Baphomet Card насколько может быть полезной?
-
Насколько Baphomet Card, полезна для Ритуально аги паладина? Работает ли с ШЧ? С прешурой? Что можно из нее полезного придумать для Ритуальщика?
Оч. много мнений её работы или не работы, хочется услышать ваше мнение?
Спасибо! -
Точно не знаю, но кажется для ритуальщика будет бесполезной. Вроде не со скиллами не работает, а соответственно с ритуалом тоже не будет работать. С ШЧ и прессурой и подавно)
Имхо хорошая карта для едп кросса.
-
работает только с простыми ударами, не переносит статусы, не работает с ритуалом ... цена карте 50кк за рарность ...
ИМХО
А работай он на ритуал или скилы ... Да его цена была бы от 1ккк ... Просто годлайк имба какая то была бы ... -
пробегала инфа, что с ритуалом пока работает (что есть баг), но 100% уверенности у меня нет
имхо, полезна едп кроссам, ЛК в берсе, МСам, стр\аги паладинам (а есть ли такие у нас? ) :twisted:
-
Тру в дефе подходить МСу и ломать сразу всем заходящим шмот
-
Наверно только адним мсм лутше всего ,неразу невидел бага етой карты для ретуала .
-
Blakionix, а мелт даун через эту сплеш атаку передаётся? Учитывая, что статусы нет...
-
Паладинам 100% нафиг ненужна... я бы в любом случае не рискнул её вставить в одноручное оружие, зная, что не будет работать в итоге. Есть такая в катане (хз у кого щас), лк в берсе ей неплохо рубит. Насколько я знаю, в той катане ещё слот под корову... Когда корова будет работать то корова+бафо на лк в берсе - очень интересная комбинация (ещё слышал что поскольку имп занимает 4 клетки, то с катаны с бафиком идёт 4*дамаг, хз правда или выдумки). Точно весьма полезна едп кроссам, уже сказали об этом.
-
Спасибо, а то в серьез задумывался о покупке, этой карты.
-
@"Мега-Путин":
ещё слышал что поскольку имп занимает 4 клетки, то с катаны с бафиком идёт 4*дамаг, хз правда или выдумки
Интересная теория, надо будет проверить гденить... -
Проверял именно где-нибудь, дамаг шёл только по двум клеткам импа.
-
ПО крайней мере на новых эмулЯторах пашет МД через бафо и статусы передает... На мотре древний эмуль поэтому хз
-
Fobian, По двум - это уже гут :twisted:
-
Ну, судя по описанию карты и тому, что размер импа 2х2, дамаг и должен быть по двум клеткам :roll:
-
Tim Oakenbrain, если только для едп-шника. Для лк пушка с бафо скорости бития импа не шибко прибавляет.
-
Сейчас с ритуалом работает. Когда нибудь пофиксят, ибо не должен.
-
BassKid, откуда ты знаешь?
-
Мега Путин, жафина, немного более свежей версии чем у нас.
Возможно в самой последней уже и пофиксили, а может и нет. -
если это так то баг аццкий ... вот только интересно, не набивает ли кое кто цену карте, в интересах продавца ...
-
дада нкно продеманстрировать.