Визарды после апдейта!
-
Что вы думаете о положении визардов после апдейта. То что их урезали - факт, но не слишком ли коротко подрезали им крылашки? Те монстры которых войны 60-70 уровней бъют на ура вызывают у визардов тех же уровней большие проблемы. И хотя я всё ещё маг, мне хотелось бы услышать мнения визардов - так ли всё действительно плачевно?
-
Подрезано ровно до уровня остальных классов
-
А ты уверен что правильно распределил баланс? Ты же сам не играешь.
Войны берут мощью, асасины ловкостью, маги должны брать силой своих заклинаний. Если сильный монстр доберётся до мага то скорее всего тому не жить. Чаще всего один-два удара и тот труп.
Вот пример
Bathory - войны 60-го уровня её убивают без существенных проблем. Магу(Визарду) того же уровня убить её очень сложно... Во первых фрост драйв не замораживает(по крайней мере очень плохо), во вторых стенки круто пофиксили, в-третих они быстро двигаются и метод ударить-отбежать не проходит, в-четвёртых хп у них пять с половиной тысяч, так что быстрыми заклинаниями их не взять, а они агрррресивные... и т.д.
Я по-этому и спрашиваю всех, хочу знать их мнение. Допускаю возможность что я ламер и не знаю многих фишек. Но хотелось бы это уточнить ^_^'' -
Баланс распределяю не я а люди играющие на официальном сервере.
"Фишка" как ты выражаешься в том, что в одиночку играть нельзя
-
Какая же это фишка если войн может с монстром справиться а одиночку, а визарду нужен помошник?
-
Бля, пока вызовешь какое-нибудь заклинание монстр убегает, и skill failed... Это пиздец тупость !!! Играть вобще нереально.
-
Skill failed - это действительно тупость! У меня есть скилл, наз Free cast который позволяет мне свободно двигаться во время сотворения заклинания( должен был позволять), теперь же от него нету никакого толку, и от Cast Cancel тоже толку нету - достаточно отойти пару шагов от монстра и оно прекратиться само без каких либо затрат!
и в итоге у меня остаётся ни одного НОРМАЛЬНО работающего и полезного скилла!!просто слов нету...... -
Если не считать вышеупомянутого ограничения на дистанцию - живем вполне нормально.
-
Зато вот до этого визарды без проблем рубали боссов в одну харю. Это справедливо?
-
Не надо ругаться, это не тупость а так как задумывалось создателями игры
-
Поддерживаю Ситри, сейджам тоже не сладко пришлось после этого апдейта. убивать монстров стало намного сложнее, так может было бы справедливо тогда и процентов теперь побольше за них давать? а то бьешься бьешься, сп и хп на нуле, а толку чуть обидно :rock:
-
Спакум это чей сервер твой? или официальный? тебе говорят что скилы визарда стали никчемны впрочем как и мага. и сам класс стал никчемен. Пускай Ал зе дед пойдёт и один убьёт того монстра которого валят рангеры и крузейдеры и кнайты в одиночку.... Спакум ты нарушил баланс...
Что касается баганых стенок это правда... они были... но даже их ты грамотно пофиксить не смог... баг состоял в том что визарды ставили стенку на себя и никто не мог их бить !!!
Теперь же что мы видим? Стенка поставленная правильно рядом с собой не даёт эффекта монстры бьют через неё !!! Стенка должна стоять 100сек при скиле 10... что наблюдаем мы?
Далее что касается фрост дайва.... вы немного перепутали модификаторы.... если у монстра 40 магдеф... это не значит что он у него 40 на всю магию ... а только на магию той стихии к которой монстр относится..... т.е. фрост дайв не работает практически вообще...
он срабатывает 1 раз из 10.....
далее то что сделали вы с метеор штормом и подобными скилами....
вы говорите сплэш дамаг... ок но он и был сплэш дамаг.... только этот дамаг вы порезали...
так вот в чём была сила мага... фрост дайв срабатывал не всегда... но если он сработал..
у мага был шанс убить монстра.... теперь же шанс равен 0.... т.к. фрост дайв работает 1 из 10 раз... то метеор выбивает в среднем 1500хп... смешно... как убить монстра с 6000хп?
если монстр добегает до мага то маг сразу падает... а остановить монстра магу теперь нечем.....
примечание этого монстра с лёгкостью убивают крузейдеры ,кнайты и хантеры намного более низкого лвла... чем тестируемые визарды.....
Это сильный дисбаланс и привнёс его ты... своим апдейтом....
Тимплея будет достаточно с нормальным фиксом стенок ибо в мире очень много сильнейших монстров, а шанс выпадения хороших вещей и так практически сведён к 0.... ещё раз повторюсь сервер твой... и мне кажется что ты должен реальнее смотреть на вещи... а не оборачиваться и не повторять чужие ошибки.....
если ты не исправиш положение маги вымрут как мухи.... уйдут именно те люди которые играли магами !!! и не распалялись на прокачку 2-3 классов.... и думают "порезали одних буду играть другим....."
теперь же магом можно только мух отгонять от крузейдеров на данжах... теперь их даже как аколитов использовать нельзя... т.к. шанс выпадения витата карт = 0,01.... -
Насчет Bathory:вот ты мне скажи ты сможешь войном 30 лвла завалить Cramp а?А вот магом 30 лвла можно я сам так делали ничего не жаловался все так и должно быть........
-
насчет ЗАДУМЫВАЛАСЬ . Скажи , зачем МОНАХУ щит ? дайте ему лучше второй кастет в руку , он же кулачный боец , а не сворд . и вобще , монаху нужна ловкость , а не сила (это сравнение с другими играми и редакциями AD&D 2и3) . ну не похож он на монаха нармального . прошу исправить это . с наилучшими пожеланиями , Death Adder.
-
Спак исправь skill failed из за дистанции. Это насмерть режет 50% магов и сэйджа.
З.Ы. И на официальных (по крайней мере на iRO) этого нет. -
а так визарды намана щемят любого боса и до и после апдейта, и не нада ругаться . вот аколитам дасталася , жизни сняли , маны нету , блесс с агилити всю ману забирают , хорошо еще если одному ходить , то хватает , но в партии .... растрачивается тока так, а востанавливается медленно
-
@"Death-Adder":
насчет ЗАДУМЫВАЛАСЬ . Скажи , зачем МОНАХУ щит ? дайте ему лучше второй кастет в руку , он же кулачный боец , а не сворд . и вобще , монаху нужна ловкость , а не сила (это сравнение с другими играми и редакциями AD&D 2и3) . ну не похож он на монаха нармального . прошу исправить это . с наилучшими пожеланиями , Death Adder.
БЛИН!
НЕ СПАКУМ ЭТУ ИГРУ ПРИДУМАЛ!!!Только Ассасины могут взять в две руки по оружию!!!
RTFM, ёпрст!
-
откуда ты знаешь Кит ? мот мона исправить
-
Ты баланс хочешь испортить окончательно?
Ведь он оттачивается на нескольких десятках, а то и сотнях тысяч игроков!я про iRO, cRO, tRO ...
-
как ты изменишь баланс ? убери щит и дай кастет , и все , ну не перевариваю я монаха со щитом :)) даже не представляю как онтам машется кулаком держа в другой руке щит (ты как-нить сам попробуй так помахать )