Трансформеры.
-
йа-мегатрон - эта фраза меня убила и я поперхнулся пивом
-
на редкость хорошая комедия. Пожалуй единственный фильм который мне понравился из вышедших за лето.
-
Fainted, этож не комедия :roll: или я ошибпюсь?
-
мб и не комедия,но ржачь стоял ппц +_+
-
Забавный) Хочу пару тачек из этого блокбастера)
-
я Бамблби хочу се в хранители ))
-
Классный фильмец, с удовольствием сходил на него в кинотеатр) Особенно понравился момент когда вояки пытались дозвониться в Вашингтон
-
Хороший фильм.
-
а я смотрел на пиратском ДВД пол экрана было загорожено спинкой сиденья почти на протяжении всего фильма матерился от возмущения :mrgreen: а поржать над тупостью действительно можно :mrgreen:
-
фильм красочный, эти зарубы гигантов... под определенное состояние воспринималось все глабально... понравился момент где этот лындарь в самалет превращался убивал кавонить и опять превращался на лету!!))
-ЙА ПРИШОЛ ЗАХАВАТЬ ФСЕХ ЧЕЛАВЕКАФ
-УБЕЙСЯ АП СТЕНКУ МЕГАТРОНЪ (с)бор -
V_ad, зы отжог
Первый раз смотрел кино в кинотеатре, потом дома на пиратском двд.
Там была сцена в которой родители встречают девушку глав героя. Отец стукает кулаком об кулак сына и говорит: Жжошь сынок! :mrgreen:
я упал. -
HeroeOfAria, ну официально по жанру это конечно же фантастика, но имхо больше тянет на комедию т.к. если бы не было такой комедийной части в фильме, то он вышел бы довольно слабым на мой взгляд.
-
Жутко тупой фильм.
-
а я еще не смотрела...судя по комментам - зря
-
Аналогично не смотрел, но, видимо, и не соберусь (т.к. манга качается быстрее, чем успевает читаться -_-).
-
Смотрела совсем недавно, по почему-то в памяти остались лишь пара шуток и магнитофон..
Хотя фильм сам по себе мну понрава) -
Фильм понравился, зал остался под конец фильма с позитивным настроением.
Больше всего наверно понравился финал и сцена у дома с родичами :mrgreen: -
Мне понраилось все то что творилось после просмотра фильма юными умами. В пронте прямо аж зарябило от всяких Мигатронаф, Оптимус Праймоф и тд. Жуть.
А фильм мне понравился не скажу шо комедия но сценка у дома родителей улыбнула.