Вернулся и ищу гильдию ...
-
могу предложить нашу ги..поскольку сами еще молодые,ищем друзей,пытаемся прокачать ги и ходить на мвп...гв по желанийу=)
А не хочешь рассказать про гильдию? и всё такое? А как на счёт пункта помощи в прокачки меня?
-
Хмм могу предложить нашу гильдию. Крепкий и дружный состав, большинство "старичков". Сразу скажу на Гв звёзд с неба не хватаем, особенно летом. Ща идёт "перестройка" в ги и ты можеш взять активное участие в ней и сразу завоевать доверие и уважение других членов.
ЗЫ Те кто приходят к нам молодыми, уже не могут уйти
ЗЫЫ По поводу прокачки и выбора тобой профы и т. д. Стучи в асю или на ник в подписи.
ВЕЛКАМ -
Могу предложить тебе СССР. Мы остались почти такимиже.. Условия теже.. Качать и одевать не будем. :?
-
Могу предложить нашу гильдию, Пламенные Сердца 5 лвл. Средний лвл в ги 77... народу у нас не очень много, потому как держим только адеватных и интересных людей. Основной состав гильдии очень дружный и крепкий и готовы помогать друг другу в любую минуту. Насчёт помощи в каче, если понравишься нам и не будешь постоянно доставать (как некоторые) со словами "покачяйте плз" или "дайте денег плз", а покажешь себя очень хорошо, то с удовольствием поможем :). С шмотом вот сам незнаю, это уже сам понимаешь по желанию согильдийцев, могут и помоч чем смогут...
Что ещё расказать... играем в своё удовольствие, на ГВ пока толком не ходим, я не большой фанат лотереек, люблю дэфить замки с хорошим эко
так что ГВ щяс в порядке пофанится. Есть свод законов который мы всё соблюдаем. Ходим на МвП, очень чясто бездельничяем под пронтой , иногда даже всем он лайном
У нас по 2 ивента в неделю но приходить надо на один, эт так, для удобства, кто не сможет в субботу прийдёт в среду и наоборот.
На ГВ расходку выдаём, соотвецтвенно если посещяются ивенты, с таксой у нас всё просто, с 70 лвла и до 89 1% остальным лвлам 0, так как одни маленькие а другие большие и это немного напрягает
Гильдии уже пол года с лишним, развиваемся медленно но уверенно
Есть форум <!-- m --><a class="postlink" href="http://flamehearts.6bb.ru">http://flamehearts.6bb.ru</a><!-- m --> но туда доступ только согильдийцам или аликамНу я незнаю что ещё написать, если заинтересован и хочешь ещё побольше узнать о гильдии можешь спросить тут, или в игре, пиши на ник Горт
Или если меня не будет то пиши любому нашему гильдийцу -
Sinnersы маленькая, но злобная и амбициозная гильдия гильдия сириуса ждёт тебя. Шмотом могу помочь лично я, а насчё собеседования к ГМу в игре ник Irch, форум sinners.3bb.ru
-
А как у тебя с чуством юмора?)))
-
Sinnersы маленькая, но злобная и амбициозная гильдия гильдия сириуса ждёт тебя. Шмотом могу помочь лично я, а насчё собеседования к ГМу в игре ник Irch, форум sinners.3bb.ru
Какой у тебя ник в игре, и в какое время ты бываешь, а так же в какое время бывает ваш гм?
С чувством юмором у меня нормально.
-
Ну что, нашел ги?
-
Когда найду, попрошу закрыть топик, так что не волнуйся
-
Po_QkemQ_oN,
Я и не волнуюсь, просто любопытно было. ^_^ -
Вообщем не нашёл я гильдию, с чаром определился, и лень ждать, поэтому пошёл качаться. Горт, извени, что слегка нахамил тебе (наверное не в настроение был).
Топик можно закрывать. -
Покемон, кого качаешь? Гильдия СС, 17 лвл, помогли бы.
-
Сага качаю, сейчас 45лвла, без огня, с сейфите волом. Каким бы образом помогли? Какой у тебя ник в игре, может свяжемся ...
-
Нашёл гильдию, закройте пожалуйста топик