Топ 5 аренщиков по профессиям.
-
Мега Путин,
посты прока зачотные всегда присутствует здравый смысл и куча понтов )именно это делает его личностью на форуме )))
п.с в фан клуба прока я не записан ^)^ -
Prokurator, юп у него наверно не инстантный, одевать доку когда видишь юп никак ? :lol:
-
вот видите, 2-2, Харн бох визортоф) пакланяцо гоу.)
пора бы уже прекратить обсуждение топ аренщиков) +_+
-
Впихун, всё только началось.
Сама видела дуели ПРока и Спека, Спек жжет *)
Прок, отмаза "мне мешали зрители" приравнивается к "я лагал".
Так что пост про зрителей опускается. -
Это был пост не про зрителей, а про то, что "дуэли фо ван" не имеют никакого отношения к тем встречам, которые идут в зачёт. Если кто-то желает оспорить результат 2-2, мы можем и повторить дуэль, где в зачет пойдут первые три боя. И ничейного результата в таком случае не получится. Так, что не надо тут пожалуйста больше писать, что кто-то жжет, а кто-то не жжет.. Без лишней скромности могу сказать, что ProkuratoR - хайвиз нумбер 1 на Мотре - совершенно точно ЖЖЁТ. И если его кто-то способен побеждать, то в этом виновата исключительно его собственная крутость , а не моё нупство...
-
Eternal Sunshine, мне тоже нравятся)) Иногда перегибает палку чуток правда)
-
Прок жгёт :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Прок, /bm =\
-
@"Prokurator":
Без лишней скромности могу сказать, что ProkuratoR - хайвиз нумбер 1 на Мотре - совершенно точно ЖЖЁТ. И если его кто-то способен побеждать, то в этом виновата исключительно его собственная крутость , а не моё нупство...
Ктулху уже едет к тебе на черной машине)
:oops: он воскрес ^0_0^ -
Prokurator, где же ты сток уверености набрался, и какая разница между дуелями фор фан и обычными? Я лично не вижу разницы, дуели были на смерть. Ну если хочешь повторить то давай повторим.
ЗЫ - Ксю я лагал ток в первой дуели)
-
каждой профе нужно ввести квестовый скил ф1[я лагал] ф2[мешали зрители] ф3[Скил\Шмот забыл выставить\одеть]
Спек, Прок - дайош дуэль на деньги? устроим тотализатор :twisted:
500к на Кровавую Баню =Ъ :twisted: -
Хотю тозе надрать крутым ХВ зопы.....мЭчта
щя редко играю но если буду пишите Rayen :roll:
мегокриворукий ХВ с нубошмотиком хотет дуэльки неоткожите плз...... -
spektorious, Кстати разница между фо фан и турнирная мотивация всегда есть. И самое важное , или особое умение, когда человек собирается для важных матчей.
Я кстати тоже не плохо играю в настольный теннис, так вот я могу обыгрывать человека 21-5, и зная это целенаправлено иду на эксперименты, то закидываю ему направо на сильный топспин, то под лево под хорошую резку, или сам остро атакую с ударов, по которым находясь в турнире я бы так не играл. И за частую счет у нас с заведомо слабым игроком равный ;0)
Обратная сторона медали, турнир. Я играю с более слабым соперником, и я по неудачному сложению обстоятельств проигрываю пару очков, у него появляется уверность, у меня - мораль. иногда можно и проиграть ) Свидетельств тому масса, просто включи теннис на канале спорт. Очень часто фаворитов бьют люди не входящие и в первые 200 -
Незнаю мальчики ))) все вы говорите разные веши и они по своей теме интересны но на счет пвп ничего кнкретного вам сказать не могу и точного )) потому как в ПВП игрет очень большую роль это просто везение !!!
я не буду отговаривать вас что кто то лутьше кто то хоже кто то нуб а кто то прото из за шмота крут это только мое личное мнение но сколько раз не бывала на пвп и из всех запомнившихся людей мне больше по нраву понравились только несколько с кем дралась
Это палд Река крови
из своих собратьев так прист S o n n e
снайпа тоже хорошего знаю но против меня он ничто ))) потому как пневма рулит )) хотя в пвп видела мясник еще тот )) Real-Nightmare. -
AshesWay, еще один адский знаток в пвп, блин как умиляет, ну не рулит пневма от снайпов в пвп с тех пор, как изобрели пронос статусов через нее...
-
Haunted, и что ты делаешь против пристов в марке?
-
Haunted,
-
Zergich, кроме фриза есть много других замечательных статусов это раз, дальше, конкретно я со своим билдом присту с пневмой сделать ничего не могу, а вот гибридные снайпы с приличным аспд, убивают пристов под пневмами уже давно, сочетание, фриза, курса, ломания броней/оружия вполне могут отправить(и отправляют) пневмоимеющих на кафру...
-
Haunted, угу, пневма не рулит, а вот 100 вит и марк рулят =Ъ А еще неломайка тож тру.
-
нормального приста не убьешь *))