я и не говорил что был деф на 3-ем, я сказал что разбил чу3, когда в имповой и не только, было дофига лпс.
В мувике не показано как я шел 2 минуты с 1-го гейта до имповой, если я буду вставлять такие моменты, мувики будут по 30 минут, там показана концовка. То что я прошел деф лпс, я не говорил, у тебя хорошее воображение.З.Ы. ты сказал что факт в том, что деф был пробит хаками, это правда. Ты так же сказал что пиратам был отдан приказ не бить имп, поэтому замок был не лпс, тогда чей был замок? :lol: :lol: :lol:
-
Что-то мне всё это начинает напоминать мультик "Говорящая Рыба":
"Глаза того тулупа, что из шкуры зайца вышел, и пошел из города, в котором ночь наступает, когда над ним птенец пролетает верхом на хромой блохе..." -
Pentala,нинадо,я ж ж ф пацтольный мир свалюсь))
-
Очень приятственно потанцевали со стронгами в Чу3. (Или я опять путаю значки и замки?)
Пришлось добавлять найтмара в основной комплект шмота :roll:
Отдельное спасибо химику, который шедро одаривал колыбельной