Топ 5 аренщиков по профессиям.
-
Паладины : Река Крови, я не крус .
Лк : Russian Ivan, Рваные Кеды
Сталкеры : NAF3D (уря он взял сталка ^__^ )
Хвизы : Шматрица, Харня, Спекториус. Раньше божили Нытик, Сильный но легкий и france
Министрели : все очень похожи
Гипси : онли DarkWeide, других видел очень редко.
Сны : Ре6еНок и Erix Jr .
Профы : вот тут стоит задуматься. Выделю несколько: Setzer, Tohma, Taypyc, tomakk, UniqueMe, Стивик. Шаокан не впечатляет. Иногда с пленником бились очень долго, тоже хорош. Вспоминается Кент_ЛА, с неимоверным везением как на чемпионате профов, так и просто на арене. Забавно видеть новые профовские лица на арене впервые.
Синхи: хммм...ну Соул очень неплох. на чампе 10х10 удивился от рудольфа (синх Вай Фай). Скайвокер..
МСы: БД, ФМР, остальные не рулят имхо.
Био: Violador очень неплох. Ржу божит
Снайпы: Чепик, КАЗНЬ, Haunted остальные не очень впечатляют. + Найт-Нео и Константин ещё чтото пытается делать, остальные мясо....
Чампы: Анарх, Тапок, Тилд остальные не оч нравятся изза одинаковых действий.
ХП: Базя, Профет, Sonne, Made to love -
spektorious, )))нарик ты вот ты кто)штук 20 дуелей подряд драццо даже я бы не смог)а по теме или хз уже какая тут тема чеп я тебя реально одного на арене видел раза два а так почти всегда с толпой но тут ничего такого нет не можешь сам собери толпу я тоже так хантом делал на том же амоне)
-
Made-to-love, извините, не саппорт. Выделяется только тем, что её тяжело убить (шмот, билд ну и руки в этом плане работают норм), но как саппорт она не предстоявляет из себя ничего особенного >_<
Prophet of Doom очень и очень неплох, хоть у меня с ним на арене отношения были не особо, но не могу не признать, что руки у него откуда надо и действует он грамотно. -
Нео, Странник затронул тему лабы, а вот ты зря её продолжил. В лабе рулю я =))) а ты всего лишь "первее начал качать", и не надо отмазываться только тем что у меня дракула))
123, согласен с тобой)
И на арене я 95%+ времени нахожусь дуэтом с ХП, тот кто часто ходит на арену подтвердит это. -
Чепик (187), да забей ты на это Х_х просто люди все пишут знакомых/друзей. С тобой на арене пересекались не раз, единственный твой минус был уже сказан - банальность.
А так скажу еще раз по поводу темы, что пишем все несмотря ни на что друзей... знакомых.. ну или просто техз кого тихонько уважаем) а так у всех есть черные и белые полосы, может и хантер пол арены убить (см. видео боя неадвансов 10х10 )
-
Впихун, да бог каждому хантеру такой эквип, какой был у этого "хантера" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
ну, на арене меня помоему убил только 1раз КАЗНЬ, когда я сидел на фараоне в костюме деда мороза и флудил.
дуэлился мало с кем из снипов, убил меня в дуэли только Нео. С Чепиком не дуэлился, хочу *)
-
@"Пуфик":
CrazyPlayer, какое отношение качание в лабе имеет к названию темы ? :shock:
Перечитай ещё раз,не я эту тему затронул. -
что Чепика что ПРофета не заслуженно опускают
и если снайперу можно еще говорить о какой- то там банальности, которая присутствует фактически у всех (особенности класса), то уж про Профета молчали бы. обажаю ходить с ним в пати, умираю редко, и то, в основном, по своей вине. -
Впихун, я не пишу друзей \ знакомых. Я пишу то,что видел.
Чепик (187), "первее начал качать" ,такой кач,по 500-1кк в 6 минут...
Если сравнить твоё достижение и Нео,то врятли повернёться язык назвать экспу Нео "качем" :mrgreen: -
Впихун, флудящим дедам морозам на арене делать нечего :twisted:
-
@"shaitanchik":
но до Бази тебе далеко в этом отношении.
В отношение чего?)) странности?)) Я странный из-за того, что жмакаю альт+ф4?) Я понимаю, что вам очень хочецо наблюдать мой трупик, но лишний раз я вам, увы, такого удовольствия не доставлю (ппц йа принципиальный параноик, ога O_o))) Знаешь, а я вот например считаю странными тех, кто заходит туда в костюме санты и ждет пока кто-нибудь заботливо положет его отдыхать на пол, ога. Лично мне это фиолетово и я не пытаюсь доказывать им с пеной у рта (в отличие от некоторых >_>), что они склонны к мазохизму :Ъ@"shaitanchik":
вот когда ты бегал с Сильным я тебя уважал...
ААаааа, миня риальные пацаны терь ниуважают :'(((((( ушёл вешацоshaitanchik, я честно не понимаю, что ты хочешь мне доказать своими постами)) мб объяснишь всё-таки?)) И вообще йа утомилсо отвечать на твои шедевры =\
Мега Путин, плохо слежу за своей ассой из-за кривости моего билда) банально дексы не хватает) На арене сейчас не появляюсь из-за того, что всё-таки решил перекачать хп)) Так что ждите ^^
Ксю, хватит мя пиарить, а то потом на арене умереть стыдно X__x
-
Первая асса спасет человечество
-
123, спасает, только мне и первую могут сбить, особенно с учётом того что мою пати любят убивать с несколькими саппортами)) есть вариант с феном, но я опять же не всегда успеваю ~_~
-
@"Sinister":
@"shaitanchik":
Знаешь, а я вот например считаю странными тех, кто заходит туда в костюме санты и ждет пока кто-нибудь заботливо положет его отдыхать на пол, ога.эм, ну я когда захожу на арену, я жду удара, т.е. я бью только агрессвно настроеных граждан) а если все тихо-мирно, то можно и посидеть поболтать)
:x -
Sinister, перекачивай скорее, повоюем :twisted:
Насчёт "все пишут своих друзей" - к примеру, в моём списке половина - те кого я недолюбливаю на арене и с кем дерусь.
-
Хм.. Теперь осталось и мне высказать свое авторитетное мнение:
-
AssassinCross
================
Adun4ik - признайте, что переплюнуть его PVP лавры не суждено никогда ни одному кроссу.
Fearless warrior - почему-то запомнился как хороший боец
Остальные все сидят в клоакинге и ждут появления атерны. Одинаковые.
Infori - сидит на арене постоянно, поэтому есть опыт, но поддается на обман. -
Paladin
================
УпырЬ - убивает всех, простенько и со вкусом
МАгистр Йода, Intryder, Река Крови - были отмечены здесь тоже безусловно заслуженно.
Как бы там ни было, на арену они ходили и многим запомнились. А ритуал - это больно.
Остальных наблюдать особенно не доводилось, разве что Paladin4ik в определенных руках
умирал у меня очень долго.
Не вижу ничего страшного в том, чтобы иногда подожрать банок или уйти по альт-Ф4. -
LordKnight
================
Знойка - кого мне еще сюда предлагаете записать?
Sku11 - еще его могу
А вообще конечно, ЛК на арене может легко бегать кругами, а вот убивать кого-либо ему конечно сложновато. ЛК жжёт там, где ему и положено, то есть на ГВ. -
HighPriest
================
Mega-priest - он всё умеет, хотя и нервный
S o n n e - бегает обычно соло, убить трудно
Prophet of Doom - тоже всё умеет, хороший саппорт
Базилиус - угу, тоже
Mar - вроде бы как тоже, но в прошлом -
Champion
================
Lazybloke - на арене бывает очень редко, но очень метко. Да и вообще абсолютно лучший чамп.
HeaD - ходил постоянно с ХП (своей женой), накачал много рейта. В целом ни о чём...
Не видел как играют РастаманыЧ или Анархист...
Все остальные чампы - это недоразумение ходячее. Азура+альт_ф4 в основном. -
Sniper
===============
КАЗНЬ - запомнился только он. Но когда в тебя летят даблы хз откуда - это всё равно не тру.
Противника должно быть сразу видно, а читерная дальность - это нехорошо. -
Minstrel, Gypsy
==================
Хоть убейте не припомню никого особенного. Иногда вулканы достают, но это всё скорее случайности.
Отжигающих вулканеров не встречал.-
Stalker
=================
NAF3D - сталкером стал недавно, но будучи еще рогом всем запомнился. Так что сюда впишу его. -
MasterSmith
================
Ну кто? Timber_Maniak? Flying Steps?
Да бросьте вы, конечно же нет. Потому что таких вообще нет. Имею в виду каких-то "лучших".
For mother Russia правда красиво убил кросса monka, это мне понравилось. -
Biochemist
==================
Ржунимагу - тут могу тока его назвать в память о минувших днях.
Знали бы вы, как красиво сверкали сжираемые им (тогда еще химиком!) поты в ГД барана, когда я чейнил в
него ватерболы, находясь на сакре у Упыря. За одно это ему респект и увага.
- Scholar
==================
Стивик - его заслуги сильно завышаемы, убить довольно легко.
Setzer - есть файрстенка, но урезанные болты, забавный билд. Этим он и выделяется.
Хейч, WesT-187, Shao-Kahn, Kent_LA, Пленник Мрака - одинаковые говорите?
Билды да, почти похожие, но стиль поведения разный.
Еще стоит отметить, что иногда просто кончается паутина и гемы. Поэтому если вы видите, что какой-то из
этих профов не жжет, то это просто значит что расходка кончилась.
- HighWizard
===================
Уха-ха, добрались до самого забавного.
Вы себе представить не можете, какие безрукие бывают Хвизы.
Кого я реально могу выделить - Dr0maR, это единственный Хвиз,
которому удавалось убивать меня в дуелях 1 на 1.
Известными аренщиками были сильный но легкий, алексейй.
Прилично играет zALz.
Лично у меня билд не PVP и не аренный=) На арене раньше бывал часто, сейчас всё меньше и меньше.
Кто говорит "ой, опять он под госпелом зашел, под статми. Вот нуп, без статов ничего не может" - пусть
выпьют яду и дальше продолжают плеваться соплями во все стороны от досады.
Тоже заходите под любыми статами и обкастами, жрите хоть тоннами, никто вам не запрещает.
Я обычно захожу один, без асу, но со статами и с едой, кидаю один гаст и наблюдаю как умирает большинство.
Остатки добиваются юпами. Это скучно, поэтому иногда я позволяю себя убивать и даже не жму альт_ф4.
Стандартная причина смерти - сбр под атерну, диспелл или бёрн от какого-нибудь профа, которого неуспеваешь убить сразу. Реже квага.
Если ХВиз в составе пати с госпел/сакра-палом и Хайпристом, то победить его почти невозможно. -
-
лк из браги жжоца и ниивалнуит :))) на орене =ЪЪ
зы/ у нас поставили фильт х_____Х плохие слова написаны пошфрованому-беспалива зоменяюца зведочгами О_о ыЫ
-
Prokurator, мб дуельку?)
-
@"spektorious":
Prokurator, мб дуельку?)
Угу.. Только ты готовься получше. Ты не один такой бравый был.