ГВ 04.08.07
-
Смешное до истерики и тупое до омерзения ГВ было. Инвалидный онлайн, а следовательно и состав патей, не позволил нам атачить кого бы то ни было.
Отвел паладином дарк лорда в лу3 и наш али (Сайленты, Чобиты и Эрмордунг) доблестно отвоевал замок у мобов с сарказмом
В дефе царила анархия и параноидальный бред некой хантерши с ником Находка, за что ей спасибо.
Более часа к нам заходили атаки разных гильдий (1/12 пати атаки инферналов, пантер и вроде кого-то еще, отходил за чаем), которые мы с успехом отбивали.
Потом пришли ЛЕТы и вкатали нас в асфальт. Катки у них хорошие, но на наш сегодняшний деф можно было бы и что-нибудь попроще пустить.
В общем, ГВ прошло безрезультативно, но если закрыть на это глаза, было довольно-таки весело.
ЗЫ
для тех, кто случайно не смог понять что такое 1/12 пати атаки поясню, что в моем тексте это = 1 человеку.
ЗЗЫ
вы только что прочитали неофициальный отчет о ГВ гильдии Silent Brothers, за язык их никто не тянул, но руководящая верхушка разрешила мне написать какую-нибудь ересь в этот славный топик. -
Для гильдии Волков,а точнее для Intryder'a ,и Лебединского.
Мужики ,спасиб вам за то что испортили ГВ,из-за того что начали свои приказы лепить. Умные? Берите ,и делайте то ,что делал я.О Гв.
Слились из-за того что не провели профа(из-за большого кол-ства Летов). На просьбу помочь, товарищ из Холи сказал "держитесь,мы идём" ,вообщем шли они до того момента,пока мы не ушли из замка.И пошли помогать бить 187,и Чаос :shock: .
После всего этого бреда,это на тему (бить 187 и чаос :shock:)повёл своё пати в ЛУ2,слились,ушли. Взяли В4,затем я пошёл гулять ,наткнулся на гильдию Чаос \ Хаос в в5,забрал имп ,получил удовольствие :shock: . Пошёл в В2,там были ........хм....не могу выговорить даже :shock: ,вообщем слил замок.P.S XeRoN хад!11111 Ритуалом убить хотел :shock:
-
Ку, ты вроде был бг потом тя заново проводили, я думал ты умер или шото такое о_О
-
Видел Саламандр, маленько прифигел от их количества в дефе. Чуток поел, потом понял что бесполезно и свалил на кафру.
Провалили раш на чум1, провалили атаку на брит3, от удивления что Серп в brotherhood`ах слились в брит5. Отвратное гв.
-
А вот мы приходили к Саламандрам рашем. Что можно сказать: Лейзи догнал и аннигилировал безгильдийного профа FireProof. Первый заход был сходу и по сути без статов, однако жилось еще куда ни шло, более менее сносно. Во второй заход почувствовалась та самая Боль, про которую тут уже шла речь (и это, заметьте, даже без профа). На скринах можно увидеть довольно много визов, из дамагеров стоят 3 кросса... Говорят, 20к+ хп действительно уходило в два тика. Лейзи утверждает, что, по его наблюдениям, секрет дефа чрезвычайно прост - прицельный спам атернами из браги....
Далее довольно легко взяли несколько замков в Бритонии: тут спасибо гильдиям
Shinsengumi, Second Reality, Inferno; Wright of Angels и Brotherhood.
Удалились в Чум2, заняли замок и установили деф. Но, к сожалению, до конца ГВ ни одной серьезной атаки так и не пришло. Про отдельные вылазки в Чум1 и Чум5 лично мне ничего не известно... -
Украшу этот топ чем то новым, не как тут все пишут про лето-сумрако-хаосов и т.д., меряются п..... у кого больше)
Порадовали Димачаери и их альянс(ы), дэф не плохой...но был бы антистан прошла бы быстро ^_~ (проклятие аги лк возвращается О_о)
Понравились моменты в бри 5 с Инферналами. Если я прошла дэф то любой смог бы...Жаль только что я ещё не дамагер >_>
Нервировали многие кто думал что за 1-2 удара смогут меня нагнуть, хоть и снимали бывало по 1\100... Просто тупо тянули мне время и тратились в пустую вайты, не получая от этого ни какой выгоды.
Слышала что почти взяли в2..не хватило то всего 2 секунды...(
В общем, гв понравилось, но только в общем... :?
-
Вначале ГВ, учитывая, что не было госпеля, состав был для дефа, но несмотря на это решили поатачить. Выбор пал на Лу 4. Туда же пришли и Холи, на протяжении 30 мин, сначала сами, а потом с Пиратами ломали блок Холи, в какой-то момент он растаял, поставили свой, далее без локи Холи нас выбили, потом мы их, вобщем началось мясо и пришел Чаос. Решили сходить в Лу 5, сделали 1-н заход, поняли без госпа не судьба и пошли опять в Лу 4. Проломили блок на первом, на балконе, пробились в импрум, но там чего-то нехватило, имп били, но не добили.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=253825&img=2">http://fota.mota.ru/view.php?id=253825&img=2</a><!-- m -->К этому моменту Пираты ушли в Лу 1, а мы уже с госпом, брагой и профом, стали сами пытаться взять Лу 4, но увы :lol:
После этого было решение идти брать замок под задеф, выбрали Чунг 1, позвали Пиратов, прошел до импа с Рудом, мож из Пиратов кто-то был, последние трапы проходил уже на Роялях, профриза не было к сожалению, так что тут рабочий выход из прекаста, имп разбили, додефили.
Еще успел заглянуть в Бриту 5, которую взяли Пираты, удивительно, что миниблок на втором прошли только 3-ое ЛК, локи не было, умирали все до визов.
Еще был веселый баг в Луине, в который раз варпнули к Лу 4, но попал в пустоту куда-то и тут сразу пошел дамаг, самое смешное, что убивали меня вроде визы только и хант какой-то, а я в это время ел поты и пытался выйти, локи не было, хайдился спокойно, говорили что стрипнули меня, я долго их просил не бить и разрешить выйти из замка, но они были неумолимы и по 1 поту в секунды три приходилось съедать. А да, не хотели со мной говорить. Решил уйти альтф4 :lol:
Поле битвы :
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=253825&img=1">http://fota.mota.ru/view.php?id=253825&img=1</a><!-- m --> -
Revolution,
нас выбивали ТОЛЬКО ваш алли 1 раз и 2 гтб(угадайте кто) 2 раза. Всё. Зачётно мсяо было в Л4...Нам понравилось.А так...всё понравилось практически..и мясо, и дефы грамтны с балконами (187)...Правда 2 читерных карты разочаровали Но норм..
Чудом 187 не пали =))) Прикольная картина...5 гильдий за 1 борятся, а 187 на импе...или 2..где там.... :lol:
-
Спасибо всем, кто заходил на огонёк в Лу2! =)) Не дали нам поскучать Онлайн не подвёл слава богу и удалось выстроить полноценный деф ) Правда ещё бы второе локи, но сегодня оно было не нужно ) Будем надеяться нам удасться повторить деф (а лучше усовершенствовать) в среду
-
Второе локи нужно всегда.
-
На просьбу помочь, товарищ из Холи сказал "держитесь,мы идём" ,вообщем шли они до того момента,пока мы не ушли из замка.
Эээ. Холи не помогли Волкам, но Волки помогли Холям впоследствии?
Интересный у вас али. Весьма, так сказать, равноправный :). -
@"Mr-KoT":
На просьбу помочь, товарищ из Холи сказал "держитесь,мы идём" ,вообщем шли они до того момента,пока мы не ушли из замка.Эээ. Холи не помогли Волкам, но Волки помогли Холям впоследствии?
Интересный у вас али. Весьма, так сказать, равноправный :).Ну знаеш,прошлое ГВ Холи помогли нам,и сами остались без замка.
-
А в нашем алли, почему-то и Пираты и мы с замком постоянно, в среду разве что редко без.
-
@"Revolution":
Вначале ГВ, учитывая, что не было госпеля
у тебя всегда с етого начинается отчет о гв ? -
@"Шмата-":
@"Revolution":
Вначале ГВ, учитывая, что не было госпеля
у тебя всегда с етого начинается отчет о гв ?
+1 -
Эммолер,
Второе локи нужно всегда.
Согласен!!!!!!
Я сожалею что мы вчера Холикам не помогли после Лу 4...
Просто не было нашего ГМа онлайн, а остальные давали противоречивые приказы...
Кто то предложил Холи помочь, а кто то другое.
Надеюсь союзники вы нас поймете, так получилось. -
Не успел скачать клиент на второй комп, посему гв пропустил. Видимо не зря
-
Гв было на троечку,хотя интерсные моменты встречались.
-
Немного видео (~35мб, л2, б1, б5, ч2): <!-- m --><a class="postlink" href="http://lazy.ifolder.ru/2897946">http://lazy.ifolder.ru/2897946</a><!-- m -->
-
странное чувство, не скушал ни 1 пота за все гв :? .. мы дефили, как-то дико звучит, но что поделать :?
status:steb,специально для рева:@"Revolution":
Вначале ГВ, учитывая, что не было госпеля, состав был для дефа, но несмотря на это решили поатачить.
Наверно надо было все-таки дефить, хотя б до прихода госпела :? , а то ты же сам разрушаешь легенды о непобедимости БУК :?@"Revolution":
Вначале ГВ, учитывая, что не было госпеля, состав был для дефа, но несмотря на это решили поатачить.
Забавно, предлагаю вам набрать 100500 лк и палов и дефить ими пробовать.@"Revolution":
А в нашем алли, почему-то и Пираты и мы с замком постоянно, в среду разве что редко без.
Да мы, да вас...У нас постоянно замок :? , ну разве что редко нас выносят, и то мы до последних секунд бьемся :? , но по средам иногда не получается :? ,ну, честно говоря, достаточно часто не получается :? , да и посубботам нас частенько проносят :? , да ну нафиг, у нас только рудик жжет :? ( сколько раз с вами, господа, не встречались, все время либо мы вас сливаем в мясе/дефе, либо нас сливает рудик :?)