Есчё раз о SAGE - всем кто может......
-
Прошло много времени с момента написания моего последнего топика!!!
кто нибудь на сервере знает как играть sage-м!!!!!!!
в чём его основные приёмы!!какая магия очень ему необходима !!какая не сильно!!!в связке с кем ему стоит ходить???в чём его ваобще основная функция???вся инфа которой вы владеете пусть сольётся сюда!!!да нас на сервере всего 6-ть !!!!но мы как и другие хотим нормально играть!!!а не просто сидеть в протере и чатиться!!!!я уже от скуки начал ньюбов обучать играть!!!он появиться я его в магаз свожу!вещичек прикуплю!!покажу где покачаться!!!!но по сути я ваобще пасивен!!!!!корочи кто мот хел ме(нам) плиззз!!!!!
вопрос для админов !!как будет дорабатываться JUNO появяться ли там нпсы дающие квесты!!!есть ли ваобще квесты для сагов!!!придвятся ли какие нибудь изменения для этого класса???отладят ли нам фри каст и уберут ли скилл фаил???ну всё что знаете пожалуйста не поленитесь напишите!!!
всем кто поможет нам БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!! -
Кстате, на Юно есть NPC с questom
-
нука нука поподробне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пожалуйста!
-
В одном из здании Юно видел одного NPC который дал мне quest... что именно мне этот quest даст не известно, и веши которые надо принести давольно не так легко достать =P
Вот что он просит:
1 Mixture (на одном сайте написано, что это можно зделать в Геффен;
1 Karvodailnirol
1 Alcohol
1 Empty Bottle
4000 Zeny)
5 Anvil (простые анвил наверно, которые в Геффене продаются)
5 Hale Burnt Logs (это наверное Burnt Tree которые дают Heater и Skeleton General)
5 Coal
5 Fine Sand (думаю что Grit; дают Sandman'ы)
3 Elunium
3 Oridecon -
Если б ещё знать - что за это дадут...
-
ну вот и квест для сага!!!бум искать!!!!надеюсь что толковое дадут типа книги реальной или ещё чего!
кстати город сагов мне нравиться больше всех остальных городов! -
спасибо за помощь!!!
кто ещё чего знает кидайте сюда!
мот из этого топика чё толковое и выйдет!!!!!
если не трудно уточни в каой части города....)))))))))
а то по юно мона долго долго ходить!спасибо....!!!!!!
RESPECT!!!!!!!!!!!!!!!!!! -
Да, есть там в Юно NPC с квестом, насколько я помню он на втором этаже здания где то в Юго-Западной части города..
У воего Sage я не стал пока что развивать ничего нового, развил скиллы мага, так как всё равно многие не работает, а тратить кучу Скилл поинтов ради того чтоб добраться до Free cast(штука очень хорошая, не спорю), Cast Cancel и Auto cast(мне он совершенно не понравился) считаю нецелесообразно пока..
Функция Sage, в моём понимании, что он является дополнением для Визарда, служит усилителем его скиллов(тока пока скиллы усиления не работают после апдейта, так что только желтый гем потратиш), в одиночку с ним ходить можно, но я предпочитаю с Визардом..
Честно говоря после апдейта стало сложно играть, но стало интереснее:))
Повторяю что если хочешь нормально играть, то в одиночку ты не походиш!!Вот в этом и весь прикол:))
Фри каст замечательно работает!!! Скилл Фэйлд Спакун вроде пофиксил заново, ноя не пробовал что там теперь..
Надеюсь что ответил на все твои вопросы :)) Если что обращайся -
Spacoom предлагаю на форуме создать отдельные темы по направлениям профессий, а то, честно говоря, каша получается.
Edited By Sitri on 1075801539
-
Создавайте - кто мешает ))
-
@"Spacoom":
Создавайте - кто мешает ))
Спак, речь про разделы, а не темы... ) -
Зачем разделы плодить? И так много ))) Лично мне было бы гораздо удобней все в одном
-
@"Vari":
В одном из здании Юно видел одного NPC который дал мне quest... что именно мне этот quest даст не известно, и веши которые надо принести давольно не так легко достать =PВот что он просит:
1 Mixture (на одном сайте написано, что это можно зделать в Геффен;
1 Karvodailnirol
1 Alcohol
1 Empty Bottle
4000 Zeny)
5 Anvil (простые анвил наверно, которые в Геффене продаются)
5 Hale Burnt Logs (это наверное Burnt Tree которые дают Heater и Skeleton General)
5 Coal
5 Fine Sand (думаю что Grit; дают Sandman'ы)
3 Elunium
3 Oridecon
Решил я значит попробовать что это за квест..вообщем проблема №1 это микстура, да, её делать в Геффене там где Форджат металлами на втором этаже здания, там стоит алхимик, но он отказывается мешать эту микстуру :))..это раз..
№ 2 к сожалению Grit от Sandman'ов это всё таки не то, есть такое как Fine Sand выглядит как и Star Dust, но проблема в том что неизвестно где его доставать и из кого выбивать
остальное пока что не искал, но хочу ещё добавить что ко всему этому что перечислил Kitsune ещё нужно 200к :))) -
Вари перечислил, не я
-
Да кто меня воoбще замечает :laugh:
Нету такой веши как Fine Sand (100% не уверен)
А не надо с кем-то другим поговорить, перед тем как к алхимику идти??? Я думал что надо-было сходить к тетке (Java Dullihan) в morroc, если я не ошибаюсь, которая делает краску для волос (её там небыло, был вместо нее мужик который делал Stop Sign)... Никогда это сам не делал, но где-то что-то читал -
Рядом с мужиком стоит мальчишка - он и есть Java Dullihan
-
Я с ним говорил, он говорит что он ученик Java Dullihan!!!
-
я узнаk что ,что бы сделатьмикстуру надо активировать этого моргенштейна!что б его активировать надо выполнить квест!поговорить с с 1-м нпс-ом в альберте!
и одним в гефене помоему!!!так во по указанным координатам в альберте нету нпса!!!так чё нифига не выйдет!!!АДМИНЫ АКТИВИРУЙТЕ МОРГЕНШТЕЙНА!!! В ГЕФФЕНЕ В КУЗНИЦЕ НА 2-ОМ ЭТАЖЕ!!!и ещё что б купить 5-ть анвилов надо 150к !!!!да....этот квест если его выполнить сожрёт немало денег!!!!И ВОПРОС!!!что накое
HALF BURN LOGS???? -
:)) сорри, ошибся :))
есть у меня такая вещь как Sand lump возможно она и есть Fine sand.... -
HALF BURN LOGS? это что такое????