KRO Future Updates - 26.08.2009 "Royal Guard"
-
SC2, или адом, которому не нужна будет пика и пофиг будет дефендер.
-
Ну это тоже да=)))Я просто позабыл чуть --
Не витовый я не витовый -- -
Да будут там перекасты.
Просто визов будут ставить так, чтоб из-за ворот не могли накрыть.
Неизвестно, будет ли какая-нибудь альтернатива госпелю, какие новые трапы появятся, что с песнями и танцами...Дадут, например, для локи ещё 10 уровень - за каждый +1 клетка к ширине - целый гейт без скиллов и магии... (учитывая полщать МвП-скиллов я вообще не удивлюсь такому варианту... Правда не знаю, на пользу это дефу будет или нет...)
Или по аналогии с фуллстрипом и фуллпротектом фуллтраппинг повится - раз и площадь затраплена одним движением.
А учитывая что у гильотин кроссов будет откат по родным НР то ли после скилла то ли после фейла. - дамагерам в дефе задержаться не получится, как и у импорубов будет один шанс...
(Гравити ясно говорит что надо учиться пользоваться флагами - то есть вполне возможно что убить новые типы танков можно будет только разменяв его на дамагера) -
Извиняюсь, если не по теме, но вот енто - <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php?title=Moscovia">http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php?title=Moscovia</a><!-- m --> , меня просто улыбнуло
-
обидно только то, что на мотре мы этого не увидем.
Новые плановые апдейты ро все больше напоминают БГ в ВоВе =_= -
Gimer, а чего тут такого? Я наоборот счастлива. Вполне пристойная локация без вечной зимы, медведей, балалаек и водки.
-
Самое главное - со Змея Горыныча слотовые ушки падают!
Он ел зайчиков? :x -
Он всех ел :lol: А ушки разве слотовые?
-
Drops Old Purple Box, Dragon Breath Cocktail, Yggdrasil Berry, Ring[1], Bunny Band|}
Там скобочка хитрая, а не единичка.
(кто о чём - жена ушки с Горыныча первым делом заметила, а я - ЕДП с кикиморы )
-
А мне больше всего нравятся стемы с мавок %)
-
Sakaki-chan, и мастелки с тех же кикимор. :lol:
Только вот введут ли у нас - написано что персонально для stupid_ad...
(upd: автоматика рулит, однако! :lol: ) -
Sakaki-chan, а я и не говорю, что это плохо или бред какой-то :twisted: . Просто мне понравилось то, что у них изменилось мнение о нас и получилась
@"Sakaki-chan":
Вполне пристойная локация без вечной зимы, медведей, балалаек и водки. :twisted: -
А кто такие Маффка и Лесаффка? Что-то в отличии от Кикиморы и Бабы Йаги я таких персонажей не припоминаю )))
-
Мавка это типо русалки тока из украинского фольклера
Лесавка типа девушка дух леса тоже из украинского фольклера.
Примерно так если кому интересно точнее знать прошу в яндех и,т,д. -
Gimer, хз, с медведами и водкой было бы интереснее. Кстати надо ДЕВам еафины предложить - заменить в московии ситиклинеров с Вайлд Роз на Зипер Биров, и пусть Алкоголь дропают.
-
-
Да, а то я не понял каким боком к Московии относятся Украинцы..
-
Ну куда ж Москва без украинцев с салом?
Кстати где можно увидеть рисунок Дарк ЛК? Или как там его? Можно ссылочку.
Наверно буду качать его )) (обозяю найтов) -
@"Sakaki-chan":
~ мавкиСтранно, я немного другое описание мавок, хотя спрайт ни на русалку, ни на утопленницу в белой сорочке не тянет.@"HeroeOfAria":
Кстати где можно увидеть рисунок Дарк ЛК? Или как там его? Можно ссылочку.Пока что вот такой спрайт Рун Найта давали. Не уверен, что окончательный. Имхо больше на круза/пала похоже. -
гы брутально, но реально концепция круза/пала.
Лк\найты у них доспехи по удобней для удобности движенья.
А так ничего спрайт хороший