Включить у мобов Orc Archer все прописанные в базе их скилы
-
есть трапы у орк арчеров
найт тупо из трапа вылетит чарджем
а вот остальных класов ето прижмет неплохо -
Как будто Orc Archer - единственный моб с неработающими скиллами. Вероятно предложение неосуществимо до ввода эмулятора. А так конечно детские мобы не радуют.
Но тут уж либо включать неработающие скиллы всем мобам, либо никому, ОркАрчеры не избранные всё-таки. -
Nulla_Fides_Fronti, это же старо как мир - им завидно что, в данном случае на хаях - найты могут мобтрейнить и брать экспы больше них. Так всегда было.
@"Nulla_Fides_Fronti":
Вероятно предложение неосуществимо до ввода эмулятора. А так конечно детские мобы не радуют.
Ох знал бы ты какие "недетские" мобы будут после ввода эмулятора.. -
А я знаю
Гораздо интереснее играть, когда мобы "недетские" -
Nulla_Fides_Fronti,
Гораздо интереснее играть, когда мобы "недетские"
Угу 3 й профе может и интереснее....
Да и без мобтрэйна 200к экспы найт способен сделать
Очень сомневаюсь.
З.Ы. Собственно мне = найта у меня нет хаев я перерос, но очень попахивает личными интересами, думаю если создатель топика качал бы найта он попросил бы отмены деф пенальти итд... Если уж включать скилы то всем мобам. -
Для интересной игры достаточно зделать диспел у роботов и детект хайд в лабе-))))
p.s статус стёб -
@"balbes":
думаю если создатель топика качал бы найта
создатель топика качал найта
А вообще трапы там особых проблем не создают, попадал только иногда и то с непривычки. Мешают чуток, но незначительно. -
balbes, вот когда введут третьи профы, тогда и узнаем.
-
на создание топика как раз и сподвиг кач найта в ОД. Да и возможность мобрейна есть (хороший эквип, достаточно зенег на поты). Но и без мобтрэйна делал 150 - 190к в 5 минут найтом 65-70 лвла. Интерес конечно личный, без мобтрэйна качаться легче (меньше вингов уходит).
я уже как то предлагал отменить в ОД действие статей за мобтрэйн и килстил... т.е. позволить бить хвосты паровозам. было сказано, что глупое предложение.
Просто сидеть, предупреждать и скринить всех кто мобтрейнит? Ну что то в этом есть гадкое... поэтому просто хочется усложнить жизнь мобтрэйнерам, средсвами самого РО.
-
Мобтрейн понятие растяжимое
как ты сможеш различить собирает чар мобов или убегает от них чтоб его не сьели
к тому же есть масса способов наказать килстилеров и мобтрейнеров
ревенж и все
а строчить жалобы надо помня что статью за клевету никто не отменял -
Одинокий Странник,
balbes, вот когда введут третьи профы, тогда и узнаем.
Я имел ввиду адвансов.....
Tim Oakenbrain,создатель топика качал найта
А вообще трапы там особых проблем не создают, попадал только иногда и то с непривычки. Мешают чуток, но незначительноЕсть разные билды каму то удобно бить по 1 каму то нет(найта не качал могу быть неправ)(в подписи товарища я наблюдаю барда поэтому так и написал). Остаюсь при своем мнении если включать спелы мобам то всем, а то несправедливо
-
На тестовом есть трапы в ОД. Так что ждем эмуля.
-
@"balbes":
Одинокий Странник,balbes, вот когда введут третьи профы, тогда и узнаем.
Я имел ввиду адвансов.....
Вот ты пиши то что имеешь в виду. А то вносишь путаницу. -
мдя
Вас ожидают не тока трапы в ОД. Fire Pillar в абисе, три вида ловушек в лабе 3. И это еще не все. -
HeroeOfAria, ты же понимаешь что так есть, было и будет - сначала ноют "введити ми устали от старава!" а как введешь начинают ныть "вирнити как було!"
Уже миллион таких случаев было. -
не превращайте пожалуйста топик в флуд по поводу можно или нет мобтрэйнить.
Есть правило, где сказано, что мобтрэйн недопустим, если мешает качу других игроков на локации.
Есть факт, что в ОД мобтрэйнят и при этом мешают качаться остальным.
Есть два пути борьбы с этим:
-
Скрин, предупреждение, скрин, скрин, жалоба, бан.
-
Усложнить мобтрэйн введением трапов у арчей. Если в текущей версии эмулятора этого сделать нельзя, а в новой они появятся сами, то топик можно закрывать. Если есть возможность ввести прямо сейчас, то предлагаю ввести. И обсуждать в данном топике именно нужно или нет вводить, помогут или нет от мобтрэйна.
-
-
Пёс Жабодав, наверно это надо было в ошибки писать, а не сюда, раз в базе есть, а в игре - нет.
-
Давайте подождём нового эмулятора. А там уж, если какие-то мобы будут вести себя не правильно ("не правильно" скорее всего означает, что есть информация с офф серверов о том, как какой-то моб должен себя вести, желательно со ссылками на эту информацию), надо будет оформлять тему в ошибках.