@timeloot-время последнего лута
-
ты ща пытаешься убедить меня или себя? я же сказал это мое личное мнение. я верю в удачу а она не подчиняется так сказать random шансу. верь, верь в скрипты=) и хватит уже об этом ты при своем мнении я при своем
-
Каждый кто пойдёт выбивать какуюнить карту или какойнить другой РАР будет вводить эту команду, потомучто человек узнавший что на этой локации уже неделю не выбивали карту с большим интересом будет пытатся её выбить чем человек который узнает что карта на этой локации выпала 10 минут назад.
-
Не вижу смысла в команде никакого. Рандом он и в Африке будет рандомом.
-
Так же не вижу практичности. Глупо думать что если карту выбили две минуты назад, то в следующий раз она выпадет только через неделю..
Два самых простых примера:
1 - вместе с каким-то хунтером били гидр в Пайон данже, с разницой в 30 секунд примерно, выпадает карта и у меня и у него.2 - Танатос, 8 этаж, выпадают ушки, не проходит и пяти минут падают вторые...
Так что в команде толку нет.
-
Смысла в команде не вижу. Только излишнюю нагрузку на сервер (поскольку ему придется учитывать еще и ВЕСЬ лут, выпадающий на ВСЕХ картах). Мне лагов и так хватает.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=89889">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=89889</a><!-- m -->
-
Хорошая команда..можно бегать рекорды устанавливать..но можно дополнение прибавить например @lastloot [job] % тоесть например @lastloot Acolyte и в чат выдается какие вы карты/рары/вещи выбивали на этой карте когда были Acolyte..ведь так приятно вспомнить..что ты Чампер 99 стоишь на этой карте..набираешь команду,и вспоминаешь что ты тут бегал своим нубом..м выбил орк леди..ну по нубости там продал в магазин..)но вылезаешь из воспоминаний и даёшь азуру Орк Лорду)
-
У команды думаю найдётся очень много минусов, которые приведут к неудобству игрокам. Берём пример. Я выбиваю ГТБ карту, и хочу чтоб о ней не знали как можно дольше. Прийдёт какой нибудь чел на локацию с гтб, введёт команду, увидит что пару часов до него выбили карту и начнёт трындеть на весь сервер. Таких минусов думаю не мало. И зачем уже команда должна содержать слово loot, писали бы сразу card, думаю ради карт и была эта тема создана автором топика. Всё равно даже если например введут эту команду. Конкуренция на выбивания лута и раров упадёт в разы. Приходишь, вводишь команду, видишь что не давно выбили рар, сразу пропадёт желание бить этот же рар, хоть и будешь знать, что время между выбитыми рарами не влияет на шанс выпадения.
P.S. Лично мне паралельно введут эту команду или нет, просто высказал своё мнение. -
Команда бессполезна, я вообще не понимаю для чего это смотреть, кто верит в удачу, тем тоже , раз вы удачливы, причем тут количество выбитых карт до вас? Да и хранить всю ненужную чушь на сервере ради этой команды имхо расточительно. Каждый джелопи, каждый бессполезный лут будет записан на года, ради того что бы через два года посмотреть соклько вы набили того же stem? :twisted: Ни одного плюса нет, только минусы.
-
Пользы особой не вижу, лишней нагрузки на сервер не хочу...
-
Ещё бы поздравляли, как с сияйкой, грац такого-то с 0,02, потеха :roll: Пусть всё остается лично для игроков, такая информация не должна быть общими достоянием :roll:
-
Будет лучше если команда дейвствует только на тебя..и если ты выбил ГТБ никто об этом и знать и подавно не сможет.(если не сказать)