Топ 5 аренщиков по профессиям.
-
Вашим Растаманычем или другой человек играет или хз, творческий упадок.
Бить азурой по св раз 10 подрят- это мощно. -
@"Джулик^^":
Вашим Растаманычем или другой человек играет или хз, творческий упадок.Бить азурой по св раз 10 подрят- это мощно.
Растаманыча перепродали уже 2 или 3 раза. им кто только не играл. И пишут так же, те кто в разные промежутки времени был его другом
-
Растаманы4 имхо тру чамп..Я далеко не друг его скорее наоборот.С ним я дуелился много рас и чаще проигрывал в отличии от тебя
-
linolium, сколько был я на арене,воевал 100500 раз с этим ХП Квинсом ,и мега кросско Инфори,без едп убивал обоих ,естессно я был с хп тоже. Есть пару человек,которые действительно заслуживают уважения .
-
@"spektorious":
Прокуратор, я тебя до сих пор жду)
Пиши в игре в приват,думаю он тоже убежит офф :roll: . -
@"monster_w":
в отличии от тебя
тебе теперь надо поставить статус "бох" за то что у тебя два раза в жизни высветилось что ты меня убил) ща покачаюсь, заработаю стомильнаф денег, куплю мумге и буду рулить ну и поф =р да и хз как я тебе проиграл) ты первый снайп убивший меня в дуэли. гордись) -
Сегодня состоялись мои дуэли со SpektoR10uS'ом.
Происходило всё это безобразие в Пайоне около флагов.
На момент начала боёв моя докеби находилась не у меня и я самодовольно решил, что и не понадобится.
Ну что можно сказать, мы договорились не омрачать чисто магический поединок применением крашера.- Самую первую дуель я довольно легко победил. То ли Спек не ожидал такого эффекта Earth Spike'а по докеби, то ли он лаганул. Я просто заспамил ES и FB, сбивая все его касты.
От дальнейших дуэлей открещиваться и радостно постить победу на форуме я не стал, хоть и понимал что теперь он уже увидел стиль боя и скоро поймет как строить противодействие. - Второй бой победил уже он, запустив в меня оч. хороший проамплифаенный Юп при одетом фене. Т.к. это был фен, то сбить каст ничем не вышло. Неравенство в количестве ХП решили исход этой дуэли. Я ни смоки, ни фен в этом бою не применял.
Далее пришел Setzer и наблюдал наш 3й бой.
-
Тут снова победил я. Увидев, что принесло успех Спеку в прошлом бою, сам нацепил фен. Закидал квагами и по методу того, как и в 1ой дуэли чередованием ирф спайка и файрболта, изредка 2-3 юпами выбил ему всё хп. Осталось 2,5к жизни.
Тут Сетцер выдал мне свою докеби. -
Четвёртый бой я решил начать экспериментальным образом, кинув на него 1ый гаст и подморозить. Соответственно бой был начат не с кваги, а с гаста. Не вышло. Как сказал Сетцер, 3 волны его зацепили, но он успел переодеть антифриз. Не зафризился. И тут в меня долетел его докастовавшийся юп (опять с фена). Тока тут я ощутил, что забыл таки одеть данную мне Сетцером докеби. Сами понимаете, как этот бой закончился.... Как и 2-ой.
В итоге,выходит, официальная часть встречи закончилась с ничейным счетом 2-2. Дальше решено было провести еще несколько экспериментальных дуэлей "фо фан".
Подтянулись разнообразные зрители (Angel Savier, tomakk и пр.). -
Тут сразу несколько боев подряд Спекториус выиграл у меня за счет удачного срабатывания Стон Кёрса. Одетая на меня докеби меня расслабила, а ему фортило. Только я одену друид, как бах, летит юп. Тока одену докеби, у него получается керс. Ну по керсу он умеет обрабатывать, айсы, сайт и гаст с АМПа. Одна из его побед тут была с применением крашера. Я одел пупухет, но райдрик не стал вместо рагамуфа.
Надо сказать, однажды наоборот мне удалось вогнать его в стон керс. Но тут я тупанул, вместо того чтоб начать его запирать айсами, начал амплифаенный 10й гаст в надежде довольно больно задамажить. Но тут надо отдать должное, он умело ушел в хайд после 1ой же волны. Вообще, мнение мое было насчет хайда такое, что в дуэли визов он НЕ нужен и тот, кто пытается его использовать - лишь вредит себе и проигрывает. Оказалось, что не всегда и не в каждых руках.
Потом наблюдал бои Спека с профом (tomakk). Кёрс,хайд, айсы, крашер - ему даже удавалось побеждать. Потом tomakk ушел есть. Снова продолжились мои дуели и Спекториуса.
- На сей раз уже мне подфортило, пошла моя серия побед. Оно обычно всегда так бывает, сериями... Короче, наверное тут применение хайда ему как раз во вред пошло, потому что керсить я ему себя не позволил очень просто - отгораживался файрстенкой и находясь в докеби, спокойно переживал все его юпы, тем временем заспамливая его квагами и ирф спайком.
В целом, Спекториус производит впечатление грамотного виза, который не теряется в ситуации. Понимаете, нервы иногда и тут берут верх (не та одетая броня на начало боя, не тот выставленный скилл: например, соул страйк вместо крашера и т.п.) Резюмируя, могу сказать так. Что уберпапок не существует. Если человек хоть немного дружит со здравым смыслом и немного имеет руки, то однозначных побед и не будет. Многое есть лотерея и блеф. Сейчас ты обманул противника, в другой раз он обманет тебя. Обычно это бывает "сериями". Ты побеждаешь просто заподряд много раз до тех пор, пока противник не поймет в чем дело (а ты не поймешь, что он понял и продолжишь играть так же). Вот тогда и начинается его серия побед.
Конечно бывают противники и другого рода, а именно стоят и ждут пока ты их избиваешь. Но это точно не про Спека - Самую первую дуель я довольно легко победил. То ли Спек не ожидал такого эффекта Earth Spike'а по докеби, то ли он лаганул. Я просто заспамил ES и FB, сбивая все его касты.
-
Prokurator, в первой дуели я лагал, и я предупредил об этом=)
И согласись чья серия побед была длинее, так что не только Дромар тебя убивает 1 на 1 -
Ну, ты же понимаешь, что "я лагал" - это никакое не оправдание. "Я предупредил" тоже, т.к можно и не лагая "предупредить". А вот по показательности важнее первая дуэль, а не то, чья серия "длинее".
Я тоже предупредил, что 4й бой (тот что с гастом) экспериментальный, но я же засчитал его в зачёт... -
Cпек даже некоторых палов я видел убивает 1 на 1)))) Прок опять жжёт ацкими постами)) Ужас)
-
Prokurator, Ну я не сказал что это отмаза, просто проиграв 10 раз подряд я бы не сказал что каждый раз ты умирал от одной и той же мазы, и не мог понять что я делаю.
А так я получил много фана, не часто встречаются хорошие противники среди хв.
ЗЫ - хочеш считай ты выйграл 2:1, но зрители видели результат этого "ивента"....=)
-
Присутствие зрителей, если честно, лично меня немного напрягает. Хотел спрятаться от них в Пайоне. Куда там =))))
Вообще, признаюсь, я немножко играю в настольный теннис (2й разряд у мну). На остроту реакции не сильно жалуюсь. Шарик мелькает очень быстро. А вот зрители тоже почему-то мешают. Как бы "сидят над душой".
Это сбивает.
Понимаете, очень похоже. Можно проиграть 10 разминочных матчей и выиграть турнирный, который идет в зачет.
Знали бы вы, как многие про меня говорили, что этот нуп играть не умеет, атаки никакой, тока оборона... из под стола шарики достает. Но вот тем не менее ни один турнир я выигрывал. Так что, значит, всё-таки решает скилл..
Ладно, если состоится таки у нас резет, наверное изменю свой нупской билд на PvP-ориентированный... Дождетесь у меня тогда гипно-фрост-нов А вообще, турнир профов мы видели уже. Турнир Хвизов можно провести тоже. -
Мега Путин,
посты прока зачотные всегда присутствует здравый смысл и куча понтов )именно это делает его личностью на форуме )))
п.с в фан клуба прока я не записан ^)^ -
Prokurator, юп у него наверно не инстантный, одевать доку когда видишь юп никак ? :lol:
-
вот видите, 2-2, Харн бох визортоф) пакланяцо гоу.)
пора бы уже прекратить обсуждение топ аренщиков) +_+
-
Впихун, всё только началось.
Сама видела дуели ПРока и Спека, Спек жжет *)
Прок, отмаза "мне мешали зрители" приравнивается к "я лагал".
Так что пост про зрителей опускается. -
Это был пост не про зрителей, а про то, что "дуэли фо ван" не имеют никакого отношения к тем встречам, которые идут в зачёт. Если кто-то желает оспорить результат 2-2, мы можем и повторить дуэль, где в зачет пойдут первые три боя. И ничейного результата в таком случае не получится. Так, что не надо тут пожалуйста больше писать, что кто-то жжет, а кто-то не жжет.. Без лишней скромности могу сказать, что ProkuratoR - хайвиз нумбер 1 на Мотре - совершенно точно ЖЖЁТ. И если его кто-то способен побеждать, то в этом виновата исключительно его собственная крутость , а не моё нупство...
-
Eternal Sunshine, мне тоже нравятся)) Иногда перегибает палку чуток правда)
-
Прок жгёт :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Прок, /bm =\