Депресняк...
-
Причина депресии часто бывает однообразие в жизни. У меня тоже бывает такое, когда на протяжении долгово времени жизнь идёт как по шаблону, каждый новый день напоминает предыдущий. Лучший выход изменить что то в жизни. Я тебе предложил способы выхода из этого однообразия.
Хотя конечно твоя депресия вызвана другим, но тут уже твоя вина что ты не отписался чем она вызвана. -
Автор пиши ещё!
Обожаю позитивчик с утра :lol: -
моя депресия была вызвана на тот момент времени отходняком после очень удачной гулянки, и тем что я поругался с девушкой.
но сейчас все хорошо.
блин,все умных из себя строят, непомню кто это писал. по поводу того что я туп, уж мне-то кажеться поумнее тебя. -
V_ad, каждый раз когда у тебя будет отходняк\ругань с девушкой, залазь на форум, тебе тут будут всегда рады.
-
@"V_ad":
уж мне-то кажеться поумнее тебя.
Когда кажеться сам знаеш что надо делать. -
И накой собствено было создавать этот топ?
-
Топ нужен чтоб люди знали различные выходы из депресии: я вот предлагаю молитву и медитацию (Будешь медитировать - заходи астрально в гости). Или вот: прыгни без парашута и приземлись прямёхонько на автостраду...... Больше НИКОГДА депрессий не будет, да и ко мне в гости уже физически зайдешь
-
винн убейся об парашут 3 раза на* :x
-
Vinn, Весьма сомнительные методы.
-
@"Mopo3ko":
Причина депресии часто бывает однообразие в жизни. У меня тоже бывает такое, когда на протяжении долгово времени жизнь идёт как по шаблону, каждый новый день напоминает предыдущий. Лучший выход изменить что то в жизни. Я тебе предложил способы выхода из этого однообразия.Хотя конечно твоя депресия вызвана другим, но тут уже твоя вина что ты не отписался чем она вызвана.мм, еслиб я был морозкой я бы уже давно себя убил
-
Illidan, Слушай, давай я тебе может отдам свой аккаунт, станеш морозкой и убьёш себя :mrgreen:
-
давай
-
А ты себя убьёш?
-
я Заболел. Лежал утром в бреду. в голове крутилась мысль - вокруг одни форматы.
-
@"Mopo3ko":
А ты себя убьёш? да, аккаунт давай -
Illidan, хитрюго _