A>+9GemmedSallet[1], +9 Mink[1], +8HeavenlyRobe[1], +9Cap[1]
-
снимаю свою заявку
-
:arrow:
-
-
Странный аукцион получается, когда соревнуются значит 2 человека, потом один уступает и второй тут же понижает ставки до начального уровня) По-моему так не делается.
Ап. -
какая разница? вам же просто надо ждать пока предложат сумму которую готовы дать. Я соревновался не с прадовноц за то как дёшего мне могут продать а с другим онкурентом. И вообще имею право. А соревновался потому что видел что он в соседнем топе даёт 55, вот и ждал пока предложит ут что-то такое же.)
-
Красти,
дауш... почти все так делают, привык уже. ксажелению большенство на серваке такие, простая жадность это... с этим не чего не поделать.Bullet338, Doomich - огорчу вас, продал шузы третему лицу.
hisoka666, полегче... думай что говоришь. так можешь и пролететь
-
The illusionist, Жадность?) Ух, круто,)
-
Doomich, ну есть такая фишка как этика аукциона. Никогда не слышал?
The illusionist, почем, если не секрет?
ап -
Красти, Знаю я что такое этика и этика аукциона. Я уже описал выше зачем торговался.
-
Красти, 58 :arrow:
-
The illusionist, прямо бальзам для моих ушей :arrow:
:arrow: -
дрожит в ужасе The illusionist, зачем было назначать цену в 60кк, если не собираешься за неё продавать? Насколько я понимаю других предложений не поступало уже с неделю... Сколько мне ещё ждать? И ты ещё говоришь про "простую жадность", знаешь не по наслышке? 60кк.
-
-