Эффективность магического сета.
-
а есть ли смысл покупать сет магу, если он скоро подрастет?
-
Если маг на виза - нет конечно
-
Имхо сет визам не нужен, но будет полезен магам для более быстрой прокачки, особенно хай магам без ФВ.
Относительно сагов ничего сказать не могу -
Цена карты гарпии (20 кк+) нехило убивает полезность сета для магов, идущих на виза. Жаба душит выкидывать такие деньги на сет, вместо которого потом будешь носить другой эквип.
-
Те, кто может выложить 20кк за гарпию, скорее всего будут качаться в юпе на попе, где сет им не пригодится наверняка. Саги, качающиеся сами сейчас вкачивают инт по масксимуму, с такой интой +10% к болтам вроде уже и не надо, стинг падает содного болта и без этих 10%, котик не упадет с одного болта и с ними.
-
А ткак вариант что сет покупается на всю гильдю - чтобы манчи, морфанувшись после ГВ на следующее уже имели всё, чем пол полировать или обломы устраивать...
Вопрос именно по минимально эффективную инт и декс+ сочетание шмота, чтобы толк от этого сета чувствовался.
(+кто-то всё-таки тестил этот сет со свитками и автокастом с предметов? Нацепить, например на ГК-зародыш хай-сворда с фаерблендом.. или биосозародыш хай-мерча... или СБр-зародыш хай-вора... или хай-ако...) -
мне кажеться что этот сет неоправдан я не так часто вижу карту гарпии в продаже а если она и продаеться то стоит бешеных денег на мой взгляд лучше райдерика купить чем так мучаться собирая деньги на гарпии притом если она уйдет в утил после получения виза
-
@"Terramorpher":
*сет покупается на всю гильдю *
Не пойдёт ничего в утиль, а следющему хай-нубу.так как явно не смотрите в чём вопрос, повторяю три раза:
Будет ли польза для ускорения кача лоу-левел мага
Будет ли польза для ускорения кача лоу-левел мага
Будет ли польза для ускорения кача лоу-левел магаТак же вопрос Номер два:
Будет ли польза лдя ускорения кача интовых билдов других проф?
Будет ли польза для ускорения кача интовых билдов других проф?
Будет ли польза для ускорения кача интовых билдов других проф?Теперь заметно про что именно спрашиваю?
-
Нет. Нет.
-
Это ж сколько должно в месяц в одной гильде вылупляться хаймагов, чтоб окупить этот сет... общие шмотки - большой шанс, что их заиграют
Хайнубы к своему 99 чай не голые, качаются быстро и больше этих +10% дамага решает саппорт - рич, прист на иче, дамагера там нанять например... -
hinata, да не стоит вопрос "окупить"... стоит вопрос - кому поможет, тому кто идёт на 160 инт или тому кто идёт на 80 вит...
И весь прочий возможный саппорт никто не исключает...
(к тому же люди разные бывают - некоторых и днём с огнём не застанешь, когда они левелы успевают набирать) -
Terramorpher, я же написал кому поможет.
-
Мага/Хаймага идеально качать на стингах, а там с его убогим хп лучше будет носить пенку+райдрик+пупу, чтоб не так часто бегать между Геффеном и Гластхеймом.
-
Хай Мага лучше всего качать на жопе в юпе, и не мучать голову.
От сета магу толку нету, он ничего существенного недобавляет, те кто ложится с 1 болта, падают и так, те кто живут те и так живут. Разве что на МВП применим. -
@"Xharn":
Хай Мага лучше всего качать на жопе в юпе, и не мучать голову.Угу, и уходить с 40го джоба, зачем париться? Пусть сины парятся до 43го или арчеры до 45го.. А мы, крутые визы, достойны большего...