ГВ 01.08.07
-
@"PMGzzz":
В лу5 было яро.. стопрейт жог, магдамаг тоже. Если шел в марке то дох быстро, если шел в пасане - оойти с респа не мог.Последние заходы кушалось гораздо приятнее.
Кросы, гримящие под едп - зло)) сам в своих дефах тоже часто занимаюсь этим, когда кросом)Да,гримы жгли,но грим был одного кросса( 1 раз делился с другим едп :oops: ),покрайней мере на моих скринах....Вообщем,ждём мувика от товарища PALODIN,если я не ошибаюсь.
-
в чунг2 было интересно, сначала било несильно, во второй заход я выбежал из локи и побежал к импу, потом рванул обратно, убил барда спиральками из локи, и решил спрятаться где-нибудь, но злобный шаокан застонкурсил, а Лейзи прибил азурой
Очень нехватало в начале ГВ атак-виза, они попозже подошли ._.Потом видимо что-то случилось, скорее всего часть Инфамусов перешла в СМ, стало бить больнее, а после и вообще профа безгильдийного прошляпили, пришлось позвать Бук, Рудольф порулил, и началось интересное мяско. Сам был в импруме, помогал отбивать атаки Заходили СМ и Инфамусы хорошо, маг дамага очень не хватало, но закрепить успех не смогли, замок за Буками.
Спасибо всем ~_^
-
Спасибо всем кого видел на гв,
особенно кому-то кто меня диспельнул на импе
в лу3, если б не ты, я может и не разбил бы его :twisted: (народу много было :twisted: )
З.Ы. ИД и ребели, когда мы снова будем в бри4- заходите еще,
нам понравилось. -
На начало гв пропустили Импаерию зла :)))
Слились и не смогли зайти через вход - много ВС, а злые люди дефили кафру. :)))
Потом - собственный тупняк (в бри3) - проф спокойно вышл и положил ЛП на респ, из которого нас снесли гастом.
Дальше - DEL -
хорошее гв, удачно рашнули бака альянс и компанию, потом, после 25-30 мин дефа в имповой, когда их атаки умирали в локи, мы вышли, на 3м увидели деф, убили. дальше прошлись по замку до 1го гейта под восклицания в ТС: "О это же раш-наоборот..." К сожалению всех убить не смогли, Шурикен прополз мимо и кокнул имп, когда мы были на 1м гейте. В последствии кто-то написал, что нас выбили из замка и дальше скучали до конца гв (точную цитату не помню и искать не буду). Хочу заметить, что объявленные выше господа не только не скучали до конца гв, но и не давали скучать нам.
Когда мы с чистой совестью и чувством выполненного долга пошли навестить сайлент бразерс (далее СБ), то после какого-то удачного слива(слива нашей атаки в локи СБ) увидели в замке иконки элизиума и еще кого-то...Дальше-больше, к нам на огонек зашли ребята из Ребелс Наступила стадия "мясо" в которой первенство переходило из рук в руки, но мы были против дружбы и поставили деф на 1м , все побились головой о наш деф и потихоньку ушли ... До конца гв оставалось не так уж много времени, и мы решили поддержать наш стиль (всех недовольных сразу прошу замолчать) и взять-таки трудный замок(читать: деф был хороший, но: стопрейт адский, а дмг маленький ) на последних, относительно, минутах ГВ. В итоге, минут за 15 до конца гв, как писал товарищ из СБ, у них что-то случилось с локи и наши профы успешно положили ЛП. Хочу заметить, что до этого мы "успешно" раз 5, как минимум, сливались в прекасте СБ. Мы пробовали и ломиться вперед, и рубить локи, и забиваться в угол, но в итоге все решил случай. Дале было все до боли знакомо: профод профа, деф и попытка взять лотерею, которая, к сожалению, не удалась.
ПС господам форумным споршикам: просьба не цитировать этот пост в целях поиска неточностей, опечаток и прочей туфты -
Мое личное мнение, что Ч2 помог удержать Букам неубиваемый проф из Пиратов. Постоянные диспелы и соотв. разрыв сакры не давали развивать успех наших прорывов. Красивая игра человека, ник которого к сожалению не запомнил.
-
рудольф конечно упорство проявил завидное, убивали его вдвоем-вчетвером непомню точно даже сколько раз на импе, но в какой то момент механизм дал осечку
-
Буков сегодня было как-то мало....Человек 5 где-то к нам зашло,и всё
-
Провалили антираш, решили побегать по пронтере. Добегались до в4, где встретились с атакой Chaos и Хаос. Последние двадцать минут провели в замесах с Хаосом с привлечение тяжёлой артиллерии.
-
Пропал инет прямо на сборах.. ВСЁ Гв к сожалению пропустил Хорошо хоть на турнир попал.. Судя по всему весь фан был в ЛУ5, Волчеги молодцы
-
@"Волшебный":
@"Бартофф":
В начале гв нас развлекли думеры, потом таки отбили и теперь снова скукота =
Это когда мы из замка пешком вышли? :roll:мы вас намеренно выпустили :roll: чтоб не мешались :roll: И вообще вы не вовремя на раш пришли. Локи у нас только минуте на 20 появилось, а брага ещё позже :roll:
-
CyberWish, с тем союзом скучать нельзя . :mrgreen:
-
spectator, ну что ж, запретить флудить вам нельзя :twisted: , но потом вам же стыдно будет, когда мувик посмотрим, за то, что вы нас "потом таки отбили".
ПС кстати,потом-таки через дефис пишется, ну это так, просто подметил :twisted: -
Тру ГВ. В ч2 вечно кто то лагал, вылетл, то локи не было, то ещё кого, но держались. Отбили пиратов. Пришли пираты и Буки. Деф был уже с безгильдийным профом и маг дамаг временами был серьезный, поэтому кроме ГТБ уже мало кто жил в локи. В 1 из выходов руди к импу вылетел прист с санками и почемуто не сазурили рудика (может он убил чампа).
В результате замок был захвачен и задефлен буками с пиратами. Наши силы были примерно равны, поэтому решили атачить до конца. Маг дамага в их дефе как такого не было, выходил из локи без сакры, но дальше настигали кросы и не давали развить атаку. К концу ГВ на импе оставалось уже не больше 20 человек из их али, уже гастил на имп, вроде его даже били, но так и не успели разбить. ГВ пазитивное, спасибо букам и пиратам, очень понравилось.
-
-
PringleZZ, да ладно тебе, спокойнее к иронии относиться надо. Конечно мы не готовились к вашему выходу с импрума, т.к. это означало бы что вы замок отдаёте. А прошли бы или нет, если бы до конца гв вы не уходили бы, не известно.
-
Illumio, я до импа без сакры дошел и без госпела. Скринов к сожалению нет, но мб писали видео.
-
Я и не спорю о том, что многие доходили до импа. Тебя там лично мучал, соник пустил по тебе палюбасу=) Просто ты писал о конце гв:
@"Белый-колдун":
К концу ГВ на импе оставалось уже не больше 20 человек из их али, уже гастил на имп, вроде его даже били, но так и не успели разбить.
-
а, ну да. я про последнюю атаку. Все умерли. Имп на последних секундах уже не кому было бить точно. Да и имполома было 2 на альянс вроде
-
Illumio
интересно получается,замок за Б.У.К.И а в импе пиратов больше интересно интересно :oops: