Визарды после апдейта!
-
@"Spacoom":
Какой же это извращенческий уровень если в одиночку можно майю убить? Значит мало занижено ))))Если ты считаешь что с крузадером не пати - ходи с другими профессиями
А ты попробуй дойди до МАИ ордним ВИЗОМ, а протом гри. -
Так... если мне не изменяют глаза, то скилл фэйл убрали. Аллилуйя, братья и сестры!
-
@"Sa!int.":
Это в твоём понимании...А в моём, я тебе раскажу....
НЬЮБ - это игрок, и не важно, какого он лвла. и что он просит иль клянчет. Важно просто то, как он быстро сможет разобраться в ситуауии, понять смысл и суть игры... пойми, ты не сразу запомнил, какой НПЦ в каком городе что и по чём продаёт, что и для чего надо и т.д.
Спрашивать, это не значит быть ньюбасосом.
А вот то, что некоторые люди, не понимают, что есть равновесие в игре, к которому нуно подходить очень трепетно - это сильно разочаровывает =(
Это не в моём понимании.
Определение, которое написал я - принято в большинстве игровых сообществах.Хочешь скажу простую вещь?
2-ые классы расчитаны на командную игру.
Об этом заявили разработчики игры, когда только выпустили информацию о 2-ых классах.
Если 2-ой класс может полноценно развиваться в одиночку - это дисбаланс.@"Sa!int.":
Слух, так это ты вором и крафтом гамаешь ???
Так какого ЦЕНЗУРА ты обсуждайешь магов и визардов ???
Я играю в эту игру (Ragnarok online, и не только на этом сервере) уже почти три года.
С поры Beta1, если тебе это что-то говорит. И играл почти всем классами в игре. За исключением большей части 2-ых job. -
2Aniron
Пофиксили... точнее теперь цель может убежать ещё на 6 клеток от первоначального радиуса и твой каст настигнет её. Но не больше.2Sa!int
Я думаю хватит уже... И так уже мне нахамила, так теперь и на других накидываешься... Ты всё равно руганью ничего не докажешь, а только настроишь людей против себя. Выйди на балкон и подыши свежим морозным воздухом, остынь. Это всего лишь игра.
Данный топик я создал приемущественно из-за тебя... так как сам ещё не визард. Всё мои высказывания основаны на твоих словах.
Теперь по сути... я собираюсь сегодня... если всё будет ок дома, провести тест. Сравнить силы разных классов на одних и тех же монстрах. Результаты вывешу потом на форуме. (Франческе и Сэйнту тоже настоятельно рекомендую поучаствовать.) -
Ага, уже заметила... но теперь вполне приемлемо... ИМХО
-
У визарда и не должно быть преимущества, классы должны быть равными по силе
-
позиция спакум твоя такова - моя хата с краю обращайтесь к официальным разработикам так ?
-
У нас кРО стайл! ^___^ Где-то я что-то похожее уже слышал!
-
народ вот вы говорите про командную игру!!!типа если визард может один качаться это дисбаланс!!!а не кажется ли вам господа ,что качаться ещё с кем нибудь ваобще невозможно!!!опыт в пати делиться попалам!!!правильно!?!?!если три чела то на 3-их!!ну и что это за прокачка????1% за пол дня!!!!если вы уже действительно хотите паощрить командную игру сделайте что бы за одного мостра в пати давали опыта одинаково!!!!!тогда естественно что народ начнёт патями ходить!у визарда сча нету приемуществ!!!его калечат с пол тычки!брони как токавой нету!!!жизни еле еле востанавливаются!!!я скажу так мы с негройдом начали играть одновременно! в один день!играли одинаково! почти всегда вместе!!!!и что???а то что он меня обгоняет!!!и обгонял ещё до вашего апдэйта!!!!!
где дисбаланс!!???почему же если все так заботяться о балансе игы в такой ж.. саги и ассасины????? -
ничего кроме дисбаланса ваш баланс не приносит!!!!!!!!!!!!!!!!
я саг а играю чисто мановскими скилами!!!!!
на сайте было написано фри каст фирмеенный знак сага!!!!!(ходить и использовать магию одновременно!!)так вот после абдэйта этот скил(хочу сказать единственный)работает тока как скилл фэил!!!в связке с оул страйком постоянно замедляет героя пока ты не начинаешь двигаться со скоростью 1-ин шаг в минуту!ну и где ваш хвалёный баланс к которому вы стремитесь????? -
А что это за прокачка когда до 40 левела за один день? )))))
-
@"Spacoom":
А что это за прокачка когда до 40 левела за один день? )))))
За 2 дня мага, лучника или вора можно прокачать до 40 левела XDEdited By Vari on 1075748332
-
Можно стать визардом спокойно за два дня, если у вас есть в игре друзья... А все это в наше время делается на этих географах или как их там. Мне больше интересует как визард Омега прибивает сам Маю, или мне что то послышалось? Меня только одна мысль такая бесит... Я уверен что это все делается с помощью стены льда сквозь боссов... Когда же наконец то стена перестанет чрез кого либо проходит и их парализоввывать от движения? Это наверно на пока самый худшый баг с моей точки зрения... Все изучают это стену льда только чтоб пронзать, а не ради посторойки препятствия... И монстры правда чо то через чур умны... По задумке они не должны обходить тройную стенку формы /-... А если на то уж пошло, то почему лимит стены только три? :rock: нельзя разве себя замкнуть в треугольнике? Это конечно только теория, на практике еще проверять не пробовал
Edited By SineMan on 1075771002
-
Лимит чтобы не запаковывали себя в квадрат и не били любых мвп, как только монстры начнут рушить стенку вместо того чтобы биться - лимит будет убран
-
спак !
такое ощущение ,что ысё что тебе говорят тебе до фонаря!было столько аргументов контрагументов!!!
ты отговариваешься тем ,что якобы маг больше ррулит на арене,или там ещё чего....Да у мага действительно приемущество на арене....но арена и данжеоны разные вещи!!!В разных сордманах кнайтах и крусадерах говорит чистая зависть.....все их высказываня ,типа маг валят манстров к которым мы и подойти боимся-высказывания подлых эгоистов...вы знаете как часто респавнятся босы ...1 раз в час вот и считай на 1-го монстра 1 раз в час все маги сервера!!!это 15% экспы..скока за час может набрать крусадер?я те скажу что если он в бою то 1.5-2 раза больше!!!и это не пустые слова!!!я это вижу!!!почему же на первых местах кнаайты а не визарды!!!это дапустим фриони...до других монстряков ваще не добраться!!!ты судишь неодекватно!!!все разговоры упираются в глухую стену!!!если ты ничего не собираешься менять к лучшему прсто закрой эту тему...ты вот возми и убери баш ...вот я посмотрю как мечники запоют...своим балансом ты навёл полный дисбаланс....я не визард поэтому сужу об этом с нейтральной точки зрения!!!зачем усложнять играбельность!!!???вскоре чувствую ваще играть невозможно будет!!!!вместо урезания,занялись бы совершенствованием игрового мира!!!!а то города пустые!!!квестов мало!!!и т.д. и т.п.я думаю все понимают о чём я!!!!сделай выводы!!!!надо сделать что бы игра стала интересной!!!а не вызывать бури возмещений!!!!я не знаю прислушаешся ли ты к словам!!!смотри сам !!!но то что играть стало скучно это факт!!!реальных вещей не достать , скилы неизвестно как работают , города пустые , лаги страшные !!!!смотри сам!..................................................................:rock: -
^
|
за ашипки звиняйте!!! -
А раньше в магах говорил эгоизм когда маг валил мвп к которому свордсмэн даже подойти не мог? ))))))
Хочешь совершенствовать - приходи будешь заниматься скриптингом. Давно ищу человека который бы заскриптил все квесты с database.ragnarok-fr.com -
@"grom":
спак !такое ощущение ,что ысё что тебе говорят тебе до фонаря!было столько аргументов контрагументов!!!
ты отговариваешься тем ,что якобы маг больше ррулит на арене,или там ещё чего....Да у мага действительно приемущество на арене....но арена и данжеоны разные вещи!!!В разных сордманах кнайтах и крусадерах говорит чистая зависть.....все их высказываня ,типа маг валят манстров к которым мы и подойти боимся-высказывания подлых эгоистов...вы знаете как часто респавнятся босы ...1 раз в час вот и считай на 1-го монстра 1 раз в час все маги сервера!!!это 15% экспы..скока за час может набрать крусадер?я те скажу что если он в бою то 1.5-2 раза больше!!!и это не пустые слова!!!я это вижу!!!почему же на первых местах кнаайты а не визарды!!!это дапустим фриони...до других монстряков ваще не добраться!!!ты судишь неодекватно!!!все разговоры упираются в глухую стену!!!если ты ничего не собираешься менять к лучшему прсто закрой эту тему...ты вот возми и убери баш ...вот я посмотрю как мечники запоют...своим балансом ты навёл полный дисбаланс....я не визард поэтому сужу об этом с нейтральной точки зрения!!!зачем усложнять играбельность!!!???вскоре чувствую ваще играть невозможно будет!!!!вместо урезания,занялись бы совершенствованием игрового мира!!!!а то города пустые!!!квестов мало!!!и т.д. и т.п.я думаю все понимают о чём я!!!!сделай выводы!!!!надо сделать что бы игра стала интересной!!!а не вызывать бури возмещений!!!!я не знаю прислушаешся ли ты к словам!!!смотри сам !!!но то что играть стало скучно это факт!!!реальных вещей не достать , скилы неизвестно как работают , города пустые , лаги страшные !!!!смотри сам!..................................................................:rock:
Знаешь,я за руками, ногами и зубами.... ты прильно гришь....Вот из за этого апдэйта, у меня в клубе бросили играть 4 человека =((( и новых не подтягивается =(((
И это я считаю самое обидное =(((Квесты, население мира и т.д. было бы очень хорошо....
-
@"Spacoom":
А раньше в магах говорил эгоизм когда маг валил мвп к которому свордсмэн даже подойти не мог? ))))))Хочешь совершенствовать - приходи будешь заниматься скриптингом. Давно ищу человека который бы заскриптил все квесты с database.ragnarok-fr.com
Что вам заскриптовать?
Эт мы с нашим удовольствием =))
Дайте формат или скрипт редактор + что описывать = заскриптуем -
@"Spacoom":
У визарда и не должно быть преимущества, классы должны быть равными по силе
тут равенством даже не пахнет