Ишу гильдию.
-
ГК/шилд 59 лвл.
Проживаю в Спб.Есть возможность посешать сходки(Иногда в Москве)
Ныне студент 1 курса Спб ГМТУ.
Хотелось бы услышать ваши предложения. По возможности оставляйте свои icq Номера. -
ася в профиле, поговорим для начала
-
У нас много из Питера народу, если собрался е*ашить в рагну капитально, то вливайся к нам, не пожалеешь.
Если ты конечно не чувствительная цыпочка, просто у нас иногда могут послать на ***, пройтись по родословной, в ТСе можно услышать нечто запредельное для децкаго моска, и вобще некоторые проклинают нашу гелду за ее скотское отношение друг к другу, но они не понимают, что это такая особенная любовь друг к другу ))))
Официально в гильдии мат запрещен. Я тебе ничего не говорил :mrgreen:
-
-=ГОСТ=-
:mrgreen: жжёш -
:twisted:
-
Гильдия Salamanders нуждается в танках и дополнительных хороших, общительных людях, особенно, посещающих сходки и другие мероприятия гильдии.)
Если есть вопросы или предложения - пиши на ники в приписке.P.S. -=ГОСТ=-, как наши гильдии похожи >_>
-
Eternal Sunshine, забыл добавить, я тебя зову в гильдию Инфамос (эмблемка архонт из Старкрафта) (4 местов топе гильдий по экспе)
З.Ы. а пиво пить научился уже? :mrgreen:
-
ыыы )))
2 месяца которые я пытался поступить в универ.... адекватен я был только во время экзаменов ))))
п.с немного хочу отложить заявку...выозникли сложности с переездом) -
как переедешь - заходи!
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.skyfdragons.ru">www.skyfdragons.ru</a><!-- w -->