Как выполнить квест аколита
-
Очень хотелось стать аколитом. Пошел в зрам, там мне дали квест, найти мать матильду. Сказали, что она где-то возле Морока, а где именно. Область-то немаленькая, все облазить проблемно, может кто подскажет, где ее искать. плз.
-
Делай так > Warpa > Town > Morroc > Иди на северный выход > Увидешь в левом правом углу горы > Туда и иди ...
-
Она говорит, что меня нет в каких-то списках.
-
А сейчас я к нец сходил, она говорит, что все в порядке, иди в храм. Я пошел, а мне клерик говорит, ты еще не выполнил квест. А в инфе написано, сходить к отцу какому-то на северо-западе пронтеры. Хрень какая-то. У меня джоб-левел 9. Вроде бы достаточно.
-
Отец находился около Mt.Mjonir вроде...
В общем это от Пронтера - налево, вверх, вверх и в центре карты примерно.. Если меня память не подводит -
lol , он про Morroco говорит
-
@"KoSJaK":
lol , он про Morroco говорит
Я про А в инфе написано, сходить к отцу какому-то на северо-западе пронтеры.
читай внимателдьней -
Job Acolyte
Поговорите с Father Mareusis в Prontera (Church) [184,41] (Церковь Протеры, внутри - комната на право).
Что б стать "acolyte", вам необходимо поговорить с тремя NPC Father Rubalkabara, Father Yosuke, Mother Mathilda и вернуться обратно.
Первый из них Father Rubalkabara на "Prontera Field 03" [365,255].
Father Mareusis, Father Rubalkabara, Father Yosuke, Mother MathildaEdited By Gizoom on 1074494501
-
Все спасибо, я к матильде сходил. Все нормально.:D
-
Я к Mother Mathilda не ходил и меня всёравно акколитом сделали. Мне даже не говорили к ней идти.
Это влияет на чтонить если я хочу стать монком или пристом?
Тема старая Но новую создавать не хотел -
не влияет
-
А где находится отец Yosuke?
-
Кто такой Father Mareusis? O_O